С какой целью мужчины показывают себя с самых мерзких сторон?
Пример в студию... Наоборот, все мужики гладко стелют, да вот шагать тяжко, то холм возникнет, то яма на ровном месте образуется. Это жизнь- реальность.
В определённых ситуациях?
В начале отношений?
В браке?
С определенными женщинами?
Раскройте тему, автор.
В определённых ситуациях?
В начале отношений?
В браке?
С определенными женщинами?
Раскройте тему, автор.
Позабавило..." с определенными женщинами"... ну, конечно, с определенными, может, правильней сказать" выделенными". Влюбленный мужик, это такой примитив, башка абсолютно не варит, только бы прикоснуться, поцеловать... Не знаю, как удается показать себя с мерзкой стороны, к той, от которой тебя штормит?
Позабавило..." с определенными женщинами"... ну, конечно, с определенными, может, правильней сказать" выделенными". Влюбленный мужик, это такой примитив, башка абсолютно не варит, только бы прикоснуться, поцеловать... Не знаю, как удается показать себя с мерзкой стороны, к той, от которой тебя штормит?
Надо было сказать - выделенными женщинами?))
Нет, в моем случае, конкретно.Я ее завоевал))) Красивая,тоненькая...в момент решил....поведу ее в загс. И ни разу не пожалел. Вот бывает, такое.
Они все мерзкие, но некоторые научились умело скрывать. Попробуй секс не дать, такие злые становятся, как будто им жрать не дали.
Мужчины тоже люди и у них есть свои плюсы и минусы, можно подумать женщины все сплошь позитивные
Чтобы как-нибудь от Ъе ба ться от такой липучки, как ты.
Обычно люди пытаются показать себя с хорошей стороны. Но если с тобой по другому себя ведут, ты явно достала своей назойливостью и туппостью.
Это от круга общения зависит, вы ведь сами себе окружение выбираете. Общайтесь с психически уравновешенными мужчинами и женщинами тоже, кстати, не будет таких проблем.
Главное голову не терять и трезво мужчин оценивать, нормальных очень много: на учебе, работе везде встречала лишь нормальных, а заведомо «мерзких» просто не подпускаю к себе
Чем дальше, тем меньше я пытаюсь из себя что-то строить и пытаться быть всё время хорошим. Чтобы не загонять ни себя, ни других в ловушки, когда думаешь, что человек один, а это демо-версия была. Если устраивает, то общаемся; если нет, то не тратим время и не портим друг другу нервы