А кому нравятся прибалтийские девушки? Тут часто хвалят латиноамериканск, итальянок, полек, азиаток ну и русских, разумеется, а мне вот нравятся девушки из Литвы и Латвии в особенности - светленькие, стройные, одетые с иголочки и модно. Кто-то солидарен? :)
По крайней мере лучше, чем русские бабы. Хотя так можно про любых иностранных девушек сказать.
Да,они клевые . Не чета нашим замарашкам
Полячки серые мыши ваще.Как их можно хвалить.
Литовцы в принципе нация красивая , высокие очень хорошо сложены, и красивы именно какой то славянской нежной красотой,хоть и не славяне. Там блондинки классические, нежные. А не бесцветные как западнее.
В Латвии много людей с грубыми германскими чертами как Лайма Вайкуле,хотя блондинки тоже яркие
Их настолько мало, что я их не видел, хотя соседи.
Полячки серые мыши ваще.Как их можно хвалить.
Литовцы в принципе нация красивая , высокие очень хорошо сложены, и красивы именно какой то славянской нежной красотой,хоть и не славяне. Там блондинки классические, нежные. А не бесцветные как западнее.
В Латвии много людей с грубыми германскими чертами как Лайма Вайкуле,хотя блондинки тоже яркие
Ну, слушайте, на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то и "серая мышь" сойдёт за королеву. Я тоже наполовину полька и тоже имею мышеватую внешность - это потому, что черты лица тонкие. Но я всегда пользовалась популярностью у мужчин и комплименты мне делали часто. Важны не черты, а изюминка. 219888
А вообще, некрасиво наговоривать на целую нацию. Разные есть везде абсолютно.
Ну, слушайте, на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то и "серая мышь" сойдёт за королеву. Я тоже наполовину полька и тоже имею мышеватую внешность - это потому, что черты лица тонкие. Но я всегда пользовалась популярностью у мужчин и комплименты мне делали часто. Важны не черты, а изюминка. 219888
Да хочь нос кручком и летаете на ступе,вы искренне считаете, что кому тут интресна ваша личная жизнь?
Хз, я встречался с очень красивой религиозной полькой.
Еще менталитет тоже играет значение. Уж очень местные истеричны на ровном месте, я этого не понимаю. Из мелочи готовы грандиозные проблемы раздуть.
В сравнении с СНГ что ли они одеты с иголочки? Если сравнивать с более успешными странами, то одеты они так себе
Любой опрос возьмите. Я не говорю про Хартию, но даже Сипатый ЦИК признает.
Так что 9 августа у вас будет другой президент. Майдан поможет этому. А Таракана ждет судьба Чаушеску.
Хартия? Как считаете, если провести опрос в Африке на тему "Самая лучшая раса на планете", то какая раса победит?
Ссылочку на цик с 3% жду.
В молодости, жила в Сибири. Мне всегда говорили, что я похожа на Прибалтку. Рост мой 1,7 и волосы солнечно-рыжие. В школе, я была второй по росту, на физ-ре, чего очень стеснялась и сутулилась.
Потом, бабушка моя, открыла тайну, что ее деда, сослались Сибирь из Прибалтики.
Когда приехала в Ригу, то местные меня не отличали, по внешнему виду. И рост мой, казался средним. Но, если я, начинала разговаривать, то сразу мне грубо отвечали на русском.
Вот и разберись, что важнее: внешний вид или место проживания!
В молодости, жила в Сибири. Мне всегда говорили, что я похожа на Прибалтку. Рост мой 1,7 и волосы солнечно-рыжие. В школе, я была второй по росту, на физ-ре, чего очень стеснялась и сутулилась.
Потом, бабушка моя, открыла тайну, что ее деда, сослались Сибирь из Прибалтики.
Когда приехала в Ригу, то местные меня не отличали, по внешнему виду. И рост мой, казался средним. Но, если я, начинала разговаривать, то сразу мне грубо отвечали на русском.
Вот и разберись, что важнее: внешний вид или место проживания!
Меня вообще за абхаза принимают некоторые. Карие глаза, черные волосы и очень белая кожа.
Здесь есть девушки, женщины, бабушки с прибалтики?
Сообщение было удалено
Официальные источники имеют домен гов. У вас же обычные желтые страницы, при этом в этой статье нет НИ ОДНОЙ ссылки на первоисточник.
Даю еще одну попытку ответить за свои слова и скинуть ссылку на ЦИК.
Официальные источники имеют домен гов. У вас же обычные желтые страницы, при этом в этой статье нет НИ ОДНОЙ ссылки на первоисточник.
Даю еще одну попытку ответить за свои слова и скинуть ссылку на ЦИК.
Господи боже, обязательно в этой ветке политику разводить?! Тема о внешних данных Прибалтиек, причём тут ваши хартии?
Этот Вася- ужасный мракобес и любитель Таракана Лукашенко.
Ну и в связи с последними событиями, просто решил немного напомнить ему, какое отношение к его кумиру в его же стране.
Ну вы видите, у него сразу началась истерика. Какие-то данные требует, хотя это гуглиться на раз.
Постоянно смотрю на девушек-кассиров в магазинах. Какие у них прозрачно-голубые глаза, очень красивые! Спросила: откуда?! Говорят, из Дагестана!
Такие есть, но довольно большая редкость.
В Дагестане что-то около 40 народов живет. Есть и явно узкоглазые тюрки. Но это вроде у ногайцев и кумыков встречается тюркский элемент.
А таты- вообще персидские евреи.
Этот Вася- ужасный мракобес и любитель Таракана Лукашенко.
Ну и в связи с последними событиями, просто решил немного напомнить ему, какое отношение к его кумиру в его же стране.
Ну вы видите, у него сразу началась истерика. Какие-то данные требует, хотя это гуглиться на раз.
Добавь к ссылке на ЦИК еще и ссылку на то, где я утверждал что я любитель Лукашенко.