Гость
Статьи
Парень

Парень

Выгнала сожителя обратно к своей мамочке.
Работает, но, сука денег не приносит. За квартиру оплачиваю я. Дома, его мамочка оплачивает жилье, продукты покупает он. А здесь ладно бы продукты покупал, так и на это не способен. Видите ли, он с зарплаты, поехал к мамочке купил ей продуктов, там же они ремонт решили делать. Вот он и везет все туда. Ради нас стараеться, жить будем там. Та на хрен оно мне надо? Я живу себе сама, работаю, обеспечиваю, еще должна тянуть на себе альфонаса. Предлагает, прописать меня у него в родительском доме. Чтобы я была уверенна в нем. Ага, а потом я пропишу его у себя? Так что ли? Короче, бросила я его. В глубине души так паршиво, думаю о нем, привыкла что ли? Блин, даже не знаю че делать.

DarkLady
8 ответов
Последний — Перейти
Капитан Очевидность

Добро пожаловать в мужской мир, каждый второй мужчина в подобной ситуации и так же тянет на себе обузу.

DarkLady
Капитан Очевидность

Добро пожаловать в мужской мир, каждый второй мужчина в подобной ситуации и так же тянет на себе обузу.

Мужчина по идее кормилец.

Гость

Здесь скучно

Гость
DarkLady

А женщина хранительница очага,но что-то я не особо вижу чтобы современные женщины были хранительницами очага

DarkLady
Гость

А женщина хранительница очага,но что-то я не особо вижу чтобы современные женщины были хранительницами очага

Женщины, работают, зарабатывают деньги, стараются ради отношений. Я тоже старалась ради отношений, молчала, входила в его ситуацию, его маман понимала, старушка одна, не справляется. Так я же не лох какой то чтобы всю жизнь на мне кататься. Парня люблю, думаю о нем, и пользоваться мною не позволю.

Капитан Очевидность
DarkLady

Это сексизм 🤣

Капитан Очевидность

Стереотип о мужчине добытчике можно оставить в прошлом, нынче в тренде (всячески пропагандируется в передачах и кино) сильные и нпзависимые женщины которые всех и вся победят, больше всех заработают.

Капитан Очевидность
Капитан Очевидность

Стереотип о мужчине добытчике можно оставить в прошлом, нынче в тренде (всячески пропагандируется в передачах и кино) сильные и нпзависимые женщины которые всех и вся победят, больше всех заработают.

Правящему классу выгодно чтобы на равных пахали оба пола, поэтому они придумали феминизм )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: