А кому нравятся прибалтийские девушки? Тут часто хвалят латиноамериканск, итальянок, полек, азиаток ну и русских, разумеется, а мне вот нравятся девушки из Литвы и Латвии в особенности - светленькие, …
Полячки серые мыши ваще.Как их можно хвалить.
Литовцы в принципе нация красивая , высокие очень хорошо сложены, и красивы именно какой то славянской нежной красотой,хоть и не славяне. Там блондинки классические, нежные. А не бесцветные как западнее.
В Латвии много людей с грубыми германскими чертами как Лайма Вайкуле,хотя блондинки тоже яркие
Вы и сюда своих славян сюёте. Где географически расположенны славяне и где прибалты? Откуда им влиять на прибалтов? Наоборот, русские расово похожи на прибалтиек и имеют прибалтийскую нежную красоту! которой нет в славянах. Прибалтийское влияние смешанное с чем то, составляет русскую красоту
Вы и сюда своих славян сюёте. Где географически расположенны славяне и где прибалты? Откуда им влиять на прибалтов? Наоборот, русские расово похожи на прибалтиек и имеют прибалтийскую нежную красоту! которой нет в славянах. Прибалтийское влияние смешанное с чем то, составляет русскую красоту
Географически все они живут рядом. В Вильнюсе вы не отличите поляка от белоруса, русского или литовца. Ну, разве что Каунас традиционно жемайтский город.
На эстонок всегда очень приятно посмотреть
Они реально очень модные!
А ничто так не украшает женщины, как умение одеться
Какими бы они ни были, но вам ничего не светит, они к русским настроены очень негативно, отношения с русскими для них табу, так что радуйтесь замарашкам или вам остается любить друг друга.
Нормально они настроены, я лично с ними отлично общаюсь, но я да - наполовину литовец) Но ни о русских, ни тем более о беларусах ни одного плохого слова не слышал
Географически все они живут рядом. В Вильнюсе вы не отличите поляка от белоруса, русского или литовца. Ну, разве что Каунас традиционно жемайтский город.
Ну, в Вильне и Ковне беларусов и литовцев отродясь было немного. Вот поляков, немцев и особенно евреев - да, но никак не беларусов и литовцев
Оля-юля-Алла, сколько рублей за пост дают?
Форумчане, почитайте её тему, она назвалась Алла. Дочери 32 года и все ещё не хочет детей)
Там она настолько тупорыло прикидывается тетей из Ставрополя и обсирает русских, что и статью не жалко дать!
Я еле успел смыться в марте
Правда, не из Северной Америки, а из Латинской...
Теперь до конца года вообще дальше шавермага за углом - ни ногой, мне в Минске просто отлично)
А что в латинской ловил, если не секрет?) Потрахульки за бакс?))
Да и в марте никто не мог предвидеть такой дичи))
Оля-юля-Алла, сколько рублей за пост дают?
Форумчане, почитайте её тему, она назвалась Алла. Дочери 32 года и все ещё не хочет детей)
Там она настолько тупорыло прикидывается тетей из Ставрополя и обсирает русских, что и статью не жалко дать!
Тебя как осведомленную русскую из Ставрополья кто-то поимел? И кто же?))
А все-таки, Крэсы были, есть и будут. 😝
Верно. Но при чем здесь это? Кто ты по национальности? Полячка? Как ты относишься к Волыни?
Я по национальности весь мир) я живу в прекрасной стране, состоящей, как мозаика, из различных культур, рас, религий и наций. И за годы проживания в ней впитала в себя понимание того, что я - человек мира. 😘 У меня корни из двух принципиально разных мест).
И не "полячка", только "полька".
Я по национальности весь мир) я живу в прекрасной стране, состоящей, как мозаика, из различных культур, рас, религий и наций. И за годы проживания в ней впитала в себя понимание того, что я - человек мира. 😘 У меня корни из двух принципиально разных мест).
И не "полячка", только "полька".
Полька это танец. Не позорь своих польских предков) Ляхи не так обидны)
Так значит ты не имеешь национальности? Ты просто свиноматка для помощи распространения популяции других народов?))
Абалдеть, РБ ведь столько нефти добывает))) Или это вы в роли прокладки Газпрома?)) Не в обиду, это пральна)
Ха, Вы, наверное, удивитесь, но добывает)
И в Гомельской области, и в Украине, и в России, и в Кувейте, и даже в Венесуэле) А что делать - как-то крутиться надо, чтобы не стать прокладкой Газпрома)
Какое счастье, что я живу в стране, свободной от такого пещерного мышления. Я только на этот форум прихожу, чтобы урoдцами полюбоваться.