Гость
Статьи
Литовки, латышки.

Литовки, латышки.

А кому нравятся прибалтийские девушки? Тут часто хвалят латиноамериканск, итальянок, полек, азиаток ну и русских, разумеется, а мне вот нравятся девушки из Литвы и Латвии в особенности - светленькие, …

Оля
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Великолепный Вася
Оля

Какой пример онструктивного диалога пытается подать такая пaдаль?
Всё, не отвечай мне.

Любой, у тебя даже темы нет, весь твой ответ "ацтаньте". Гуляй.

Великолепный Вася
Оля

Какое счастье, что я живу в стране, свободной от такого пещерного мышления. Я только на этот форум прихожу, чтобы урoдцами полюбоваться.

Полюбовалась американцем?))

Оля
Великолепный Вася

Полюбовалась американцем?))

Американцем каким? Северным, южным, центральным?

Великолепный Вася

Давай на ты, как наш лысый черт)
А технологии чьи? Белорусские чтоль?))

Да можно и на "ты")
Национальных технологий уже давно нет, сейчас все вокруг колхозное, все вокруг мое) Хотя я не геолог, я - переводчик с испанского и арабского языков

Великолепный Вася
Оля

Американцем каким? Северным, южным, центральным?

Северо-центральным.

Оля

А все-таки, Крэсы были, есть и будут. 😝

Разве что в польских учебниках истории и чьем-то воспаленном мозгу

Оля
Великолепный Вася

Северо-центральным.

Другие нации, помимо американсккой тебе знакомы?

Оля
Великолепный Вася

Любой, у тебя даже темы нет, весь твой ответ "ацтаньте". Гуляй.

Ответ во вкусе человека, который профукал все достойные аргументы, но написать надо.

Великолепный Вася
35, одинок, девственен

Да можно и на "ты")
Национальных технологий уже давно нет, сейчас все вокруг колхозное, все вокруг мое) Хотя я не геолог, я - переводчик с испанского и арабского языков

Так рассскажи блин, мнеж интересно) Если это не тайна, разумеется)) Насколько помню мы пытались Россию шантажировать Венесуэльским газом, и этого хватило на пару месяцев, ибо трубы нет, терминала по сжижению нет (ближайший в Портленде, но Штаты сами не могут, ибо поправка Франклина мешает, и еще своих танкеров кот наплакал), так чего добились?))
Я ща в Беларуси, на чьем газу я буду шкварки жарить?))

Оля
35, одинок, девственен

Разве что в польских учебниках истории и чьем-то воспаленном мозгу

Вы отрицаете ментальную обособленность ЗБ от остальной её части? Как бы не надо меня просвещать

Великолепный Вася
Оля

Другие нации, помимо американсккой тебе знакомы?

Разумеется, например американские поляки, которые чистят мне ботинки))

Великолепный Вася
Оля

Ответ во вкусе человека, который профукал все достойные аргументы, но написать надо.

Напиши вопрос, который я профукал))

Оля
Великолепный Вася

Разумеется, например американские поляки, которые чистят мне ботинки))

Меня это не интересует.
Даже если это и правда.
Мир намного более огромен, чем ты можешь себе представить, и США(называй эту страну правильно, ибо Америка это слишком собирвтельно) не центр глобуса.

Оля
Великолепный Вася

Напиши вопрос, который я профукал))

Зачем возвращаться к отправной точке? Профукал - и все. В следующий раз начинай диалог действительно конструктивно. Если ты правильно
понимаешь значение этого слова, конечно.

Великолепный Вася
Оля

Меня это не интересует.
Даже если это и правда.
Мир намного более огромен, чем ты можешь себе представить, и США(называй эту страну правильно, ибо Америка это слишком собирвтельно) не центр глобуса.

Где я назвал США Америкой? Или начались выдумки?))

Оля

Вы отрицаете ментальную обособленность ЗБ от остальной её части? Как бы не надо меня просвещать

Да это Вы как раз таки мне пытаетесь что-то доказать
Естественно, отрицаю: население Брестской и Гродненской областей ни ментально, ни в внешне ничем не отличается от населения других областей Беларуси, сам прожил в этих городах довольно длительное время, вообще не могу понять, откуда Вы это взяли? Удивительно. Я думаю, что Вы и в Беларуси не были никогда

Великолепный Вася
Оля

Зачем возвращаться к отправной точке? Профукал - и все. В следующий раз начинай диалог действительно конструктивно. Если ты правильно
понимаешь значение этого слова, конечно.

Т.е. ответ сливается. Еще чтонить? Я надеялся что хотя бы польские корни тебе дадут вести диалог по факту, ан нет.

Оля
Великолепный Вася

Где я назвал США Америкой? Или начались выдумки?))

А что ты имел ввиду? Конкретизируй. Ты задал вопрос про американца. Я ответила * с чего ты взял, что имею дело с американцем?

Великолепный Вася

Так рассскажи блин, мнеж интересно) Если это не тайна, разумеется)) Насколько помню мы пытались Россию шантажировать Венесуэльским газом, и этого хватило на пару месяцев, ибо трубы нет, терминала по сжижению нет (ближайший в Портленде, но Штаты сами не могут, ибо поправка Франклина мешает, и еще своих танкеров кот наплакал), так чего добились?))
Я ща в Беларуси, на чьем газу я буду шкварки жарить?))

Давай не здесь)
А то сейчас же набегут
На фиг это надо)

Оля
35, одинок, девственен

Да это Вы как раз таки мне пытаетесь что-то доказать
Естественно, отрицаю: население Брестской и Гродненской областей ни ментально, ни в внешне ничем не отличается от населения других областей Беларуси, сам прожил в этих городах довольно длительное время, вообще не могу понять, откуда Вы это взяли? Удивительно. Я думаю, что Вы и в Беларуси не были никогда

Моя мать оттуда. Из католической семьи. Конечно, свои особенности есть. И потом, если вы там были или даже жили, это не значит, что вам каждый встречный раскроет душу.

Оля
Великолепный Вася

Т.е. ответ сливается. Еще чтонить? Я надеялся что хотя бы польские корни тебе дадут вести диалог по факту, ан нет.

Какое тебе дело до поляков? Тебя они вообще не должны интересовать.

Великолепный Вася
Оля

А что ты имел ввиду? Конкретизируй. Ты задал вопрос про американца. Я ответила * с чего ты взял, что имею дело с американцем?

Наверное потому что я американец. Ты с темы не соскакивай, где я назвал США Америкой?

Великолепный Вася
35, одинок, девственен

Давай не здесь)
А то сейчас же набегут
На фиг это надо)

Хто? Бабы? Да плевать)) Если о серьезном, то так и скажи)) Есть леввое мыло?

Оля

А вообще - fuck you. До талова достало всепоражающее русское бесчинство. Чего разбазариваться- варитесь в собственном соку, в своём зоопарке. Разговор не имеет смысла.

Великолепный Вася
Оля

Какое тебе дело до поляков? Тебя они вообще не должны интересовать.

Меня полячка девственности лишила, я имею право знать)))

Оля

Моя мать оттуда. Из католической семьи. Конечно, свои особенности есть. И потом, если вы там были или даже жили, это не значит, что вам каждый встречный раскроет душу.

Я сам наполовину финн, наполовину литовец. Но православный. Да ив Беларуси католиков-то не больше 15 процентов (в численном отношении, в России столько же), из которых больше 60 процентов проживают в Минской и Могилевской областях, и 80 процентов вообще являются униатами. Чем ментально отличаются от гомельчан жители Бреста? Также говорят по-русски. Да, совершать покупки они могут не в Украине, а в Польше, но тут уже что ближе географически

Великолепный Вася
35, одинок, девственен

Я сам наполовину финн, наполовину литовец. Но православный. Да ив Беларуси католиков-то не больше 15 процентов (в численном отношении, в России столько же), из которых больше 60 процентов проживают в Минской и Могилевской областях, и 80 процентов вообще являются униатами. Чем ментально отличаются от гомельчан жители Бреста? Также говорят по-русски. Да, совершать покупки они могут не в Украине, а в Польше, но тут уже что ближе географически

Могилевской?))) Ты не попутал, сябра?)))

Великолепный Вася

Могилевской?))) Ты не попутал, сябра?)))

Прикинь)

Великолепный Вася
35, одинок, девственен

Прикинь)

Я 2 месяца тусил в Могилеве, какие в задницу католики?))

Великолепный Вася

Я 2 месяца тусил в Могилеве, какие в задницу католики?))

Может, тебе никто не признался просто?)
Настоящих католиков там очень мало, да, но есть же униаты, которых почему-то в католики все усиленно пишут
Есть такая епархия католическая - называется Минско-Могилевский диоцез. По числу прихожан - самая большая католическая епархия в Беларуси

Великолепный Вася
35, одинок, девственен

Может, тебе никто не признался просто?)
Настоящих католиков там очень мало, да, но есть же униаты, которых почему-то в католики все усиленно пишут
Есть такая епархия католическая - называется Минско-Могилевский диоцез. По числу прихожан - самая большая католическая епархия в Беларуси

Я ваще в религии нибум-бум если чесн)) Если не желаешь об экономике, я не буду настаивать зачем ты там был))

Гость
Гость

Вы и сюда своих славян сюёте. Где географически расположенны славяне и где прибалты? Откуда им влиять на прибалтов? Наоборот, русские расово похожи на прибалтиек и имеют прибалтийскую нежную красоту! которой нет в славянах. Прибалтийское влияние смешанное с чем то, составляет русскую красоту

Хотите сказать, что у литовцев и поляков нет совсем ничего общего, или поляки слишком далеко живут? Или они не славяне?

P.S. Я знаю про балтскую группу, но сходство, по крайней мере культурное, с Польшей есть. И с Беларусью тоже есть.

Вообще, чувствуется, что есть некий единый край: запад Украины, часть Беларуси, Литва, часть Польши, Молдова (через Карпаты)... Когда много ездишь, эта особая натура края бросается в глаза. Даже пытались как-то назвать эти места одним словом - например, Полесье. Жителей этих многонациональных мест в старину называли "кресовики".

Гость
35, одинок, девственен

Ну, в Вильне и Ковне беларусов и литовцев отродясь было немного. Вот поляков, немцев и особенно евреев - да, но никак не беларусов и литовцев

Забавно читать про "особенно евреев": вы когда-нибудь пытались подсчитать количество католических церквей в Вильнюсе?)
По-моему, это невозможно.

Конечно, евреев было много, треть города, "литовский Иерусалим", но не основа населения. Это в целом был польский город.

Гость
Оля

Какое счастье, что я живу в стране, свободной от такого пещерного мышления. Я только на этот форум прихожу, чтобы урoдцами полюбоваться.

И у меня та же фигня. Я тоже на этот зоопарк подсела, ну невозможно ж удержаться, где ещё встретишь такие перлы, таких людей... Периодически заходишь - мамма мия... И смешно, и стыдно читать, но такое вот guilty pleasure, отличное средство от скуки.

Хотя, справедливости ради, встречаются очень приличные люди и тут.

Гость
Гостья

В сравнении с СНГ что ли они одеты с иголочки? Если сравнивать с более успешными странами, то одеты они так себе

Более успешные страны вообще не заморачиваются на счёт одежды, там правят феминистки, их стиль антисекс, тогда как прибалтки более женственны и хотят нравиться мужчинам, но не русским, естественно.

Оля
Гость

Хотите сказать, что у литовцев и поляков нет совсем ничего общего, или поляки слишком далеко живут? Или они не славяне?

P.S. Я знаю про балтскую группу, но сходство, по крайней мере культурное, с Польшей есть. И с Беларусью тоже есть.

Вообще, чувствуется, что есть некий единый край: запад Украины, часть Беларуси, Литва, часть Польши, Молдова (через Карпаты)... Когда много ездишь, эта особая натура края бросается в глаза. Даже пытались как-то назвать эти места одним словом - например, Полесье. Жителей этих многонациональных мест в старину называли "кресовики".

На редкость согласна с Вами! Несмотря на то, что жители бывшей Речи и бывшего ВКЛ (белорусские земли) давно утратили, в сущности, свое самосознание, Общность литовцев, белорусов и поляков ощущается очень сильно.

Оля
Гость

И у меня та же фигня. Я тоже на этот зоопарк подсела, ну невозможно ж удержаться, где ещё встретишь такие перлы, таких людей... Периодически заходишь - мамма мия... И смешно, и стыдно читать, но такое вот guilty pleasure, отличное средство от скуки.

Хотя, справедливости ради, встречаются очень приличные люди и тут.

Согласна с Вами категорически:)) я стараюсь не принимать эту данность близко к сердцу, но вот, читая форум, создаётся полное впечатление того, насколько все омерзительно плохо. И первый мой вопрос: почему все они злобные, как тролли? Накинуться на человека, обозвать его, оббругать как быдлo. Никакого самоуважения, спокойствия, о воспитании речи не идёт. Кичливые, заносчивые, несносные, чванливые, видят только себя и все знающие лучше всех, хотя по факту никакого кругозора, никакой эрудии. С другой стороны, я понимаю, что это анонимный форум, и в жизни человек, может быть, преподносит себя по - другому, учитывая его мимику, жесты и тд. Но на этом форуме даже рассмеяттся горько - хотя я смешливая по природе:)) всего Вам хорошего! 😘

Оля
35, одинок, девственен

В Беларуси самый большой процент католиков в городе Лида. Там даже самый прекрасный в стране католический костёл - Фарный.
Что касается ментальности, то тут, конечно, дело восприятия, это даже не ментальность,а ощущение, но, как мне чувствуется, всё-таки запад-хорошо, конкретно 2 города - Гродно и Лида имеют свой особый, не утраченный дух польскости. Она там во всем - в образе жизни, в её течении. В архитектуре.

Оля
35, одинок, девственен

Puoli-suomalainen? Ihanaa! Puhutko suomen kieltä? Minä opiskelen suomea nyt. Сейчас учу этот язык. Наверно, он станет моим любимым! 🥰

Породистая инди

У литовок носы огромные и странной формы, в основном они все страшные. А вот литовцы красивые, но непорядочные. Я бы к ним не сувалась. Пусть друг с другом варятся у себя там.

Гость

А мне показалось , что у женского населения Прибалтики местами "широкая кость ". 🤭

Оля

На редкость согласна с Вами! Несмотря на то, что жители бывшей Речи и бывшего ВКЛ (белорусские земли) давно утратили, в сущности, свое самосознание, Общность литовцев, белорусов и поляков ощущается очень сильно.

Да уж. Литовцы и поляки не очень то согласны что белорусы,на что-то там претендуют из наследия ВКЛ. А претендуют не хило так. И про общность с белорусами не согласяться поляки и литовцы.

Мне вот интересно послушать мнение литовок и латышек о русских девушках. Как вы думаете что они думают? Почему то не думаю что восхищаются.

Гость.
Корнет

Да уж. Литовцы и поляки не очень то согласны что белорусы,на что-то там претендуют из наследия ВКЛ. А претендуют не хило так. И про общность с белорусами не согласяться поляки и литовцы.

Конечно. Для начала, для поляков литовцы просто никто. Очень маленький народ, живший на окраине федерации и неожиданно получивший в распоряжение значительную часть территории. Вильнюс вообще требуют вернуть. Белорусы, литвины - традиционные союзники., граждане одной федерации. Поляки и сейчас пытаются восстановить свое влияние. Отсюда и карты поляка, которые до недавнего времени раздавали всем подряд, и приглашение молодежи учиться в Польше. Получить польское гражданство было легко. Поляки надеялись на восстановление федерации. Но, понятно, русские не дадут этого сделать. И отношения сильно испортились последнее время. Но для поляков белорусы - литвины, наследники ВКЛ. А литовцы непонятно кто. Жемайты из Ковно.

Гость

Я ценю недооцененных девушек Прибалтики с голубыми глазами и белой кожей ,я считаю их очень изысканными

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: