Гость
Статьи
Девственность и …

Девственность и уходящий поезд.

Так получилось, что у меня до 25 до сих пор не было интимных близких отношений с мужчинами. То, что было ничем в итоге не заканчивалось хорошим, кое-что вообще закончилось трагично. Какое-то время было просто работа-дом-спортзал(если оставались силы). Недавно одна знакомая сказала: " глупая ты, зря проводишь свою жизнь без любви и удовольствия, все пробуют, а ты нет, ну ты то как так, после 25 от тебя из-за этого мужики будут сбегать и потом никого просто не найдешь". Честно, меня так задели ее слова, проплакала потом весь вечер. Действительно вижу, как быстротечно время, а "свое" я могу так никогда и не встретить. Есть парень, который выявлял симпатию ко мне, он сын друзей моих родителей, но он совершенно не нравится мне, у меня нет к нему никакой симпатии, довольно грубый и наглый человек. Но я думаю, может попробовать хоть что-то...Я хотела спросить у девушек, было ли у вас такое, что вы спали с не любимым не симпатичным вам совершенно мужчиной, как это было для вас? Оставались ли вы потом вместе?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Лайсер

Ждите любовь. Какой толк спать с тем, кого не любишь?

Лайсер

Абсолютно согласен
Я в 35 от отсутствия секса вообще не парюсь, а Ваши, Автор, какие годы... Все у Вас будет. Особенно если сами этого хотите

Гость
Лайсер

прождать я могу так до 30 и дальше и узнать в итоге, что любовь это миф..

Гость

razVODKA:)

Гость

Я так начинала свою сексуальную жизнь-с нелюбимыми и мне совсем безразличными мужчинами.Может поэтому с первым парнем у нас так ничего и не вышло в сексуальном плане,расстались.Потом попался случайный мужчина,стал приставать на первом же свидании,я сама не знала чего мне нужно,вроде и соглашалась и в то же время устранялась от него,но он все-таки добился своего.Кроме отвращения никаких больше чувств,я его отшила,хотя он намеревался ко мне ходить за сексом и к тому же оказался женатым.В общем,все эти проблемы с девственностью надуманы.Если нет желания,то и не нужно.

Гость

Автор, с нелюбимым не надо.Ищите,того кто вам будет симпатичен.И тогда вы сами с ним позволите себе лишиться девственности.Она не века.

Гость

Автор, с нелюбимым не надо.Ищите,того кто вам будет симпатичен.И тогда вы сами с ним позволите себе лишиться девственности.Она не вечна.

Гость
Лайсер

Точно, лет к 50 придет любовь... к кошкам ну или собачкам)

Гость

Я сбегал от девственниц после одних и тех же слов - Если ты меня обижаешь я тебе никогда не прощу..
Они заведомо насторожены и закрыты, чем лишают себя шансы отношений с нормальным человеком.. А потом в определенный момент прыгают на таких чудовищ и все заканчивается плачевно..
Ну немного снизьте требование и пообщайтесь с земными мужчинами.. авось не обидят и не бросят после первого секса)))

Гость
Гость

Я сбегал от девственниц после одних и тех же слов - Если ты меня обижаешь я тебе никогда не прощу..
Они заведомо насторожены и закрыты, чем лишают себя шансы отношений с нормальным человеком.. А потом в определенный момент прыгают на таких чудовищ и все заканчивается плачевно..
Ну немного снизьте требование и пообщайтесь с земными мужчинами.. авось не обидят и не бросят после первого секса)))

Не думаю, что ты из-за девственности сбежал, если бы это слова сказала недевственница " - Если ты меня обижаешь я тебе никогда не прощу"..
То ты также свалил бы, типичный легкомысленный человек. Может быть ты садист, если за норму считаешь обижать кого-либо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: