Гость
Статьи
Я не цепляю мужчин

Я не цепляю мужчин

Заметила ,я не вдохновляю мужчин на подвиги, чтоб хотели ухаживать, добиваться, действия какие то делать как мужчина в мою сторону. А только слова красивые. пустые обещания от них слышно. И еще только …

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Аркаша Борщ

Нормальных 40 летних вдовцов и рогоносцов тоже никто не отменял. А есть ещё 40летние маменькины радости, из них получаются хорошие тряпочки - в замужестве, в быту очень хороший вариант. По-видимому Вас привлекает определёный тип мужчин, от которого Вы сами не в восторге. Сколько Вам лет? Взамуж припекает? Где Вы с ними знакомитесь? Неужели это сайты знакомств?

Единственное, со мной ровесники с 18 лет не знакомились. Все были старше на 9-10лет в среднем ,тем кому я нравлюсь. Очень хочется изменить свою жизнь кардинально. И самой измениться. Но проблема в том не знаю как,с чего вообще начать и вообще есть ли что во мне изменить?

Автор

В дополнение, я всегда одеваюсь просто,не ярко ,но вполне со вкусом. Телосложение нормальное, лицо на любителя конечно. Не умею флиртовать, но люблю смеяться, с чувством юмора.

Автор
Alina

С ним уже ничего не будет нормального, вы себя так поставили что можно не прийти/опоздать, а потом позвонить поплакаться и вы вроде как простили. Будет думать, что вам так одиноко что и такое простите и все, понеслась душа в рай. Свяжетесь с ним, хлебнёте потом его выкрутас.
Больше так себя не ведите, не призываю быть стервой, себя ломать на нужно, но сразу душу нараспашку никто не оценит, будут пользоваться

А как вести себя изначально? В том то и дело. Как не быть простушкой? Можно на примере

Автор

Если так дело дальше пойдет , я совсем разочаруюсь в мужчинах окончательно и совсем закроюсь до старости лет((

гендерное преступление🍎

Автор, просто Вы всё никак не можете понять - говорить проще, чем делать. Такие говоруны всем подряд удочки закидывают. "Мужественный мужчина" о котором Вы грезите, скорее всего и не будет Вас добиваться, потому что Вы уже предъявляете претензии, заняв позицию "ожидания Лыцаря", как это не странно звучит.

Гость
Автор

Понимаете как часто происходит. Кратко опишу ситуацию. Они знакомятся со мной и сразу во время первой беседы и или свидания они начинают лить в уши как я им понравилась очень сильно и хотят встречаться, на первом же свидании ,что вот поженимся потом, детки будут, квартиру куплю,сама выбирешь и т.п. а я уж отвечаю давай пообщаемся сначало,узнаем получше друг друга а там видно будет встречаться будем или нет. И вот после этих слов все заканчивается постепенно. Я начинаю замечать охлаждение, они не хотят добиваться, на встречи хоть бы раз цветочек приносили ну или уж шоколадку например мелочь и то приятно было бы. Недавно один приходит,говорит давай сходим в магазин купим тебе мороженое, ну или цветы. Ну понятное дело изза вежливости к нему я не стану пойти с ним в магазин и просить что то. Он же мне не парень и не муж еще. Пассивные мужчины мне попадаются. Которые хотят получить все и сразу. Они только обещают ,вот с меня подарок какой то, в итоге не дарят ничего. Или говорит "я мужчина буду действовать" в итоге сидит на попе ровно))Фиг с ними . Но зачем обещать ,если ты все равно его не выполнишь? Вот не поверите,ни разу в своей жизни не встречала мужика, который действительно держит слово и идет доконца несмотря ни на что.

Вы сами их отталкиваете, когда они начинают "льстить",т к возможно,да, о каких детях можно говорить, какая свадьба. Но по сути это просто форма обращения, они так заигрывают,флиртуют с вами.
А когда предлагают что-то купить вам и т д, это просто ухаживания.

гендерное преступление🍎
Автор

Если так дело дальше пойдет , я совсем разочаруюсь в мужчинах окончательно и совсем закроюсь до старости лет((

Хнык

Аркаша Борщ
Автор

Автор, из всего того что я о Вас понял.
1. Не говорите никому что у Вас внутри и о чем мечтаете,по всей видимости из коротких фраз и манере общения становится это понятным.Неудивительно что Вам предлагают именно то что Вы хотите. А лучше если бы это была загадка которую только предстоит разгадать.
2. Не рассказывайте о бывших (по комментарию о не вашем варианте 8летней давности) вывод что Вы на всё согласны и будете довольствоваться малым,лишь бы одной не остаться.Вот Вам и предлагают по мороженому и ничего больше.
3.А Вы вообще развиты?Есть девушки которые на три головы выше меня.Их до бесконечности можно слушать и не хочется ни на кого менять.Они необычны.С ними интересно и ты хочешь быть рядом, а для этого должен быть интересен им.Тут мороженым и цветочками не обойтись,тут ещё и голову включать придётся и добиваться их расположения.
4.А умеете ли Вы видеть человека перед Вами?Для этого следует забыть о своих интересах и понять что думает, что движет тем человеком.Если Вы умеете понять,поддержать и стать такому парню той, с которой надёжно,Вам не придётся мечтать о ЗАГСе.Вы будете там.

Автор
Аркаша Борщ

Автор, из всего того что я о Вас понял.
1. Не говорите никому что у Вас внутри и о чем мечтаете,по всей видимости из коротких фраз и манере общения становится это понятным.Неудивительно что Вам предлагают именно то что Вы хотите. А лучше если бы это была загадка которую только предстоит разгадать.
2. Не рассказывайте о бывших (по комментарию о не вашем варианте 8летней давности) вывод что Вы на всё согласны и будете довольствоваться малым,лишь бы одной не остаться.Вот Вам и предлагают по мороженому и ничего больше.
3.А Вы вообще развиты?Есть девушки которые на три головы выше меня.Их до бесконечности можно слушать и не хочется ни на кого менять.Они необычны.С ними интересно и ты хочешь быть рядом, а для этого должен быть интересен им.Тут мороженым и цветочками не обойтись,тут ещё и голову включать придётся и добиваться их расположения.
4.А умеете ли Вы видеть человека перед Вами?Для этого следует забыть о своих интересах и понять что думает, что движет тем человеком.Если Вы умеете понять,поддержать и стать такому парню той, с которой надёжно,Вам не придётся мечтать о ЗАГСе.Вы будете там.

3 пункт. Развита ли я? Не знаю. Я со стороны не могу себя расценивать адекватно. По всей видимости наверное не развитая и без мозгов,иначе не было бы таких проблем.

Автор
Гость

Вы сами их отталкиваете, когда они начинают "льстить",т к возможно,да, о каких детях можно говорить, какая свадьба. Но по сути это просто форма обращения, они так заигрывают,флиртуют с вами.
А когда предлагают что-то купить вам и т д, это просто ухаживания.

Извините за глупость,а что им ответить ,если начнут спрашивать "выйдешь за меня"? Или "когда поженимся"?

гендерное преступление🍎
Автор

Извините за глупость,а что им ответить ,если начнут спрашивать "выйдешь за меня"? Или "когда поженимся"?

Если не собираетесь выходить говорите "нет", да - "да"
"Когда поженимся" - отвечаете "вчера"

Лайсер
Автор

Согласитесь , у вас была та, ради которой совершали подвиги?)

Я в своё время встретил девушку, которая довольно быстро ответила мне взаимностью (я не про постель пишу). Причём без всяких там подвигов. Лучше девушки, чем она я пока не встречал. И из всех девушек, с которыми общался ценил её больше всех.

Гость

16, Автор, а где Вы таких ***.б.о.л.о.в находите?😳 На СЗ?
Я всегда была популярна у противоположного пола, замуж совершенно серьезно звали 5-ро, но подобной муры в мои уши никогда «не лили».
Я бы с подобными персонажами повторно общаться/встречаться никогда не стала, это же явный неадекват😖.
В беговом клубе Адидас, кстати, есть немало свободных, молодых и оч приятных и внешне в общении молодых мужчин (ходила не с целью знакомств, когда готовилась к марафону).
Добавлю, я замужем за Водолеем, если это имеет какое-либо значение (для меня никакого): более ответственного человека не встречала, если пообещал, в лепешку разобьется, но выполнит. Серенады мне не пел, но регулярно делал и делает то, что делало и делает меня счастливой.
На поступки нужно смотреть и научиться уже снимать «лапшу с ушей», когда Вам ее начинают на них «вешать».

Гость
Гость

Мужественный это мужественный. Посмотрите в словаре, раз забыли женщины уже, что это такое

Действительно, женщины забыли, что это такое. Потому что мужественностью они теперь зовут смесь глупости и раболепия. А когда встречают действительно мужественного - бегут с воплями "фууууу ! жааааадина ! грубияяяяян ! нимузчиииина !"

Автор
Гость

Я всегда была популярна у противоположного пола, замуж совершенно серьезно звали 5-ро, но подобной муры в мои уши никогда «не лили».
Я бы с подобными персонажами повторно общаться/встречаться никогда не стала, это же явный неадекват😖.
В беговом клубе Адидас, кстати, есть немало свободных, молодых и оч приятных и внешне в общении молодых мужчин (ходила не с целью знакомств, когда готовилась к марафону).
Добавлю, я замужем за Водолеем, если это имеет какое-либо значение (для меня никакого): более ответственного человека не встречала, если пообещал, в лепешку разобьется, но выполнит. Серенады мне не пел, но регулярно делал и делает то, что делало и делает меня счастливой.
На поступки нужно смотреть и научиться уже снимать «лапшу с ушей», когда Вам ее начинают на них «вешать».

Ну вы очень яркая личность наверное?) И внешне красивы, и как личность харизматичная. Не то что я серая мышь)))) если к вам подходили только серьезные чуваки, а не балаболы, то значит вы и сама такая достойная мадам.

Автор
Гость

Мне бы такую подругу иметь рядом,чтоб было у кого чему научиться

Гость

64, ну, для меня мужество - это успешное преодоление собственного страха, ради выполнения социальнополезного деяния: достать людей из горящего здания и т.д.
Моя подруга-врач, когда приняла решение отработать 2 недели в инфекционном стационаре с ковид-больными поступила мужественно. Когда работала там по 18 часов с одним выходным раз в 10 дней, это уже было ближе к «слабоумию и отваге»🙃.
Короче, эпитет, который нелогично употреблять в значении «всегда таким является».
Автор, а для Вас «мужественный мужчина» - это какой?

Автор
Гость

Я на сз не знакомоюсь. Эти мужчины в реальной жизни крутятся

Автор
Гость

Скажите а что он делает для вас? Просто на будущее буду иметь ввиду

Автор
Гость

64, ну, для меня мужество - это успешное преодоление собственного страха, ради выполнения социальнополезного деяния: достать людей из горящего здания и т.д.
Моя подруга-врач, когда приняла решение отработать 2 недели в инфекционном стационаре с ковид-больными поступила мужественно. Когда работала там по 18 часов с одним выходным раз в 10 дней, это уже было ближе к «слабоумию и отваге»🙃.
Короче, эпитет, который нелогично употреблять в значении «всегда таким является».
Автор, а для Вас «мужественный мужчина» - это какой?

Я согласна с вами. Тоже примерно мужественнен такой мужчина. Защитит, не сбежит от правды, который меньше чешет языком,больше делает,показывает,если не уверен,не будет давать пустые обещания, не отступится с первого раза,если что то надо, активный

Автор

Понимаете как часто происходит. Кратко опишу ситуацию. Они знакомятся со мной и сразу во время первой беседы и или свидания они начинают лить в уши как я им понравилась очень сильно и хотят встречаться, на первом же свидании ,что вот поженимся потом, детки будут, квартиру куплю,сама выбирешь и т.п. а я уж отвечаю давай пообщаемся сначало,узнаем получше друг друга а там видно будет встречаться будем или нет. И вот после этих слов все заканчивается постепенно. Я начинаю замечать охлаждение, они не хотят добиваться, на встречи хоть бы раз цветочек приносили ну или уж шоколадку например мелочь и то приятно было бы. Недавно один приходит,говорит давай сходим в магазин купим тебе мороженое, ну или цветы. Ну понятное дело изза вежливости к нему я не стану пойти с ним в магазин и просить что то. Он же мне не парень и не муж еще. Пассивные мужчины мне попадаются. Которые хотят получить все и сразу. Они только обещают ,вот с меня подарок какой то, в итоге не дарят ничего. Или говорит "я мужчина буду действовать" в итоге сидит на попе ровно))Фиг с ними . Но зачем обещать ,если ты все равно его не выполнишь? Вот не поверите,ни разу в своей жизни не встречала мужика, который действительно держит слово и идет доконца несмотря ни на что.

Девушка, милая. Скорее всего, вы ещё совсем молоденькая. Хочу открыть вам секрет: вы сами, да да, именно сами таких выбираете! Ваше подсознание отыгрывает такой сценарий, что вы встречаете таких болтунов. Перестаньте смотреть на мужчин и загляните глубоко к себе внутрь. Что там у вас? Какие убеждения на счёт мужчин и отношений? И главное. Позвольте себе знакомиться с другим типом мужчин. Просто разрешите себе. Вы достойны. Выберите другой сценарий своей жизни.
И на будущее. Как только начинают «лить в уши», просто вставайте и уходите. Под любым предлогом. Обрывайте все Контакты с болтунами. Так ваше подсознание получит сигнал, что такие мужчины - опасность для вас. Постепенно вы перестанете замечать таких и взор будет устремлён на ресурсных мужчин.
Я желаю вам удачи. Помните, что вы все можете изменить за одну секунду.

Автор
Вера

Девушка, милая. Скорее всего, вы ещё совсем молоденькая. Хочу открыть вам секрет: вы сами, да да, именно сами таких выбираете! Ваше подсознание отыгрывает такой сценарий, что вы встречаете таких болтунов. Перестаньте смотреть на мужчин и загляните глубоко к себе внутрь. Что там у вас? Какие убеждения на счёт мужчин и отношений? И главное. Позвольте себе знакомиться с другим типом мужчин. Просто разрешите себе. Вы достойны. Выберите другой сценарий своей жизни.
И на будущее. Как только начинают «лить в уши», просто вставайте и уходите. Под любым предлогом. Обрывайте все Контакты с болтунами. Так ваше подсознание получит сигнал, что такие мужчины - опасность для вас. Постепенно вы перестанете замечать таких и взор будет устремлён на ресурсных мужчин.
Я желаю вам удачи. Помните, что вы все можете изменить за одну секунду.

Ой спасибо вам!!! В следующий раз я так и пробую сделать.

Гость
Гость

Мужик вас не должен добиваться, королевы. Не хочешь - до свидания. Тратить временные и материальные ресурсы на бесперспективную самку в наше высоктехнологичное и дорогое время не имеет смысла. А в эти игрушки с серенадой у окна и прочей пошлостью играют только отсталые, живущие законами прошлого, что не есть хорошо, поскольку в этом случае самец демонстрирует свою отсталость и никчёмность.

Серенады - это романтика. У вас вместо сердечка камень, что ли?

Гость
Автор

И да эти мужчины не олигархи,простые мужчины , которые зарабатывают немного, отсутствует машина и свое жилье. Это я так ,если кому интересно. Как я уже говорила я не смотрю на карман мужчина. А мне нужен именно Мужчина с большой буквы, не деньги, ни машина, а он сам

От тебя нет обратной связи-эмоциальной, сексуальной, заинтересованности.

Guest
Гость

От тебя нет обратной связи-эмоциальной, сексуальной, заинтересованности.

Ещё чего, большая честь изображать заинтересованность и сексуальность.

Гость

Купальские обряды на КРАСОТУ (похудеть, приобрести привлекательную фигуру, избавиться от изъянов внешности) и ПРИРОДНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАГНЕТИЗМ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.

С уважением, Ведьма Чернокнижница

Гость

Оморочки и мороки на секс-привлекательность. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: