Мой бывший парень , ему сейчас 26 лет никогда не работал, но был о себе высокого мнения. Мне было 18, ему 23, он приехал жить на мою хату, я работала и училась, ждала от него , что он тоже устроиться на работу и так нам будет вместе проще и быстрее чего то добиваться. Я все работала, а он все никак не мог найти работу, то далеко от дома, то он хотел . а его не взяли, то что-то еще . Мы жили на те копейки , которые я зарабатывала. Я была молода и наивна , все верила ему, что он найдет работу и все у нас будет хорошо. Мы прожили с ним год, он так и не нашел работу, зато проверял мои карманы и сумки на наличие денег, в моей же бл квартире . Постоянно сравнивал то, что я готовлю с его мамой. Разумеется ничего не делал по дому. Зато играл в игры и спал и жрал. Еще у него была привычка подойти к зеркалу и сказать самому себе "Какой же я красавчик" , но я бы так не сказала. Он изменял, мы могли драться. Но при этом говорил. что любит. А когда тебе 18 лет, то ты веришь в это, пока не поймешь, что тот, кто любит, не позволит себе сделать плохо тому, кого любишь. Прошло много времени, а он все еще не работает и живут они с родителями в двушке 5 человек. Встречались ли вам альфонсы , и как вы ушли от абьюзивных отношений?
У меня была похожая история. Он у меня еще подарки требовал, телефон на день рождения. В итоге я очки сбросила, и на день рождения он получил розовую женскую ночную сорочку с рынка и мое "пока".
Абьюз, это немного другое, у вас обыкновенный Альфонс - лентяй
Позвони потомственный альфонс , *** опедофиленный , психопат с тобой пообщается . Это полная жесть звони номер в погонялке или приезжай Москва БФилевская 19 к 61 .
Странно , описана самая типичная , обычная женщина.
Хочу бохатого , я ни чего не должна , мужик все должен.
Что то автор в ваши разводки с трудом верится.
В 18 лет ваша хата? Может ваших родителей...
Автор, ну вы, конечно зря упустили альфа-самца. Раз изменял, не хотел работать, был красив собой и так долго вы за него цеплялись, то он и есть.
Надо было от него родить ребёночка (для себя), наверняка был бы здоровенький и хорошенький, с хорошими генами.
А потом найти папу можно всегда, хорошего, достойного, который не будет бояться ответственности.
Как говорится, дал бы бог зайку, даст и лужайку. Чужие дети мужчине не помеха, а дураку и свои в тягость. И вообще, будет хороший надёжный мужчина, воспитает, как своего.
Автор, ну вы, конечно зря упустили альфа-самца. Раз изменял, не хотел работать, был красив собой и так долго вы за него цеплялись, то он и есть.
Надо было от него родить ребёночка (для себя), наверняка был бы здоровенький и хорошенький, с хорошими генами.
А потом найти папу можно всегда, хорошего, достойного, который не будет бояться ответственности.
Как говорится, дал бы бог зайку, даст и лужайку. Чужие дети мужчине не помеха, а дураку и свои в тягость. И вообще, будет хороший надёжный мужчина, воспитает, как своего.
Вы вменяемый - такое советовать?
Гнать его надо было метлой сразу же! Она не обязана мужика содержать!!!
Вообще женщины себя ценить разучились.
слава богу, что до этого не дошло ))))
Вы вменяемый - такое советовать?
Гнать его надо было метлой сразу же! Она не обязана мужика содержать!!!
Вообще женщины себя ценить разучились.
Послушайте, вы вообще современная женщина или из деревни?
Есть такое понятие, как равноправие.
Есть здоровый феминизм.
Женщины не дешевки и не тряпки, а сильные, развиваются постоянно, умнее становятся, могут сами за себя заработать и красавчика содержать, потому что могут себе позволить.
Или вы предлагаете в патриархате ей быть и горбатиться в кухонном рабстве, что ли? Она не посудомойка, не постирушка.
А мужчина ее всегда поддержит и будет стимулировать на развитие, дома уют создавать, полку приколотить, посуду помыть, гвоздь заколотить.
Ну и, соответственно, если женщина любит, то будет обеспечивать.
Хватит уже эти древние стереотипы плодить.
Да и то, что изменял, разве это измена, так, для здоровья своего. Может у нее сиськи маленькие или попа не накачаная, надо тоже соответствовать.
Словом, если любит мужчину, то надо было держаться. А то, что ушел, ну, от нормальной женщины мужчина не уходит.
Послушайте, вы вообще современная женщина или из деревни?
Есть такое понятие, как равноправие.
Есть здоровый феминизм.
Женщины не дешевки и не тряпки, а сильные, развиваются постоянно, умнее становятся, могут сами за себя заработать и красавчика содержать, потому что могут себе позволить.
Или вы предлагаете в патриархате ей быть и горбатиться в кухонном рабстве, что ли? Она не посудомойка, не постирушка.
А мужчина ее всегда поддержит и будет стимулировать на развитие, дома уют создавать, полку приколотить, посуду помыть, гвоздь заколотить.
Ну и, соответственно, если женщина любит, то будет обеспечивать.
Хватит уже эти древние стереотипы плодить.
Да и то, что изменял, разве это измена, так, для здоровья своего. Может у нее сиськи маленькие или попа не накачаная, надо тоже соответствовать.
Словом, если любит мужчину, то надо было держаться. А то, что ушел, ну, от нормальной женщины мужчина не уходит.
😄😄😄
ты прям второй вантала для гопников.
на ютубе канал есть?
Свой своему по неволе брат. Я отрицательно отношусь к мд и женоненавистникам. МД давно превратились в таких же ишаков, как фемки. Я за здоровые отношения в семье, а в России они могут быть только, если мужчина в браке рулит, а женщина на выходе из брака теряет.
Канала нет, провожу консультации м и ж.
Никто не жаловался.
Свой своему по неволе брат. Я отрицательно отношусь к мд и женоненавистникам. МД давно превратились в таких же ишаков, как фемки. Я за здоровые отношения в семье, а в России они могут быть только, если мужчина в браке рулит, а женщина на выходе из брака теряет.
Канала нет, провожу консультации м и ж.
Никто не жаловался.
ииии..чем же ты рулишь?
мизерной зарплатой своей и жены?
жениной недвигой и машиной?
детей воспитываешь 24\7?
бытом рулишь до кровавых мозолей?
или указивки раздаешь и муддишь?
чето душшшшный ты дятел))
ииии..чем же ты рулишь?
мизерной зарплатой своей и жены?
жениной недвигой и машиной?
детей воспитываешь 24\7?
бытом рулишь до кровавых мозолей?
или указивки раздаешь и муддишь?
чето душшшшный ты дятел))
Нет, она делает абсолютно все, как я говорю.
Абсолютно - это значит абсолютно.
И на ее месте могла бы быть любая красивая, молодая и успешная в бизнесе женщина.