Гость
Статьи
Ушел спать днем, …

Ушел спать днем, вернулся спустя 5 часов

Общаюсь с парнем, виделись пару раз, показывает, что серьезно относится, с цветами приходит. И вдруг в воскресенье вечером в 5 (а до этого на работе был) говорит: я лягу посплю. К слову, спать всегда уходит в 23:00 по его словам, значит до 7 высыпаться должен. Тут в 5 вечера уходит спать и до 21:30 его нет. Потом появляется, пишет, как ни в чем не бывало. Я отвечаю односложно, он: кто тебя обидел? Вот скажите мне, реально чел решил воскресенье проспать? И он не понимает, да?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки

Ты глупая или да? Ну захотелось поспать человеку, что тут такого ужасного?
А вообще бросай его, он тебя не достоин, а то удумал тут подремать после работы ещё и цветы дарит, скотина!

Гость
Ололошеньки

Ты глупая или да? Ну захотелось поспать человеку, что тут такого ужасного?
А вообще бросай его, он тебя не достоин, а то удумал тут подремать после работы ещё и цветы дарит, скотина!

🤣🤣🤣 ну чо вы сразу ))) а вообще приколюха — 5 баллов! Просто сколько можно спать? Ночью с 11 до 7 — 8 часов + вечерком 5 часов. Он что — коала?

Ололошеньки
Гость

🤣🤣🤣 ну чо вы сразу ))) а вообще приколюха — 5 баллов! Просто сколько можно спать? Ночью с 11 до 7 — 8 часов + вечерком 5 часов. Он что — коала?

А что тут такого? Устал челик за неделю да и жарко сейчас, чо начинаешь?

Гость
Ололошеньки

А что тут такого? Устал челик за неделю да и жарко сейчас, чо начинаешь?

Думаю с кем-то встретился еще... Есть такая мысля )))

Но спасибо за трезвый взгляд, я поржала от души!

Гость

Автор. Тут 50 на 50. Либо свидание, либо правда ушел спать. Но вы ничего не измените обидами, наоборот оттолкнете. Верная тактика - сделать так, чтобы он боялся вот так пропадать, потому что был бы не уверен, что вы будете сидеть дома и его ждать. Он должен переживать, а не вы

Гость
Гость

Автор. Тут 50 на 50. Либо свидание, либо правда ушел спать. Но вы ничего не измените обидами, наоборот оттолкнете. Верная тактика - сделать так, чтобы он боялся вот так пропадать, потому что был бы не уверен, что вы будете сидеть дома и его ждать. Он должен переживать, а не вы

Да я и не обижаюсь, с прежним теплом не общаюсь уже, теперь он и нервничает: что случилось что не так. Буду тоже спать уходить вечерами, посмотрим как отреагирует

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: