По какой причине, собственно? Вот интересно)
Мне 25 и я просто никому не нравилась. Даже поцелуев не было, вот такое бывает.
ну думаю нравилась кому-то хоть
Ты не одна такая. Такое, конечно, не часто встретишь, но бывает. Потом судьба тебе предоставит шанс, ты им воспользуешься, но с каким успехом неясно. И это, кстати, будущее большинства русских женщин.
Мне тоже 25, отношения были на уровне встречаний простых, поцелуи были и всё, но будущего мужа в них не видела. Пока одна, присматриваюсь, карантин все планы порушил, сидеть дома приходится, хоть сейчас и стали выходить, никого особо ни с кем не контактирует ))
Мне 24, в июле 25 будет. Ну да я тоже никому не нравилась, ничего не было. Лично меня это не смущает это скорее смущает парней с которыми я общаюсь. А по причине, а мне никто из мужчин не нужен был никогда, нет, мне нравились мужчины, но их поведение показывало, что они не пригодны для меня. Мне и сейчас никто не нужен, я всегда хотела учится. Я закончила, колледж, институт, сейчас ищу работу и не до мужчин. С мужчинами я хочу просто общаться, но замуж пока нет.
У меня похожая ситуация. Вы знаете, никогда нельзя быть на сто процентов увереной, что вы никому не нравитесь, может и нравитесь, но, человек по какой-то причине себя не проявляет. Может, стесняется, или боится, что отошьете. У меня отношений не было по банальной причине-там, кто мне нравился, не нравилась я, а те, кто был в меня влюблен - ну ничего внутри не екало.
У меня похожая ситуация. Вы знаете, никогда нельзя быть на сто процентов увереной, что вы никому не нравитесь, может и нравитесь, но, человек по какой-то причине себя не проявляет. Может, стесняется, или боится, что отошьете. У меня отношений не было по банальной причине-там, кто мне нравился, не нравилась я, а те, кто был в меня влюблен - ну ничего внутри не екало.
А вот я уверена, что я никому не нравилась, я даже в школе никому не нравилась. Хотя в школе много кому нравится, у меня вообще в школе была плохая репутация, все после 5 класса началось. Меня начали просто травить, в общем никому я точно не нравилась. Не люблю вспоминать школу, там и обзывали и унижали и темную даже устраивали( Причем я все время думаю за что начали травить то, я ничего не сделала такого, не стучала ни на кого. Хм...
У меня в моем городе так же. Не везло никогда с нашими парнями, все всегда из-за внешности мой издевались надо мной, говорили что я очень страшная с огромным носом с горбинкой, без сисек и тд и тп. Жила какое-то время заграницей - вот там отбоя от парней не было. Вернулась сюда, вообще наших убожест не воспринимаю 🤮 только комплексы зародили на всю жизнь. Жду, когда закончится вся эта *** с вирусом, уеду, буду снова чувствовать себя красивой и привлекательнйо
Я не верю, что до 25 лет никому не понравились!
А вам нравился кто-нибудь?
Я один, мне 34. Где вас искать? Наверное дома сидите, потом такие вопросы задаете.
Ну так работать надо над собой, если не нравишься
Поверьте, такое правда может быть. За 25 лет мне нравились очень многие, но а я, увы и ах, никому. Все говорили, что я хорошая, но на этом все. За последние 5 лет я не общалась ни с 1 парнем. Я никому не писала, ни с кем не знакомилась, ну и со мной, соответсвенно. Даже поверхностного разговора с парнями не было 😀 время проводу исключительно в женском коллективе.
Поверьте, такое правда может быть. За 25 лет мне нравились очень многие, но а я, увы и ах, никому. Все говорили, что я хорошая, но на этом все. За последние 5 лет я не общалась ни с 1 парнем. Я никому не писала, ни с кем не знакомилась, ну и со мной, соответсвенно. Даже поверхностного разговора с парнями не было 😀 время проводу исключительно в женском коллективе.
Это ужас!
Вы сами проявляли интерес к тому, кто нравился?
Бывает. Вы например
Почему вы сами последние 5 лет ни с кем не знакомились?
Мне 26, всё так же, как и у вас, автор. Я никому не нравилась, и мне никто не нравился. Сейчас понравился человек - а всё уже, я выросла трусихой)
Не верится тем,кто пишет,что никому никогда не нравились,разве такое бывает?В школе я тоже парням не нравилась,потом училась в женском коллективе,как вышла на работу парни начали проявлять внимание,помнится в один день двое пригласили на свидание.А я далеко не красотка,и всегда была скромной,замкнутой.Но то время другое было,ещё не было интернета.Да и сейчас,хоть мне за 40,замужем,кто-то из мужчин да проявит внимание.
За границей точно найдёте
До 20 лет проявляла (знакомилась лично, в соц.сетях), но не увенчалось успехом). Потом забила уже
Быстро вы забили. У вас есть друзья? многие знакомятся через друзей.
Есть увлечения? Знакомятся на форумах по разным увлечениям.
Ходить на концерты, выставки, просто в парк гулять. Стесняетесь одна, так с друзьями ходите.