Гость
Статьи
Объясните, это …

Объясните, это нормально или нет

Ситуация такая: у меня нет серьезного опыта с мужчинами и я очень плохо в этих темах вообще разбираюсь, хоть мне и 35. Недавно у меня были отношения тоже с 36 летним, иностранцем (сама живу тоже не в …

Гости
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гости

Мне достаточно было знать что он красивее и умнее в тыщи раз всех кого я знала, я сейчас вообще на мужиков смотреть не могу, мне все на его фоне кажутся колхозниками дремучими с двумя извилинами.

Я вам говорю это только начальная влюбленность. А он видимо уже с опытом не маленьким, и хочет семьи и детей, понял что вы подойдете на эту роль.

Гость

Только не думаю что он любит, если бы любил не отпустил. Вы для него удобный вариант для семьи.

Гости
Гость

Почитайте про блог Эволюции, там как раз описана ваша проблема. У вас корона на голове. Вы думаете, что раз мужик вас забрасывал комплиментами онлайн и что-то там говорил про брак, то это реально так и есть, ведь вы королева, сокровище, в которое мужик влюбился. А то, что он забрасывает такими комплиментами еще десяток женщин, просто копируя и вставляя сообщения, вам, видимо, в голову не приходит. Еще 5-10 лет, и вы так станете жертвой альфонса.

Читать научитесь речь вообще не об этом. А о том, что как оказалось и раньше я этого не понимала, что женщины что мужики просто ищут кандидатуру для брака при этом этих людей они не любят. И знают это и могут (себе) прямо ответить "я этого человека не люблю".

Гости
Гость

Только не думаю что он любит, если бы любил не отпустил. Вы для него удобный вариант для семьи.

Я про это и говорю. Я просто не догадывалась до этого случая насколько это уже в некоторых обществах норма. Ну и злюсь на него конечно, что облапошил меня, не любил но пудрил мозги, врал короче. Щас следующий ходячий потенциальный инкубатор наверное уже окучивант, также ей посылая песни о любви, сердечки, комплименты итд

Гость
Гости

Читать научитесь речь вообще не об этом. А о том, что как оказалось и раньше я этого не понимала, что женщины что мужики просто ищут кандидатуру для брака при этом этих людей они не любят. И знают это и могут (себе) прямо ответить "я этого человека не люблю".

Тема о том, что вы оголодали по мужскому вниманию, вам как голодной собаке кинули кость (комплименты онлайн), вы схватили и проглотили. Это не обидное сравнение, а просто констатация факта.

Гость
Гости

Я говорю про свой случай. Мне пел мужик дифирамбы, потом бросил, я сказала - думала что ты меня хоть чуточку любил, он сказал- я любить давно уже никого не способен, я заморозил в себе это чувство. Но я знаю что он меня рассматривал на роль жены, причем серьезно. То есть думал жениться но при этом мог уверенно сказать что не любит. Вот и все. Я про такие случаи говорю. Насчёт маши- я думаю что он просто заморозил способность любить в себе так как любил или любит какую то бывшую с которой не сложилось. Сейчас ему 36, мне 35, я красивая и умная плюс я его обожала, вот стал меня рассматривать как жену, но любовью с его стороны даже и пахло. И я стала думать и поняла что для него это вообще нормальной видимо в окружении много таких браков

Людей надо оценивать по поступкам, а не по словам. Женитьба это поступок, а обещание жениться - нет.
Запас наивности к 35 годам неизбежно должен был закончиться. Это нормально. И вам бы пора понять, что слова это просто слова. И про то что она вас любил и про то что любить он больше не сможет.

Гость
Гости

Я про это и говорю. Я просто не догадывалась до этого случая насколько это уже в некоторых обществах норма. Ну и злюсь на него конечно, что облапошил меня, не любил но пудрил мозги, врал короче. Щас следующий ходячий потенциальный инкубатор наверное уже окучивант, также ей посылая песни о любви, сердечки, комплименты итд

Почему вы думаете, что ему инкубатор нужен? Детей и усыновить можно без проблем. Скорее всего нужна жена и мать, чтобы воспитать детей. В это я больше поверю. А возможно и просто секс. А зная, что вы хотите замуж он вам напел про семью.)))
Короче, на поступки смотрите. Вам ведь не 15 лет.

Гость
Гость

Тема о том, что вы оголодали по мужскому вниманию, вам как голодной собаке кинули кость (комплименты онлайн), вы схватили и проглотили. Это не обидное сравнение, а просто констатация факта.

Вот согласен. Польстил мужик, а она уже решила, что он умный и самый самый.)
Причём он честно в конце признался, что просто врал.)

Гости
Гость

Почему вы думаете, что ему инкубатор нужен? Детей и усыновить можно без проблем. Скорее всего нужна жена и мать, чтобы воспитать детей. В это я больше поверю. А возможно и просто секс. А зная, что вы хотите замуж он вам напел про семью.)))

Я не хотела никакую семью я в него по уши была влюблена но про никакую семью даже не думала. У меня просто при одном взгляде на него начинался взрыв в голове. И мне обидно просто что собирался жениться и при этом врать что любит. Врать всю жизнь по сути. Я даже рада частично что так не получилось потому что если бы я в браке узнала что на самом деле он меня не любит (а особенно если потому что сердце ему разбила какая то баба в прошлом)- я бы каждый день вставала смотрелась в зеркало и думала "Почему он меня не любит и что со мной не так". Я в принципе в общем раньше знала что есть какие то браки по расчету итд- но тут после его слов была шокировано что это как-то вообще попало в мою жизнь и РЕАЛЬНО существует среди обычных нормальных (внешне) людей

Гости
Гость

Вот согласен. Польстил мужик, а она уже решила, что он умный и самый самый.)
Причём он честно в конце признался, что просто врал.)

Он умный потому что основал в нуля свой успешный бизнес, потому что он топ айтишник, и проник в своей стране на тот уровень на которой попасть очень сложно особенно с такого низкого старта который был у него. И плюс его юмор- по сравнению с его шутками, шутки других мужиков просто в духе "два пальца- дискотека". Он реально очень умный и талантливый

Гости
Гость

Ну инкубатор, нянька и воспиталка. А боготворить он будет Машку Иванову которая его бросила когда-то и с тех пор он "потерял способность любить"( как он сказал)

Гости
Гость

С мужским вниманием все ок, я красивая. Я его выбрала из ооочень многих предложений

Я верю в силу и значение даты и времени рождения . Считаю , что это очень влияет на характер человека . Я очень часто использую тест Воликова , чтобы понять какой мой характер и как работать над собой .

Гость
Гости

Ну инкубатор, нянька и воспиталка. А боготворить он будет Машку Иванову которая его бросила когда-то и с тех пор он "потерял способность любить"( как он сказал)

Он вам наврал. Боготворят когда благодарны. А на Машку он злость затаил.
Вообще, он вам ни слова правды не сказал судя по всему. Видимо совсем глупой вас считал. Как вы можете его любить после этого? По вашему это не унижение? У инкубатора хотя бы дети есть, а что есть у вас кроме лжи?
А вы знаете, что мужчины женятся только когда любят? Он на вас и не женился только по тому что не любил.)))
Так что благодаря тому что вы поверили лжецу - всё в вашей голове сейчас наперекосяк.

Гость
Гости

С мужским вниманием все ок, я красивая. Я его выбрала из ооочень многих предложений

Болтуна вы выбрали (между нами).)

Гости
Гость

Вообще, он вам ни слова правды не сказал судя по всему. Видимо совсем глупой вас считал. Как вы можете его любить после этого? По вашему это не унижение? У инкубатора хотя бы дети есть, а что есть у вас кроме лжи?
А вы знаете, что мужчины женятся только когда любят? Он на вас и не женился только по тому что не любил.)))
Так что благодаря тому что вы поверили лжецу - всё в вашей голове сейчас наперекосяк.

Вот как раз таки я не поняла что мужчины женятся на тех кто им удобен и когда и не любят. Я это подозревала, но в своей жизни не сталкивалась

Гости
Гость

Про что поверила? Я замуж за него не стремилась, это он мне ни с того ни с сего стал написывать про замуж, я была очень удивлена. Но потом когда мы разошлись, точнее бросил, сказал что он вообще никого не способен любить уже давно. То есть хотел на мне жениться не любя, тупо чтобы *** свою пристроить

Гость

Автор, такое впечатление, что вам лет 16-18. Это тогда "любофф" (а реально гормональная буря) кажется главным в жизни. Некоторые и женятся, в 25 уже разводятся - гормоны улеглись, и остаются совершенно разные люди, которых вместе ничего не держит.
Самые прочные браки - браки по расчету. Образование, квартира, доходы, сходный круг общения и интересы, хорошая наследственность и здоровье, общие цели в жизни - именно это основа крепкого брака, а не какая-то там "гормональная буря", которую вы испытывали исключительно из-за вашей неопытности (старые девы часто влюбляются в кого попало, уж извините за правду). Вы на уровне развития 18-летней девушки в области отношений, поэтому и так наивно рассуждаете. Имхо, это уже не исправить, походите к психологу, чтобы излечиться от мечтаний о "розовых единорогах", иначе так и останетесь одна до конца жизни.

Гость

Я кстати подумала, может и правда он врал про женитьбу и детей, просто чтобы с вами трах..ся. такие кстати тоже есть лапшу вешают только.

Гость
Гости

Из каких предложений? У вас и отношений толком не было. Ну не пользуетесь вы популярностью у мужчин, это факт, поэтому и оголодали. Или вы любое "привет" как предложение воспринимаете? Так они свои яйца ко всем подкатывают ради секса.

Гость
Гости

Вот как раз таки я не поняла что мужчины женятся на тех кто им удобен и когда и не любят. Я это подозревала, но в своей жизни не сталкивалась

Вы меня удивляете. Вы в семье с родителями жили? В какой семье приятнее жить - где все душа в душу или где страсти кипят?) Мужчины живут логикой, они хотят семью где им (и всем домочадцам )будет комфортно. А ваши страсти утомляют. Ну кому интересны бурные ссоры и жаркие примирения? За три года вымотает так, что сам убежишь.) А тут семья - дети. Поэтому и выбираем мы гармоничных для семьи.

Гость
Гости

Про что поверила? Я замуж за него не стремилась, это он мне ни с того ни с сего стал написывать про замуж, я была очень удивлена. Но потом когда мы разошлись, точнее бросил, сказал что он вообще никого не способен любить уже давно. То есть хотел на мне жениться не любя, тупо чтобы *** свою пристроить

Если бы хотел - то бы женился. А он просто вами воспользовался таким образом. Использовал брак как морковку для осла.

Гость
Гость

Я кстати подумала, может и правда он врал про женитьбу и детей, просто чтобы с вами трах..ся. такие кстати тоже есть лапшу вешают только.

Не просто многие, а почти все.)))
Просто говорят то, что женщина хочет услышать. А что хочет услышать 35 летняя женщина? Про замужество, конечно. Можно даже заявление в ЗАГС подать, потом просто не явиться.) За день до регистрации пропасть.) Зато она будет трястись над тобой как над своим мужем.) Все прихоти выполнять.)

Гости
Гость

Вы меня удивляете. Вы в семье с родителями жили? В какой семье приятнее жить - где все душа в душу или где страсти кипят?) Мужчины живут логикой, они хотят семью где им (и всем домочадцам )будет комфортно. А ваши страсти утомляют. Ну кому интересны бурные ссоры и жаркие примирения? За три года вымотает так, что сам убежишь.) А тут семья - дети. Поэтому и выбираем мы гармоничных для семьи.

Причем тут страсти. Я вот его люблю и никакие ссоры ему не устраивала

Гости
Гость

Я тоах...сб с ним с удовольствием и по своей инициативе регулярно смысла не было врать

Гости
Гость

Из каких предложений? У вас и отношений толком не было. Ну не пользуетесь вы популярностью у мужчин, это факт, поэтому и оголодали. Или вы любое "привет" как предложение воспринимаете? Так они свои яйца ко всем подкатывают ради секса.

Отношений не было но ко мне постоянно подходят знакомится в том числе и на улице

Гости
Гость

Автор, такое впечатление, что вам лет 16-18. Это тогда "любофф" (а реально гормональная буря) кажется главным в жизни. Некоторые и женятся, в 25 уже разводятся - гормоны улеглись, и остаются совершенно разные люди, которых вместе ничего не держит.
Самые прочные браки - браки по расчету. Образование, квартира, доходы, сходный круг общения и интересы, хорошая наследственность и здоровье, общие цели в жизни - именно это основа крепкого брака, а не какая-то там "гормональная буря", которую вы испытывали исключительно из-за вашей неопытности (старые девы часто влюбляются в кого попало, уж извините за правду). Вы на уровне развития 18-летней девушки в области отношений, поэтому и так наивно рассуждаете. Имхо, это уже не исправить, походите к психологу, чтобы излечиться от мечтаний о "розовых единорогах", иначе так и останетесь одна до конца жизни.

По расчету ,а потом муж находит кого для еbли для души уже на стороне -так что ли? И это нормально?

Гость
Гости

Я тоах...сб с ним с удовольствием и по своей инициативе регулярно смысла не было врать

Ну он то этого не знал.) Он уже привык всем врать одно и тоже. У мужчин со временем складывается определённая метода развода на секс. Характерный почерк, так сказать.
Так что не берите в голову.)

Гость
Гости

По расчету ,а потом муж находит кого для еbли для души уже на стороне -так что ли? И это нормально?

Нет. Находят те, кто привык искать. Такие как ваш бывший. Он даже если и женится, то не перестанет разводит на секс всяких доверчивых глупышек. Неуверенные в себе мужики так самоутверждаются.

Гость
Гости

Причем тут страсти. Я вот его люблю и никакие ссоры ему не устраивала

Вы себя не любите. Иначе бы не дали себя развести.

Вам вроде бы 35, а такая наивность.. Мужчины не способны любить. Запомните это! Вся эта романтическая лабуда чтобы затащить в постель, получить обслуживание и вот эти размышления о браке и детях тоже не серьёзно. Расстались из за работы, вообще похоже на предлог чтобы слиться.

Гость

100% пишет как школьница, прямо обидно за наших женщин, в облаках где то витают.

Гости

Да не хотел он на вас жениться! Всё это пустой трёп чтобы поиметь что то с вас, ну нельзя быть такой глупой и верить трёпу в интернете, а не смотреть на поступки. Надеюсь это разводка!

Гость
Гость

Ну он то этого не знал.) Он уже привык всем врать одно и тоже. У мужчин со временем складывается определённая метода развода на секс. Характерный почерк, так сказать.
Так что не берите в голову.)

Так и есть. А если скажешь, что семья не нужна и брак не нужен, то он быстро смоется, так как реально вкладываться морально и материально не намерен. А так лапшичку на уши навешать - милое дело.

Гость
Гости

Отношений не было но ко мне постоянно подходят знакомится в том числе и на улице

Ну, я и говорю, каждое "привет" как предложение воспринимаете.

Гости
Гость

Нет. Находят те, кто привык искать. Такие как ваш бывший. Он даже если и женится, то не перестанет разводит на секс всяких доверчивых глупышек. Неуверенные в себе мужики так самоутверждаются.

А жена знает,что ее кобылу для случки- по списку формальных критериев выбирали? И что он в утреннем душе "думает" о другой?

Гости
Hope

Да не хотел он на вас жениться! Всё это пустой трёп чтобы поиметь что то с вас, ну нельзя быть такой глупой и верить трёпу в интернете, а не смотреть на поступки. Надеюсь это разводка!

Я его с удовольствием имела и писала ему об этом первая,регулярно. Он знал что я люблю с ним тр...Ся и многократно даже "сама напрашивалась" домой к нему. Так что это не то

Гости
Hope

Вам вроде бы 35, а такая наивность.. Мужчины не способны любить. Запомните это! Вся эта романтическая лабуда чтобы затащить в постель, получить обслуживание и вот эти размышления о браке и детях тоже не серьёзно. Расстались из за работы, вообще похоже на предлог чтобы слиться.

Ну почему же. У меня есть знакомые где муж обожает жену и смотрит на нее так как будто готов съесть. А есть знакомые, где мужик делая предложение сказал "будешь ли ты матерью моих детей", я когда узнала мне все понятно стало.и правда- через два года начались большие проблемы, прям видно как она его раздражает, огрызается,прикрикивает, никакой любви во взгляде на него.

Гости

*на нее

Гость
Гости

А жена знает,что ее кобылу для случки- по списку формальных критериев выбирали? И что он в утреннем душе "думает" о другой?

Такие обычно не женятся. Какой смысл - если ему под каждым кустом и стол и дом. Ну в каждом порту по _шлюхе то есть.)
Те, которые женятся они другие. Они не болтают, на секс не разводят. Они выше всего этого. Они люди слова. На них можно положиться, они надёжны, ответственны, любящие.

Гости
Гость

Такие обычно не женятся. Какой смысл - если ему под каждым кустом и стол и дом. Ну в каждом порту по _шлюхе то есть.)
Те, которые женятся они другие. Они не болтают, на секс не разводят. Они выше всего этого. Они люди слова. На них можно положиться, они надёжны, ответственны, любящие.

Тут сказали что большинство женится без любви и это типа нормально, тупо пишешь список из 10 критериев (недвижка, здоровье, характер)- и ищешь как корову для осеменителя. А вы пишете "любящие"

Гость
Гости

Я его с удовольствием имела и писала ему об этом первая,регулярно. Он знал что я люблю с ним тр...Ся и многократно даже "сама напрашивалась" домой к нему. Так что это не то

А не так то, что женщины, которые соглашаются на секс до свадьбы - не любят себя. Поэтому и мужчины их не любят. А потому и не женятся.
И вообще, с нашей мужской логичной точки зрения - зачем жениться на той, которая доступна и так?)

Гость
Гости

Тут сказали что большинство женится без любви и это типа нормально, тупо пишешь список из 10 критериев (недвижка, здоровье, характер)- и ищешь как корову для осеменителя. А вы пишете "любящие"

Так я же писал, что любовь с точки зрения мужчины это единство. Это не эмоции. Это знание, что она твоя. Вот как вы детей любите? Вот тут тоже самое.

Гости
Гость

Так я же писал, что любовь с точки зрения мужчины это единство. Это не эмоции. Это знание, что она твоя. Вот как вы детей любите? Вот тут тоже самое.

Ага, поэтому у многих любовницы к которым они иногда уходят. Следуя логике все бы любили жён, о которых знали что она "их" и не влюблялись бы в красивых продавщиц и не уходили бы к ним

Гость
Гости

Ага, поэтому у многих любовницы к которым они иногда уходят. Следуя логике все бы любили жён, о которых знали что она "их" и не влюблялись бы в красивых продавщиц и не уходили бы к ним

Мне этого никогда не понять.

А

Тоже не понимаю таких мужчин. Знают, что не любят женщину и все равно с ней встречаются..я с таким встречалась,недавно слава богу рассталась, по своей инициативе. год был со мной а я верила и ждала что он меня полюбит..но признался сам что только симпатия и внимание автор!также сказал что давно никого не любил! Оказывается давно он любил девушку одну а она его видите ли не воспринимала как мужчину..вообщем хэппи энда там не случилось..но блин мне такой страдающий мужик точно не нужен даже если мне сильно нравится! Хочется чтобы тебя любили и ценили а не вот это все..пародия на отношения! Вообщем приняла решение в начале года что расстаемся если с его стороны чувств нет.смысл дальнейшего общения?трата драгоценного времени ? Он долго не мог отстать..звонил и писал.мол давай увидимся.только вот опять же для чего?? Если не любишь неужели не жалко своего времени тратить на нелюбимую?? Для меня это загадка.. я переболела.все терпимо.живу дальше.хоть и до сих пор о нем думаю но стремно осознавать что ложилась в постель с мужчиной который меня всерьез не рассматривал и не любил!

Гости
А

Тоже не понимаю таких мужчин. Знают, что не любят женщину и все равно с ней встречаются..я с таким встречалась,недавно слава богу рассталась, по своей инициативе. год был со мной а я верила и ждала что он меня полюбит..но признался сам что только симпатия и внимание автор!также сказал что давно никого не любил! Оказывается давно он любил девушку одну а она его видите ли не воспринимала как мужчину..вообщем хэппи энда там не случилось..но блин мне такой страдающий мужик точно не нужен даже если мне сильно нравится! Хочется чтобы тебя любили и ценили а не вот это все..пародия на отношения! Вообщем приняла решение в начале года что расстаемся если с его стороны чувств нет.смысл дальнейшего общения?трата драгоценного времени ? Он долго не мог отстать..звонил и писал.мол давай увидимся.только вот опять же для чего?? Если не любишь неужели не жалко своего времени тратить на нелюбимую?? Для меня это загадка.. я переболела.все терпимо.живу дальше.хоть и до сих пор о нем думаю но стремно осознавать что ложилась в постель с мужчиной который меня всерьез не рассматривал и не любил!

Аналогично. Только меня он рассматривал для брака, постоянно спрашивал, типа когда я найду работу какая у меня будет зарплата 25-30 тыщ(евро) в год или может 30-40 ? Постоянно интересовался и имуществом, и семьёй, итд. И даже здоровьем, помню его насторожило когда я сказала что у меня тяжёлые ПМС и сильные боли во время месячных, прям переспрашивал- давно не давно , видно было что эта инфа его напрягла. Короче рассматривал. Но не любил и не собирался. Просто как конягу для случки- по критериям оценивал, щас видимо ещё несколько вариантов прорабатывает

Гость

У меня были мужчины которые любили и сейчас тоже который любит. У него было много девушек, но он просто перебирал, не любил говорит их. До меня одну полюбил и женился сразу, потом по обстоятельствам серьезным разошлись, она его сильно предала, потом еще неск девушек было перебирал и потом я. И с первого дня говорит что понял, что все, хочет быть со мной. И не отстал по сей день, как бы я его не выгоняла, потому что мужчина если любит не отстанет.

Гость
Гости

Я не хочу кого-то любить из благодарности, то унизительно и эгоистично. Этого чувака который меня бросил я любила из-за него самого, а не потому что благодарна за что то. Потому что он суперумный, суперталантливый, очень красивый и с офигенным чувством юмора. Потому что на него очень приятно смотреть и потому что у него сверкают черные глаза. А в благодарность любить- это проституция какая-то.

Автор , любовь это безусловное чувство, мало кому дано, а то что вы описали , это уже условное чувство , просто влюбленность, вам 35лет вы мыслите как подросток, уж извините, ваш парень прав , ТК он имел именно это, что любовь это безусловно, а у вас именно, вы любите за что-то, те качества человека , это нормально, на этом брак и строится , и парень вас также скорей выбирал, те любил за то, или другое, вы квиты), а в мужья надо выбирать ровню по всем параметрам, брак это ближе к юридическому договору, а не любви, и это нормально, мы живём в материальном мире, это ни значит , что чувства не важны, они важны, но вы , как и большинство любят за что-то , а это далеко не любовь, это симпатия, влюбленность.

Гость
Гость

Знаете в чём ваша ошибка. Вы приравниваете мужчин к женщинам. У мужчин эрекция - просто рефлекс, как выделение слюны на запах пищи. Любовь и секс у нас никак не связаны вообще. Это вам, чтобы лечь с мужчиной в постель - надо любить, да и то не всем (шaлавам не надо). А мужчинам надо любить, чтобы жениться.

Вам гость не надоела оскорблять женщин а? И у женщин , как и мужчин, в сексе все по разному , все люди разные. Мужчины и женщины устроены все по разному, кстати от пола это не влияет, есть мужчины у которых без любви секса не бывает кстати и такие есть) , просто не встанет)