Мужчины , если вам пишет/звонит девушка которая вам не нравится. Ваша реакция?
Ху@ли ей надо!
отлюбить её надо хорошенько один раз, иначе не отстанет
Отвечу конечно
Да все тоже самое. Что и когда вам звонит/пишет мужчина который вам не нравится что вы делаете ?)Отличий то и нет,они все надуманы.
Не отвечаем //отвечаем,но односложно,что бы не обидеть но не встречаемся //намекает и желаем любви и найти хорошую девушку/парня и т.д.
Что значит не нравится? Любая такая настойчивая девушка может понравиться вплоть до ЗАГСа. Но если уж совсем душа к ней не лежит, то обманывать её не надо. Честно сказать, чтобы искала другого, кто будет её достоин.
так же как и у вас. Чтобы не обидеть и не напрягаться, несколько левых фраз, прощание и мороз. Или сброс, потом перезвон через день и как в пред сообщении. Смотря, придется ли как то с ней пересекаться или нет
Мне всё время такая из банка звонит. То денег предлагает, то карточку.
Иногда общаюсь, но только по дружески соблюдая дистанцию, если начинает напрягать или мозг выносить - игнорирую.
слава боху, у меня не было таких девушек.Ну а реакция логичная: в мыслях: х.у.л.и ты мне пишешь, а на словах постараюсь дать понять что она не в моем вкусе,а потом "мороз"
Я ей скажу, что она меня не интересует как девушка. Чтобы она не питала напрасных надежд. Вот и все.
Самое противное это когда сам мужчина таскается за девушкой которая его не любит. Таскались за мной такие, бееее. Как вспомню затошнит. Я как могла динамила, но нет пишут, звонят, подарки дарят, следят. Тряпки. Хорошо сейчас замужем за любимым мужчиной.
Что значит не нравится? Любая такая настойчивая девушка может понравиться вплоть до ЗАГСа. Но если уж совсем душа к ней не лежит, то обманывать её не надо. Честно сказать, чтобы искала другого, кто будет её достоин.
Да, ладно? То есть, ее настойчивость может вам польстить и вы даже жениться захотите? Значит, все-таки, можно добиться мужчину при желании?)
Отвечу что она стрёмная и мне такая не нужна, даже на пое6аться разок. Если еще че-нить напишет - ЧС
Ну, я из вежливости общаюсь со всеми, кто мне звонит. Что я буду говорить? Наверное, какие-то односложные ответы. Занимательные истории я рассказывать не буду. То есть, если человек мне не нравится, но не в тягость - я общаюсь. Вообще, не люблю обижать людей, если они не нагло ведут себя. Только *** ставлю на место, а с вежливыми людьми вежлив!
Ну, я из вежливости общаюсь со всеми, кто мне звонит. Что я буду говорить? Наверное, какие-то односложные ответы. Занимательные истории я рассказывать не буду. То есть, если человек мне не нравится, но не в тягость - я общаюсь. Вообще, не люблю обижать людей, если они не нагло ведут себя. Только *** ставлю на место, а с вежливыми людьми вежлив!
Подкатывающая баба не может быть не наглой. Она либо наглая, либо ё6нутая, а чаще всего - и то, и другое
Подкатывающая баба не может быть не наглой. Она либо наглая, либо ё6нутая, а чаще всего - и то, и другое
Слишком категорично. Разные ситуации бывают. Возможно, ей и правда невмоготу. У меня были ситуации, когда без человека, как без воздуха. Мне было очень плохо. Я хотел этого человека увидеть или услышать любой ценой. Но это не значит, что я наглый. Просто накрыло в определенный момент.
Слишком категорично. Разные ситуации бывают. Возможно, ей и правда невмоготу. У меня были ситуации, когда без человека, как без воздуха. Мне было очень плохо. Я хотел этого человека увидеть или услышать любой ценой. Но это не значит, что я наглый. Просто накрыло в определенный момент.
Если так жестко накрывает - это уже к психиатру. Впрочем, это не противоречит моему предыдущему посту, т.к. практически все бабы ё6нутые. Ну как сказать, ё6нутые... По сравнению с мужиками, да, ё6нутые. А так, просто животные как животные, со своими инстинктами, гормонами и полнейшим отсутствием разума
Если так жестко накрывает - это уже к психиатру. Впрочем, это не противоречит моему предыдущему посту, т.к. практически все бабы ё6нутые. Ну как сказать, ё6нутые... По сравнению с мужиками, да, ё6нутые. А так, просто животные как животные, со своими инстинктами, гормонами и полнейшим отсутствием разума
😄😄😄
это пишет 31 - летний девственник.
который бухает в одиночестве балтика9
онанирует на собраниях коллектива
и трахает матрас
живет с мамкой
..
что там было про ***?
Меня писала девушка