Гость
Статьи
Как бы вы поступили?

Как бы вы поступили?

Всем привет) Мне очень нравится один человек. Добрый, отзывчивый, спокойный. Лучезарный, чуть не светится. Как только он входит в помещение - там становится светло, как на солнце. Вежливый, никогда ни о ком слова плохого не сказал, мастер своего дела, живёт будто для других. Мы год работали в одном коллективе, но в разных отделениях (оба врачи), но я все проворонила, ни разу даже не смогла просто поговорить с ним наедине - до того боялась. Соцсетей у него нет. И возрастной барьер сказывался - он старше на 10 лет, думаю, меня едва ли воспринимали как "женщину на равных" (мне 25). Сейчас я уже работаю в другом месте, но шанс подойти ещё есть. Он производит какое-то нечеловеческое впечатление существа, пришедшего на землю ради помощи другим людям. Знаю, что один. Чувствую себя в сравнении с ним жутко приземленной, а успокоиться не могу. Мне кажется, я довольно эгоистична и просто хочу отобрать это маленькое солнце себе. Если бы все было наоборот, я бы его просто похитила ^^ Как думаете, стоит мне что-то предпринимать?

Genius of love.
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сколько он зарабатывает? Если у него нет денег, то он не подходит для отношений и семьи.

Гость

Напомогал так, что из дома боится выйти🤣

Гость
Гость

Напомогал так, что из дома боится выйти🤣

А что в этом смешного?
Помогать другим это потребность, если она есть, ты делаешь это всегда в ущерб себе и разным сферам своей жизни.

Гость

Как здорово, что есть такие люди, как ваша симпатия!:) От одного описания характеристики стала радостнее)) Если есть шанс подойти, то сделайте это. Можно подойти, поздороваться, спросить, как дела, сказать, что рады его видеть. Отзывчивые люди откликаются на добрые слова и ценят хорошее отношение!

Гость
Гость

Как здорово, что есть такие люди, как ваша симпатия!:) От одного описания характеристики стала радостнее)) Если есть шанс подойти, то сделайте это. Можно подойти, поздороваться, спросить, как дела, сказать, что рады его видеть. Отзывчивые люди откликаются на добрые слова и ценят хорошее отношение!

Стало//

Гость

Автор, такие добренькие люди обычно добрые за чужой(время, деньги, ресурсы) счет. Представьте, вы дома с ним собираетесь выехать за продуктами, и ему звонят по телефону. И вмиг он все забрасывает, и идет 'другу' помогать огород копать 'он же обещал'. Такие добренькие, с низкой самооценкой, есть результат недолюбленности родаками, и пока сам не отработает эту проблему с психологом, он будет помогать всем, чтоб заслужить похвалу/одобрение от помощи получающих. А вы? А вы обойдетесь.

Гость

Конечно не теряйся!

Genius of love.

Он один, он потерял всех своих близких (они трагически умерли давно). Для меня это была бы травма, несовместимая с жизнью, но он справился, живёт и работает дальше для других. Возможно, если бы мне пришлось пережить его опыт, я бы не только не смогла ни с кем встречаться, но и вообще бы легла в психушку. Он очень сильный. Наверное, я всё-таки попытаюсь, спасибо всем)

Genius of love.
Гость

Спасибо!:)

Гость

Мы бы его на себе женили.

Гость

Выпей полбутылки водки, подойди, поцелуй смачно в губы, выслушай все что он думает о тебе.. зато точно получишь после внутреннюю гармонию и сможешь дальше жить, возможно даже с ним ;-)

Ps водка тебе трусишка обязательна))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: