Почему девушка меня не добивается?
Ей в районе 25-35. Вроде одна, но задница мясисистая, и на личико милая, одета более менее симпатично, правду курит, да морщины есть, и пара проблем, но это не важно. Каждый раз, когда видимся, она мне улыбается, я ей улыбаюсь. Я смотрю на неё, дон Жуаном. Подмигиваю. Даю ей невербальные знаки, я готов, я жажду, я молодой мужчина в самом расцвете сил, я открыт, а ты ничего такая. Но она словно не понимает намёков. Она не добивается меня и моего внимания, не проявляет инициативу. Как ей намекнуть, что она мне по нраву, но ей надо проявить уже наконец инициативу.
А нахрена ей такой соплежуй?
Подожди 10 лет
Молодой мужчина, в самом расцвете сил...- это, лет эдак 40?
Телефон у нее возьми и напиши ей.
Или дат или не даст....телефонный номер....)))
Это такой троллинг?
Мужчина сам должен инициативу проявлять
Это такой троллинг?
Ты, наверное, нищий, был бы алигарх, она б раком уже ползала
Автор, как вариант - намёки понимает, но вы её не заинтересовали. НЕ привлекательны вы ей. Такое тоже бывает.((
Садись, ДВА!!!ЖыРНО
Вы собственно мужчина или КТО? Это ваша инициатива добиваться девушку которая нравится вам, может она ждет вашего шага ? Вы никогда не думали об этом .. А если вы ждете от нее шагов , то увы и ах....
😂😂😂
Так, я тебе заявляю, что задница мясистая у меня потому что употребляю горбушу и икру красную❤
Надеюсь это стеб
Автор ждет букета роз от девушки ?
Вот прикол.
Я тоже такое заметил. Сейчас женщины не понимают намеков.
Ищите другую чтоб по умней была.
Подойдите к ней и в лоб спросите: "Почему ты меня не добиваешься?"
Гарантирую: узнаете о себе много интересного.)))
Удачи!
Автор,как пример.Улыбаться она тебе может из вежливости,возможно ты ее Начальник.Это первое.
2.Ключевое слово здесь ВРОДЕ.Сначала убедись.
3.Нормальная девка.Инициатива женская наказуемая.
4.Я тоже улыбаюсь многим,но не потому что я на них западаю,а потому что мне приятно с ними общаться.
Если ты действительно взрослый,молодой мужчина в самом расцвете сил,с седой головой и мозгами-поговори напрямую.Если взаимно-все будет ок.