А молодость уходит или ушла!!! У меня была несчастная любовь в 21 год. Мужчина которому я очень нравилась, все у нас было, встречались, куча внимания, но судьба жесткая, развела, виной моя мать и ее …
Девочки. Мне 34. Я была замужем с молодости, развелась в 27. Сейчас я очень сильно вас удивлю, но этот феномен меня поражает. Я высокая блондинка, рост 175, размер груди 5 (своя), размер одежды 48. Я образована, вмеру начитана, есть чувство юмора, знаю 2 языка. У меня собственный бизнес, 3 дорогих авто, квартира в центре города-миллионника, есть подруги и друзья, есть много знакомых и товарищей. Я довольно коммуникабельна, получаю комплименты от мужчин, знаю что я не идеал, но все меня оценивают как достойную женщину, хорошего друга, я имею определеную известность в своих деловых кругах и не только в своём городе, но и в столице. На сайтах знакомств сидеть не могу, ввиду публичности и официальности профессии. И вот резюме, к чему был весь этот монолог: со мной не знакомятся мужчины; за мной не ухаживают. Когда я спрашивала подруг они отвечали что причина в моей успешности и в критерии возраста. Некоторые мужчины не рискуют подойти или начать ухаживать, а остальное большинство в моей категории возраста 35-50, все женаты. Я не знаю что делать, и, если честно, не понимаю как живут другие такие же как я… время идёт, а ничего не меняется
Вы правы, мы мужчины избегаем таких как вы, велик шанс что девушка/жена из вас будет слишком проблемной(скверный характер, неуступчивость, неумение/нежелание искать компромиссы).
Если кто и подходит, то это обычно авантюристы которые поверили в себя или пикаперы, цель у них переспать с вами и не более.
Мой вам совет: если хотите познакомиться - знакомьтесь сами с понравившимся!
пс: я бы с вами тоже не стал знакомиться, но не из-за опасения связанного с характером, а потому что вы выше ростом(мои комплексы, увы).
Не с вами никто не знакомится, а вы ни с кем не знакомитесь. Очень интересное положение - сидеть и ждать, пока тебя будут добиваться. Понятно, что инициатива в основном исходит от мужского пола, но и парни не против внимания, они это ценят, поэтому вперëд набивать шишки и когда-нибудь тот самый обязательно найдется. Главное - искать!! А комплексы и болячки желательно проработать с психологом.
Мне 32, я родился уже с врождёнными дефектами по почкам, я 21 год с этим живу диагнозом, и что?
А то что и не внешности нет не здоровья толком, одни ограничения, за 32 года я так и не встретил "ту самую" о которой все говорят, переехал в Санкт Петербург та же история, нет обратной связи от девушек, тупой игнор не более, такое ощущение что не интересно не кому отношения, или вообще не нужно это.
Депрессия жутко добивает меня, я уже умыл руки и не знакомлюсь больше, я без в/п и домосед в основном, хожу только гулять прогуляться не более, я подрабатываю потому что и с работой тоже проблема.
Итог: один останусь я всю жизнь, по моим наблюдениям девушкам нужны только богатые и красивые мужланы, с огромным опытом семейного благополучия, вот так и умирают хорошие парни в одиночестве, спасибо родине.
Уже прошло 4 года не знаю писали ли вам это, но действительно хороший вариант ходить куда-то по интересам, в зал, в студию керамики, на танцы в общем что угодно где будет группа, возможно в ней вы найдёте новые знакомства, а потом через них или на месте найдёте и мужика достойного таких же много ещё ходит, а вы у себя одна такая цените это🌷
Вам нужно поменять отношение к жизни. Вы живете прошлым и своими фантазиями. Тогда и мужик у вас будет только в воображении. Сейчас очень многие знакомятся в сети, на СЗ. Там много и придурков, но есть и нормальные. Изучите вопрос, вряд ли сразу встретите принца. Будут и неприятные моменты. Но все в такой ситуации. А чудесные романы только в мелодрамах. Удачи Вам!!
Выходные дома автор сидите? В выходные нужно выходить, когда все выходят, а не дома сидеть. Интернет тоже вариант, сейчас парням тоже проще в интернете. И многие парни хотели бы семью, как правило это не особо успешные ребята, они как раз и мечтают о семье.