Общаемся с молодым человеком, есть взаимный интерес, флирт. Узнала, что у него есть лучшая подруга. Познакомились в институте. Это меня очень смутило, в дружбу м и ж верю, если только они вместе чуть ли не с первых шагов. Зашла к той девушке на страницы в соцсетях, девушка объективно красивая, везде его лайки, даже на самых глупеньких картинках с детьми и котятами. Странно конечно судить по соцсетям, но что-то подозрительно. Вот думаю, продолжать ли общение?
продолжай. заточишь под себя
Мне такое не нравится.
Сливать мужчину необязательно, но оговорить не помешает границы такого общения.
По своему горькому опыту сужу.
Не верю в дружбу м и ж рано или поздно к чему то приведет, а подруга замужем? Если да то еще как то ок более менее
Мне такое не нравится.
Сливать мужчину необязательно, но оговорить не помешает границы такого общения.
По своему горькому опыту сужу.
Оговорить - не общайся с подругой? Или давайте общаться втроем? Если честно, нет опыта в таких разговорах.
Вроде как мы только начали общаться и пока друг другу никто по большему счёту, какие-то претензии выставлять по поводу уже давних друзей странно. С другой стороны, не хотелось бы влюбиться и потом узнать, что там какая-то драма любовная или безответная любовь
Я была и есть такая подруга. Для трех парней в институте. Они мне - как братья. Никогда не видела в них мужчин, а они во мне - женщину. К счастью, их жены и мой муж никогда не ревновали. Той дружбе уже 40 лет.
У нас внуки давно.
Так что не отказывайтесь сходу от парня. Посмотрите сама на ту подругу. Как они общаются. Чем дышат. А потом и решение примете.
А вы автор начните издалека по хитрому
Оговорить - не общайся с подругой? Или давайте общаться втроем? Если честно, нет опыта в таких разговорах.
Вроде как мы только начали общаться и пока друг другу никто по большему счёту, какие-то претензии выставлять по поводу уже давних друзей странно. С другой стороны, не хотелось бы влюбиться и потом узнать, что там какая-то драма любовная или безответная любовь
У меня тоже опыта таких разговоров нет. Я даже не знала, что такая подруга есть. Узнала через 4 года брака. И узнала, что он наших детей с подругой обсуждает. Очень неприятно было. Да и не один мой пример - у знакомых такая подруга тоже разбивала отношения.
Поэтому и советую дать понять, что вы такого общения не понимаете. Может быть, пока присматривайтесь, насколько тесное у них общение, а потом поговорите.
У меня тоже опыта таких разговоров нет. Я даже не знала, что такая подруга есть. Узнала через 4 года брака. И узнала, что он наших детей с подругой обсуждает. Очень неприятно было. Да и не один мой пример - у знакомых такая подруга тоже разбивала отношения.
Поэтому и советую дать понять, что вы такого общения не понимаете. Может быть, пока присматривайтесь, насколько тесное у них общение, а потом поговорите.
А какой-то личной подоплёки у дружбы не было? Не выяснили?
Я была и есть такая подруга. Для трех парней в институте. Они мне - как братья. Никогда не видела в них мужчин, а они во мне - женщину. К счастью, их жены и мой муж никогда не ревновали. Той дружбе уже 40 лет.
У нас внуки давно.
Так что не отказывайтесь сходу от парня. Посмотрите сама на ту подругу. Как они общаются. Чем дышат. А потом и решение примете.
Хорошо, что у вас так! Хотелось бы уверенной, что тут тоже как брат и сестра, только не знаю как выяснить
У нас внуки давно.
Но не всегда так. И не каждый сможет не ревновать.
Я вам, автор, наверное, надоела уже))
Но добавлю еще: я считала мужа родственной душой, мы понимали друг друга без слов, и как потом больно было слышать, с какой интонацией он с ней разговаривает (как будто кончит сейчас, я извиняюсь) и как он говорит про нее, что она хороший человек - и поддерживает, и понимает его.
А вы, автор, разводчица, однако))
Да?
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5265439/
Тут вы парень.
Аяйяй, нехорошо - людей выводить на откровения.
Была. Он познакомился с ней для серьезных отношений, но она отказала и предложила дружбу. И вот так годами "дружили". И если у нас был какой конфликт с ним, он звонил ей и отводил душу. Даже когда она замаж вышла.
Я вот этого и боюсь больше всего. Что там незакрытый гештальт и дружат только потому, что она не хочет с ним отношений, а он согласен на дружбу.
И как вы поступили? Поставили ультиматум, чтобы ее не было?
Я вам, автор, наверное, надоела уже))
Но добавлю еще: я считала мужа родственной душой, мы понимали друг друга без слов, и как потом больно было слышать, с какой интонацией он с ней разговаривает (как будто кончит сейчас, я извиняюсь) и как он говорит про нее, что она хороший человек - и поддерживает, и понимает его.
Жесть!! Мне кажется, я бы в порыве просто выгнала на улицу бы из-за такого( ненавижу таких лицемеров. Зачем пудрить мозги другому человеку, бегай тогда на побегушках у своей звезды
А вы, автор, разводчица, однако))
Да?
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5265439/
Тут вы парень.
Аяйяй, нехорошо - людей выводить на откровения.
Это не моя тема
Есть такая подруга. Отношения полностью прозрачные для её мужа и моей жены. Дружим лет 25 уже. Проблем нет.
По Вашему описанию - криминала не вижу.
Я вот этого и боюсь больше всего. Что там незакрытый гештальт и дружат только потому, что она не хочет с ним отношений, а он согласен на дружбу.
И как вы поступили? Поставили ультиматум, чтобы ее не было?
Нет, знаете, теперь они а х а ю т с я на моих глпзах и я от этого зрелища к о н ч а ю))
Я баба-куколд)
Советую и вам попробовать - понравится!))