С парнем, то встречаемся, то расходимся! Уже реально надоело это все! У него, как две личности.! Добрый, внимательный, нежный, а на следующий день может послать на три буквы и сказать, что я его зае.... Параллельно с другими парнями, не общаюсь, так бы может быть и забыла его, а не могу! Почти 3 года вместе, понимаю, что ни к чему это не приведёт хорошему! Что делать? Как быть? Как взять себя в руки и окончательно сказать ему прощай?
бандеролью... посылкой ...контейнером...
Попробуй словами, где-то слышал, что помогает иногда.
По факту - не хочешь сама с ним рвать связь, так как тебе нравятся все эти ваши качели - эмоции же получаешь, такие драгоценные и важные для современных девушек. Когда человек хочет уйти и забыть, то он это сделает окончательно и бесповоротно, находит способы, поверь мне. Не обманывай сама себя.
Послать по известному адресу не пробовали? Говорят, помогает
Надо начать общаться с другими парнями. В идеале вообще найти нового парня во время ссоры с этим.
Попробуй словами, где-то слышал, что помогает иногда.
По факту - не хочешь сама с ним рвать связь, так как тебе нравятся все эти ваши качели - эмоции же получаешь, такие драгоценные и важные для современных девушек. Когда человек хочет уйти и забыть, то он это сделает окончательно и бесповоротно, находит способы, поверь мне. Не обманывай сама себя.
А что ты имеешь против эмоций, бревно? Если они тебе не доступны, то это не значит, что другим не нужны. Женщины эмоциональны, и чувства нам необходимы от природы, так что не надо ля ля про современность, дубина!