Гость
Статьи
Литовки, латышки.

Литовки, латышки.

А кому нравятся прибалтийские девушки? Тут часто хвалят латиноамериканск, итальянок, полек, азиаток ну и русских, разумеется, а мне вот нравятся девушки из Литвы и Латвии в особенности - светленькие, …

Оля
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аркаша Борщ
Гость

Ну, может я ...
А, что надо?!

Ваше мнение о Вас самих. Сами то как себя ощущаете? Есть ли в Вас отличия допустим от русских? Во внешности, характере? Или всё это сказки и все люди одинаковые?

Гость
Гость

Полячки серые мыши ваще.Как их можно хвалить.
Литовцы в принципе нация красивая , высокие очень хорошо сложены, и красивы именно какой то славянской нежной красотой,хоть и не славяне. Там блондинки классические, нежные. А не бесцветные как западнее.
В Латвии много людей с грубыми германскими чертами как Лайма Вайкуле,хотя блондинки тоже яркие

Вы и сюда своих славян сюёте. Где географически расположенны славяне и где прибалты? Откуда им влиять на прибалтов? Наоборот, русские расово похожи на прибалтиек и имеют прибалтийскую нежную красоту! которой нет в славянах. Прибалтийское влияние смешанное с чем то, составляет русскую красоту

Гость
Гостья

В сравнении с СНГ что ли они одеты с иголочки? Если сравнивать с более успешными странами, то одеты они так себе

СНГ это не страна и не одна национальность

Гость.
Гость

Вы и сюда своих славян сюёте. Где географически расположенны славяне и где прибалты? Откуда им влиять на прибалтов? Наоборот, русские расово похожи на прибалтиек и имеют прибалтийскую нежную красоту! которой нет в славянах. Прибалтийское влияние смешанное с чем то, составляет русскую красоту

Географически все они живут рядом. В Вильнюсе вы не отличите поляка от белоруса, русского или литовца. Ну, разве что Каунас традиционно жемайтский город.

На эстонок всегда очень приятно посмотреть
Они реально очень модные!
А ничто так не украшает женщины, как умение одеться

Гость

Какими бы они ни были, но вам ничего не светит, они к русским настроены очень негативно, отношения с русскими для них табу, так что радуйтесь замарашкам или вам остается любить друг друга.

Нормально они настроены, я лично с ними отлично общаюсь, но я да - наполовину литовец) Но ни о русских, ни тем более о беларусах ни одного плохого слова не слышал

Гость
Аркаша Борщ

Здесь есть девушки, женщины, бабушки с прибалтики?

Я Рижанка в третьем поколении

Гость

Постоянно смотрю на девушек-кассиров в магазинах. Какие у них прозрачно-голубые глаза, очень красивые! Спросила: откуда?! Говорят, из Дагестана!

Дагестан - самый многонациональный регион России. Даже в Крыму народов по названиям меньше

Оля

А в чем суть троллинга состоит?)) у меня мама из Западной Беларуси, из Всходних Крэс, то есть.

В этом и состоит троллинг
Нет уже никаких Всходних Крэс, успокойтесь! Есть Брестская и Гродненская области Республики Беларусь. Ну, и еще немного Минской. Империализм не пройдет!

Гость.

Географически все они живут рядом. В Вильнюсе вы не отличите поляка от белоруса, русского или литовца. Ну, разве что Каунас традиционно жемайтский город.

Ну, в Вильне и Ковне беларусов и литовцев отродясь было немного. Вот поляков, немцев и особенно евреев - да, но никак не беларусов и литовцев

Великолепный Вася
35, одинок, девственен

Ну, в Вильне и Ковне беларусов и литовцев отродясь было немного. Вот поляков, немцев и особенно евреев - да, но никак не беларусов и литовцев

Земляк (вроде как), белОрусы)

Великолепный Вася

Земляк (вроде как), белОрусы)

Я из Минска, я акаю

Великолепный Вася
35, одинок, девственен

Я из Минска, я акаю

Ну раз такое фамильярничество поперло, то так же превед из Минска, сам витеблянин, Вернулся из Штатов недавно свиньям хвосты крутить, как любят минчане грить бгг))

Зигуля твоей мамуле
Гость

Этот Вася- ужасный мракобес и любитель Таракана Лукашенко.
Ну и в связи с последними событиями, просто решил немного напомнить ему, какое отношение к его кумиру в его же стране.

Ну вы видите, у него сразу началась истерика. Какие-то данные требует, хотя это гуглиться на раз.

Уася какел

Великолепный Вася

Ну раз такое фамильярничество поперло, то так же превед из Минска, сам витеблянин, Вернулся из Штатов недавно свиньям хвосты крутить, как любят минчане грить бгг))

Респект, земляк!)
А в Штатах - да, хвосты свиньям теперь особо и не покрутишь)

Великолепный Вася
35, одинок, девственен

Респект, земляк!)
А в Штатах - да, хвосты свиньям теперь особо и не покрутишь)

Я срыгнул как только это восстание обезьян началось))

Гость
Оля

Почему у вас такое хамское отношение к женщинам? Что вам бедняжки армянки сделали? 🤷‍♀️

Оля-юля-Алла, сколько рублей за пост дают?
Форумчане, почитайте её тему, она назвалась Алла. Дочери 32 года и все ещё не хочет детей)
Там она настолько тупорыло прикидывается тетей из Ставрополя и обсирает русских, что и статью не жалко дать!

Великолепный Вася

Я срыгнул как только это восстание обезьян началось))

Я еле успел смыться в марте
Правда, не из Северной Америки, а из Латинской...
Теперь до конца года вообще дальше шавермага за углом - ни ногой, мне в Минске просто отлично)

Великолепный Вася
35, одинок, девственен

Я еле успел смыться в марте
Правда, не из Северной Америки, а из Латинской...
Теперь до конца года вообще дальше шавермага за углом - ни ногой, мне в Минске просто отлично)

А что в латинской ловил, если не секрет?) Потрахульки за бакс?))
Да и в марте никто не мог предвидеть такой дичи))

Великолепный Вася

А что в латинской ловил, если не секрет?) Потрахульки за бакс?))
Да и в марте никто не мог предвидеть такой дичи))

Потрахульки за бакс - да, можно и так сказать) Рабочая командировка в Венесуэлу)

Великолепный Вася
35, одинок, девственен

Потрахульки за бакс - да, можно и так сказать) Рабочая командировка в Венесуэлу)

Да ладна? Госконтора чтоль?))

Оля
Гость

Форумчане, почитайте её тему, она назвалась Алла. Дочери 32 года и все ещё не хочет детей)
Там она настолько тупорыло прикидывается тетей из Ставрополя и обсирает русских, что и статью не жалко дать!

Дуркo?
Какая ещё Алла, аналa, ***.

Великолепный Вася

Да ладна? Госконтора чтоль?))

Ну да)

Оля
Гость

Тебя как осведомленную русскую из Ставрополья кто-то поимел? И кто же?))

Великолепный Вася
35, одинок, девственен

Ну да)

Ну хоть намекни область конторы))

Гость
Аркаша Борщ

Здесь есть девушки, женщины, бабушки с прибалтики?

Есть, Эстония 🙂

Липа
Гость

Какими бы они ни были, но вам ничего не светит, они к русским настроены очень негативно, отношения с русскими для них табу, так что радуйтесь замарашкам или вам остается любить друг друга.

Ерунда, здесь полно латышек выходят замуж за русских парней.

Великолепный Вася
Гость

Есть, Эстония 🙂

Прииииивеееееет)))

Великолепный Вася

Ну хоть намекни область конторы))

А Венесуэла в применении к Беларуси что, ни с чем не ассоциируется?)

Гость

Есть, Эстония 🙂

Мое почтение!)
Писал немного выше об эстонках))

Оля
Липа

Ерунда, здесь полно латышек выходят замуж за русских парней.

Нормальный человек вступает в брак с человеком, а не с национальностью. Только ксенофобское мышление ставит преграды.

Великолепный Вася
35, одинок, девственен

Калий, химия... вроде ничего больше не ассоциируется)) Или ты в бомбардировщике стратегическом российском летал пару месяцев назад?)))

Оля
35, одинок, девственен

1)диктаторский режи
2)обе страны славятся красивыми женщинами. 🌼

Оля

А все-таки, Крэсы были, есть и будут. 😝

Великолепный Вася
Оля

Нормальный человек вступает в брак с человеком, а не с национальностью. Только ксенофобское мышление ставит преграды.

Нормальный человек имеет национальное самосознание.

Великолепный Вася
Оля

1)диктаторский режи
2)обе страны славятся красивыми женщинами. 🌼

1. Признаки диктатуры назови в РБ.
2. Вы стоите на пару баксов дороже.

Оля
Великолепный Вася

Нормальный человек имеет национальное самосознание.

Самосознание не мешает давить в себе ростки ксенофобии. И помогать другим задавить их в зародыше.

Великолепный Вася

Калий, химия... вроде ничего больше не ассоциируется)) Или ты в бомбардировщике стратегическом российском летал пару месяцев назад?)))

Нефть)

Великолепный Вася
Оля

Самосознание не мешает давить в себе ростки ксенофобии. И помогать другим задавить их в зародыше.

Верно. Но при чем здесь это? Кто ты по национальности? Полячка? Как ты относишься к Волыни?

Оля
Великолепный Вася

1. Признаки диктатуры назови в РБ.
2. Вы стоите на пару баксов дороже.

Ой, сорри.
Нарвалась так нарвалась. 🤨
Не отвечайте - диалог не склеится))

Великолепный Вася
35, одинок, девственен

Нефть)

Абалдеть, РБ ведь столько нефти добывает))) Или это вы в роли прокладки Газпрома?)) Не в обиду, это пральна)

Великолепный Вася
Оля

Ой, сорри.
Нарвалась так нарвалась. 🤨
Не отвечайте - диалог не склеится))

Не умеете вести диалог конструктивно? Не переживайте, таких как вы здесь 99% ))

Оля
Великолепный Вася

Верно. Но при чем здесь это? Кто ты по национальности? Полячка? Как ты относишься к Волыни?

Я по национальности весь мир) я живу в прекрасной стране, состоящей, как мозаика, из различных культур, рас, религий и наций. И за годы проживания в ней впитала в себя понимание того, что я - человек мира. 😘 У меня корни из двух принципиально разных мест).
И не "полячка", только "полька".

Оля
Великолепный Вася

Не умеете вести диалог конструктивно? Не переживайте, таких как вы здесь 99% ))

А не хочу вляпаться в националистическую разборку. Зачем мне это нужно? Я живу на позитиве.

Великолепный Вася
Оля

Я по национальности весь мир) я живу в прекрасной стране, состоящей, как мозаика, из различных культур, рас, религий и наций. И за годы проживания в ней впитала в себя понимание того, что я - человек мира. 😘 У меня корни из двух принципиально разных мест).
И не "полячка", только "полька".

Полька это танец. Не позорь своих польских предков) Ляхи не так обидны)
Так значит ты не имеешь национальности? Ты просто свиноматка для помощи распространения популяции других народов?))

Великолепный Вася
Оля

А не хочу вляпаться в националистическую разборку. Зачем мне это нужно? Я живу на позитиве.

Не вляпаетесь, ведь вы национальности не имеете))

Великолепный Вася

Абалдеть, РБ ведь столько нефти добывает))) Или это вы в роли прокладки Газпрома?)) Не в обиду, это пральна)

Ха, Вы, наверное, удивитесь, но добывает)
И в Гомельской области, и в Украине, и в России, и в Кувейте, и даже в Венесуэле) А что делать - как-то крутиться надо, чтобы не стать прокладкой Газпрома)

Оля
Великолепный Вася

Полька это танец. Не позорь своих польских предков) Ляхи не так обидны)
Так значит ты не имеешь национальности? Ты просто свиноматка для помощи распространения популяции других народов?))

Какой пример онструктивного диалога пытается подать такая пaдаль?
Всё, не отвечай мне.

Оля

Какое счастье, что я живу в стране, свободной от такого пещерного мышления. Я только на этот форум прихожу, чтобы урoдцами полюбоваться.

Великолепный Вася
35, одинок, девственен

Ха, Вы, наверное, удивитесь, но добывает)
И в Гомельской области, и в Украине, и в России, и в Кувейте, и даже в Венесуэле) А что делать - как-то крутиться надо, чтобы не стать прокладкой Газпрома)

Давай на ты, как наш лысый черт)
А технологии чьи? Белорусские чтоль?))