Гость
Статьи
Написать или нет? Хочу …

Написать или нет? Хочу его вернуть

Ушла от мужчины, год назад, в марте написал привет и типа давай начнем сначала, что тебе не нравилось, я изменюсь. Сказала- хватит ныть, быть бабой, играть в обижульки месяцами молчать и тд и тп. Сложно, но возможно. Короче, снова обиделся наговорил гадостей и Плакса ушла плакать. Ему 40 кстати. Но хочу вернуть. Он написал в марте, что нам не по пути. А теперь я хочу обратно. Стоит ли самой что-то делать или подождать пока сам придет через полгодика? Но смысл ждать? Или караулить писать ныть, как он не умею правда, но видимо бабы так действуют.
Посоветуйте, как вернуть обидчивого плаксу 40 лет, которому сказали, что он не мужик?
Спасибо.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Глаша

ВАм сколько лет?

Гость
Глаша

ВАм сколько лет?

32

Автор

Автор ты доминирующая альфа самка тебе мужыка посильнее надо ,что бы ты варежку раззявитт не посмела. А в этом случае вы извините с выросшим кером между ног

Гость
Автор

Автор ты доминирующая альфа самка тебе мужыка посильнее надо ,что бы ты варежку раззявитт не посмела. А в этом случае вы извините с выросшим кером между ног

Вотвот, но тут вопрос не в том, что я такая (я кстати абсолютная мимими, слабая и тихая), но он вообще баба.
Как таких возвращают? Поплакать?

Автор
Гость

Вотвот, но тут вопрос не в том, что я такая (я кстати абсолютная мимими, слабая и тихая), но он вообще баба.

Ну и зачем вам обиженая баба? В отношениях уважение должно быть,иначе мука для обоих .

Гость
Автор

Ну и зачем вам обиженая баба? В отношениях уважение должно быть,иначе мука для обоих .

Семейная психотерапия поможет и прекратит ныть

Гость

Вы оскорбляете мужчину, но надеетесь вернуть, да он здыхался тебя т счастлив

Автор
Гость

Семейная психотерапия поможет и прекратит ныть

Ну и вам надо мозги вправить вы же не уважаете партнёра , сбавьте обороты. Просто напишите что думаете о нём ,понимаете свои ошибки и не хотите его терять. Может поможет,но не факт

Гость

в смысле сказал не по ппути если см написал и предложил начать сначала? А если серьезно - вы с ним вдвоем на необитаемом острове находитесь что ли?

Гость
Гость

в смысле сказал не по ппути если см написал и предложил начать сначала? А если серьезно - вы с ним вдвоем на необитаемом острове находитесь что ли?

Написал привет и что исправить. Я ответила хватит быть бабой. Он снова стал бабой устроил истерику припомнил все и сказал как артист- значит нам не по пути!
Смахнула слезку, но теперь как вернуть.
Уважения нет.
Но может он исправится с психологом и оно появится.
Зачем он мне? Очень выгодная партия.
Только это

Гость
Гость

Написал привет и что исправить. Я ответила хватит быть бабой. Он снова стал бабой устроил истерику припомнил все и сказал как артист- значит нам не по пути!
Смахнула слезку, но теперь как вернуть.
Уважения нет.
Но может он исправится с психологом и оно появится.
Зачем он мне? Очень выгодная партия.
Только это

тьфу ты... на работу устройся

Гость
Гость

тьфу ты... на работу устройся

Я работаю и работала)

Гость
Гость

Я работаю и работала)

нафик тебе это гуано (я про бывшего)
у меня был такой же, баба, инфантил - даже мысли нет обратно в это вляпаться

Гость
Гость

нафик тебе это гуано (я про бывшего)
у меня был такой же, баба, инфантил - даже мысли нет обратно в это вляпаться

Очень одиноко и замуж хочу и искать другого и начинать это заново встречания- нет сил и желания.
Лучше это

Гость
Гость

Твоё заблуждение,может уже кое-что у него выросло.Вы в основном все пытаетесь мужиков сломать,с начала в постели,а потом он и сам загибаться начнёт.Хватило духу не повестись на уговоры-значит "мужик"просыпаться начал,теперь "цеплять" по новому пробуй.Моя бывшая тоже 10 ломала,но когда до самолюбия добралась-с вещами за дверь вылетела.Хоть и любил до безумия,через "силу" к девчулям "за деньги",на вторую неделю уже в бары(почти без алкоголя),а через месяц три самочки на перебой обхаживают-зачем столько терпел её.Теперь на лавке под окнами почти каждый день- прощенья просит.У вас в голове-полный ...

Гость

Честно, думал, что подобные истории пишут, почти всегда, молодые люди, которым лет по 20.
Это аут полный. Разошлись, написал, обиделся, хочу вернуть "немужика" итд итп. Та займись собой, своим хобби, работой, спортом... А, когда есть цели и увлечения в жизни, то нужные люди всегда подтянутся. Какой смысл барахтаться во всем этом прошлом? 32 года и 40 лет, а фигней страдаете, честно.

Гость
Гость

Честно, думал, что подобные истории пишут, почти всегда, молодые люди, которым лет по 20.
Это аут полный. Разошлись, написал, обиделся, хочу вернуть "немужика" итд итп. Та займись собой, своим хобби, работой, спортом... А, когда есть цели и увлечения в жизни, то нужные люди всегда подтянутся. Какой смысл барахтаться во всем этом прошлом? 32 года и 40 лет, а фигней страдаете, честно.

Занимаюсь всем уже 0 лет и работой и собой и спортом, теперь просто нужен муж. А там видно будет. Устала. Не хочу искать и ждать еще 10 лет кого то

Гость
Гость

Занимаюсь всем уже 0 лет и работой и собой и спортом, теперь просто нужен муж. А там видно будет. Устала. Не хочу искать и ждать еще 10 лет кого то

10! Лет

Гость

А..ну хоть деньги есть..уже не так все плохо. А вкладывался в Вас? Или больше языком молол с психологическими качелями?

Гость
Гость

А..ну хоть деньги есть..уже не так все плохо. А вкладывался в Вас? Или больше языком молол с психологическими качелями?

Да, деньги давал потому и хочу назад

Гость

Автор, думали ,что мужики слетятся на вас ,как на мед, а тут облом. .. приходится назад бодбирать .

Гранатовый браслет

Вы уже отмучились в паре.

Отпустите ситуацию оба и найдете новых партнеров.

Гость

Да, осталось ему букет принести и серенаду под окнами спеть.
Просто треш автор

Гость

Не глупите. Выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть. Рассматривайте Ваше одиночество как свободу и ожидание только достойного партнера. Прокачивайте себя и саморазвивайтесь. С удовольствием записалась бы на тренинг Ланске ***. Но временно туговато финансово сейчас, ищу работу.

Гость
Гость

Да, осталось ему букет принести и серенаду под окнами спеть.
Просто треш автор

Да, вот такие не мужики сейчас

Гость

Сколько вам лет? Если душа к человеку не лежит,может ну его зачем себя насиловать, дальше будет хуже.

Гость
Гость

Да, вот такие не мужики сейчас

У вас. Забыли отметить.
Прямо рассказы эти лесные про всех .
Оглянитесь и посмотрите как у всех у многих .
А таких кто подбирает что ж говорить.
Каждый сам выбор делает..
Если лучше не нужно то ...подбирать остаётся

Гость

Хотите вернуть — придется раскаиваться, просить прощения, говорить, что вспылила и почем зря на эмоциях наговорила то, что не думала. Похвалить. И сказать, что готова снова быть рядом, если он позволит. Приходить надо в белых одеждах, не юлить, говорить открыто и честно.

Гость
Гость

Очень одиноко и замуж хочу и искать другого и начинать это заново встречания- нет сил и желания.
Лучше это

это тебе щас кажется что лучше, пока ты с ним вплотную не общаешься. Ты ему напишешь он тебя за три минуты зае...ёт. А если не дай бог жить вместе станете - за год станешь престарелой нервной взлохмвченной теткой. От таких один вред мужиков. Но если хошь попробуй, че. Во всяком случае с таким чучелом не обязательно даже лицо сохранять

Гость
Гость

это тебе щас кажется что лучше, пока ты с ним вплотную не общаешься. Ты ему напишешь он тебя за три минуты зае...ёт. А если не дай бог жить вместе станете - за год станешь престарелой нервной взлохмвченной теткой. От таких один вред мужиков. Но если хошь попробуй, че. Во всяком случае с таким чучелом не обязательно даже лицо сохранять

Это точно)

Гость

Автор, послушайте лекции психотерапевта Сергея Присяжного в Ютьюбе. У него толковые ролики на тему расставаний и возврата. "Как вернуть" - такая тема тоже есть у него.

Гость

Если он периодически то пишет то пропадает, то конечно лучше подождать, когда он снова объявиться. Только надо ли вам это? У меня похожий случай. Три года сначала активно пишет и звонит, рассказывает, что чувства ко мне есть, а потом на что нибудь сам себе обижается и исчезает на пару месяцев. Один раз я тоже как и вы ему того же наговорила, правда я надеялась, что он после этого отстанет на совсем. Месяц подулся и опять звонить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: