Гость
Статьи
Не могу жить с …

Не могу жить с мужчиной из-за его храпа

Жила месяц с мужчиной, не смогла семи спать по причине его храпа. Месяц спали по разным кроватям, и в итоге разъехались, сейчас встречаемся просто, иногда не хочется уходить к себе а заснуть с ним и провести ночь. Но как, если она 100% будет бессонной? И как жить, если решим поженится? Для него приниципиально спать в одной кровати, типа есть не в одной - то нет любви. Что делать в такой ситуации и как ее решить?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
💕🌸💖 Йеннифэр 💕🌸💖

Не сьезжаться.
Ему пофиг на Ваш комфорт, следовательно, Вам должно быть пофиг на его принципы.

Гость

нового мужика искать

Гость

Это наверняка лечится.

Вроде какие-то приспособления есть анти храп, в запущены случаях операция. Толстые часто храпят, он не толстый? Если толстый, то худеть ему надо.

В общем не ленитесь саму проблему устранить. Погуглите

Гость
Гость

Это наверняка лечится.

Вроде какие-то приспособления есть анти храп, в запущены случаях операция. Толстые часто храпят, он не толстый? Если толстый, то худеть ему надо.

В общем не ленитесь саму проблему устранить. Погуглите

Не толстый, а наоборот - худой. Может проблемы по лор части, не знаю. Их же фиг загонишь к врачу

Аня
💕🌸💖 Йеннифэр 💕🌸💖

Не сьезжаться.
Ему пофиг на Ваш комфорт, следовательно, Вам должно быть пофиг на его принципы.

Никак не решить тут.
К врачу он не пойдет, отдельно спать не хочет.
Расставание. Или приезжайте на секс, как бесплатная ***, и сразу домой.

Гость

Если нет ожирения, то пусть к лору сходит, тот скажет в чем причина и что делать.А если не хочет решать проблему, то пожелайте ему удачи и ищите другого

Ирина

Беруши.

Гость
Ирина

Беруши.

Не помогают, ещё и вибрация в кровати

Ирина
Гость

Не помогают, ещё и вибрация в кровати

Виброизоляция кровати.

Ъ
Гость

Не толстый, а наоборот - худой. Может проблемы по лор части, не знаю. Их же фиг загонишь к врачу

А вам нужен мужчина, который не желает идти к врачу, чтобы решить, по сути, общую проблему?

Гость
Аня

Никак не решить тут.
К врачу он не пойдет, отдельно спать не хочет.
Расставание. Или приезжайте на секс, как бесплатная ***, и сразу домой.

"бесплатная ***" - это оксюморон типа "колобок повесился". *** не может быть бесплатной, ибо она потому и ***, что платная.

Бермуды

Странный мужчина,надо бросать ТОлько неадекват свою проблему вывалит на другого. Почему это вы не должны спать,если храпит он? У меня муж тоже храпит. Живем 100 лет вместе. Вместе вечером лежим,отдыхаем,занимаемся любовью. ПОтом он засыпает,а я ухожу спокойно спать в другую комнату. Уже много лет. И что тут особенного то? Бросайте этого эгоистичного болвана.

Гость
Бермуды

Странный мужчина,надо бросать ТОлько неадекват свою проблему вывалит на другого. Почему это вы не должны спать,если храпит он? У меня муж тоже храпит. Живем 100 лет вместе. Вместе вечером лежим,отдыхаем,занимаемся любовью. ПОтом он засыпает,а я ухожу спокойно спать в другую комнату. Уже много лет. И что тут особенного то? Бросайте этого эгоистичного болвана.

Т.е. по-твоему все женщины неадекватны ? Ведь женщины постоянно вываливают свои проблемы на мужчин, и почему-то ничего плохого в этом не видят.

Бермуды
Гость

Т.е. по-твоему все женщины неадекватны ? Ведь женщины постоянно вываливают свои проблемы на мужчин, и почему-то ничего плохого в этом не видят.

Демагогия. Данная проблема-это конкретно проблема данного человека. И это должен решать он сам,а не тупо пялить корону на голову и заставлять автора не спать ночами. Подозреваю,что тут проблема не в этом грапе,а в том,что мужик не ценит автора и ищет повод расстаться. Если бы любил, не отпустил бы из дома любыми способами. Ну а на счет того,что вы вякнули о вываливании проблем на мужчин,ответ один. Открываем статистику и смотрим,сколько ТЫСЯЧ мужиков не платят алименты и эту проблему женщины решают сами. Это так,небольшой пример,кто и на кого что вываливает.

Бермуды

храпе****

Гость

Не факт, что операция поможет. Моему мужу делали год назад. Он не мог дышать носом. Старые травмы и врожденное искривление перегородки. После операции смог дышать и слышать запахи полноценно, но храпеть стал ещё сильнее, чем раньше!
Мне повезло, я очень крепко сплю, когда он рядом. Наверное на уровне подсознания, чувствую себя защищëнно и спокойно.
А ваш любимый должен думать о вашем комфорте. Одно дело провести раз в неделю бессонную ночь, а другое постоянное недосыпание. Ведь вам надо работать и жить активной жизнью

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: