Гость
Статьи
Девушка протестует

Девушка протестует

Моя сожительница в последнее время стала протестовать. Вечером она не хочет готовить и делать уборку, хотя я ей говорю - приготовь, или сделай уборку. Она отказывается и сообщает - Я женщина, а не домработница. А ночью, когда я говорю ей раздеваться и лечь ко мне - Я женщина, а не ***. Довольно странное поведение от девушки, которая хотела жить вместе. Чем вызван этот протест? Менять девушку?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Дельфин

.

Гость

Гони её на к у й!

какое у вас потребительское отношение к девушке. Фраза эта -менять, ну если вы ее в магазине брали то конечно и там именно эти функции были написаны. У каждого человека есть периоды когда ему ничего не хочется делать.

Гость
Klava

какое у вас потребительское отношение к девушке. Фраза эта -менять, ну если вы ее в магазине брали то конечно и там именно эти функции были написаны. У каждого человека есть периоды когда ему ничего не хочется делать.

Конечно, менять. По гарантии уже не сдашь. Баба просрочена.

Дамонька

это какая-то шляпа и в ком-то из вас точно проблема. либо Вы ничего не делаете по дому и постоянно требуете от нее секса, а потом заваливаетесь на боковую, либо она кукухой поехала. Попробуйте помогать ей по дому, разговаривать с ней и в общем-то показать ей, что вы видите в ней женщину, а не вещь с услугами. если это и раньше было(ухаживания, помощь) то мб и правда кукуха уехала. в таком случае стоит задать вопросу на прямую: почему ты так бастуешь?

Гость

Может в финансах? Вы ее не содержите? Или статуса жены нет.. А так, сожители.. Или просто вас разлюбила, зачем вы ей?

Гость

Вась , ну ты совсем . развалился бревном на кровати и зовешь ее тебя обслужить , а самому напрячься ? Никак ? Какой ей кайф на бревне извиваться и твой *** поднимать ? С готовкой тоже самое , у самого лапки ? Батя жарить мясо и плов готовить не учил ? Жениться , значит мы не хотим , а обслуживания ждем )) шикарная логика

А почему она должна убирать и обслуживать?
Проголодался? Встал и приготовил.
Грязно? Взял веник и подмёл.
Вечером приготовил вкусный ужин, поставил свечи. Поухаживать, подарил подарок, обнял девушку, поцеловал. Тогда и секс будет.

Гость
Зайчиха

А почему она должна убирать и обслуживать?
Проголодался? Встал и приготовил.
Грязно? Взял веник и подмёл.
Вечером приготовил вкусный ужин, поставил свечи. Поухаживать, подарил подарок, обнял девушку, поцеловал. Тогда и секс будет.

Вот поэтому ты и обречена на одиночество, страшная и глупая мечтательница.

Да. Отвалите от девушки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: