Мне 32, и вот уже около года я часто задумываюсь о прожитой жизни, своем браке, несбывшихся планах.
В браке 10 лет, двое детей. Работаю, работа нравится.
Замуж выходила очень любила, думала буду счастлива. Но сейчас понимаю, что это не так. Жизнь стала скучной, не даёт положительных эмоций. Мы почти никуда не ходим, все время проводим дома. Я устала быть инициатором каких-либо действий.
За 10 лет мы не смогли купить жилье. Мы строим планы, но редко их добиваемся.
Часто оглядываюсь назад и становится жаль ушедшего времени, да и себя. Сейчас ловлю себя на мысли, что чувства стали угасать(, он начал меня раздражать, в душе виню его за все.
Он редко инициативен, часто сидит за компом, почти не дарит цветы, да и с работой у него не всегда стабильно (я работаю и иногда мне кажется, что кормилец в нашей семье тоже я).
Устала, не знаю как жить. Стала раздражительной, даже начала принимать антидепрессанты. Иногда кажется, если разведусь, буду жить лучше (замуж больше не хочу).
Не знаю, может я придираюсь и все так живут или может это кризис среднего возраста?
Кто был в подобных ситуациях?
Так все живут, кто сначала заводит кучу детей без ничего, а потом задаются вопросом спустя 10 лет «а тому ли я дала?»
Жизнь одна. Вам конечно решать, но помните, что лучше жалеть о том, что сделали, чем о том, чего не сделали.
Пи***ть тя надо!
Вот я получаю 22-35 тыров в месяц. Ну бывалоча на работе скоммунизжу че. У меня жена как шелковая стала. Не попервости выкобенивалась конечно, не без этого - хочу Мальдивы там или шубу...ну я эти разговорчики быстро пресек - пи**янок ей живительных выписал, теперя как шелковая бегает, без всяких Мальдив и шуб и концертов этих e6учих
Чего вам конкретно не хватает? Двое детей, муж, хорошая работа. Живи себе и радуйся во благо детей, семьи. Что значит "скучно" при всём этом? В 32 жизнь и планы - всё ещё впереди. Лишь пора влюблённости прошла, разумеется, так и должно быть.
Цените больше мужа, если он не пьющий и вас не обижает. Помните, что у вас 2е детей. А все остальное надивное. Значит надо что то менять в головах, чтобы все было.
Эмоции угасли, чувства остыли, цветы не дарит - поздравляю, вы исчерпали весь эмоциональный запас, пора прыгать на новую ветку. Не семью строить нужно было, а просто тусить с мужиками и получать бабочек в животе - ваш удел по жизни, семьи у вас, как таковой нет и не будет никогда. Вангую, искать вам эмоции и летать в облаках всю жизнь, пока котики не начнуть появляться в пустой квартире) Непригодность, велком)
А мы тут удивляемся, что мужики в тихой семейной жизни начинают погуливать.😁 дамы вон тоже мучаются от скуки.
Да большинство семей так живут. Не думайте, что вы одна такая, кто не видит праздников жизни каждый день.
Я тоже замужем 10 лет. Есть ребенок. Жизнь примерно такая: работа-дом-хобби. В выходные (не каждые) выезд в город по ТЦ и прогуляться по парку, попить кофе, купить новые книги или то, что приносит удовольствие в свободное от работы и домашних дел время.
Муж семейный, тихий, домашний. Цветы подарит пару раз за год, в основном сорваные во дворе 😁 подарки ему сама заказываю,т.к. сам никогда в жизни не догадается.
Много чего нет материального, но думаю, что все впереди. Молодость - большое преимущество. 😊
Не кисните! 😊
я в 33 тоже больше не хочу замуж и любовников, просто нормальные не попадаются. Устала от мужчин. Просто в 20 лет мы думаем что весь мир веритится вокруг парня. Все лучшие годы отдаем и тратим на мужа, потом дети появляются. А потом это усталость от брака, от жизни со штанами. Я вас понимаю. Хочу после 30 лет просто быть одной и желательно навсегда. Дети вырастут, у них будет своя жизнь, а с мужчинами печаль и тоска на самом деле. Это только одинокие тешат себя иллюзиями, что мужчина скрасит жизнь. Современные мужики только всё усложняют. В топку такую жизнь с этой любовью. Хочется просто покоя.