Как можно выбрать мужчину по запаху?это как? Поделитесь дамы кто таким образом почуял именно своего мужчину.
А с помощью мозгов не вариант, только обонятельные луковицы?
Если во время отсоса запах к у я тебе пришёлся по душе, значит, у Вас есть шанс на нормальные отношения.
Это тело и мозг делают сами. Без натуг. Не должно быть противно, как минимум. В идеале - должно нравиться. Без парфюма, естесна.
После макдональдса активно выделяются запахи, там ищите мужчину
это выбирать чистоплотного. нынешнее *** потом и залупным творожком перебродившим провонялось. магазины, транспорт все заванивают на своем пути. не воняет, вымытый, аккуратный - значит берем.
Ну не именно по запаху. Но надо сказать что запах моего бывшего мужа мне нравился. В то же время есть мужчины которые сразу отталкивают физически, в том числе и запахом, просто неприятно прижиматься и всё. Но я Вам так скажу. Ни о чем если запах нравится это не говорит. Лишь о физическом притяжении и всё. Для жизни этого мало. Так вот и случилось у нас: физически нас друг к другу тянуло очень сильно. На этом брак и держался пока не оказалось что его тянуло не только ко мне. Так что запах это конечно же важно, но ещё не всё.
это выбирать чистоплотного. нынешнее *** потом и залупным творожком перебродившим провонялось. магазины, транспорт все заванивают на своем пути. не воняет, вымытый, аккуратный - значит берем.
Ага. А потом вспотел он жаркой ночью - и что? А вообще запах человека меняется ещё с возрастом, и от многих болезней.
Как у собак. Подходишь, и нюхаешь сзади.
Если это твой мужчина, запах идёт в придачу с остальными достоинствами.
Для меня он связан с сексом, желанием и моим и которое идёт от него.
Запах меня возбуждает)
Не знаю почему люди прикалываются. Это правда, что нужно выбирать партнера по запаху . Химия. Я с ума схожу от запаха моего мужа, когда он уезжает в командировку, сплю в его футболке, нюхаю и мне так спокойно и тепло становится) он тоже говорит, что ему очень нравится как я пахну.
Если запах нравится, значит химия и сексуальная совместимость есть, а если нет - ничего не получится с этим человеком, не подходите вы друг другу
Не знаю почему люди прикалываются. Это правда, что нужно выбирать партнера по запаху . Химия. Я с ума схожу от запаха моего мужа, когда он уезжает в командировку, сплю в его футболке, нюхаю и мне так спокойно и тепло становится) он тоже говорит, что ему очень нравится как я пахну.
Если запах нравится, значит химия и сексуальная совместимость есть, а если нет - ничего не получится с этим человеком, не подходите вы друг другу
Всё верно. Так и есть. Это одна из составляющих любви. И это обязательно должно быть. Но это не все. На одной химии брак счастливым не будет. Но и без химии никак.