Гость
Статьи
Зачем мужчины на сз …

Зачем мужчины на сз задают такие вопросы?

Вот зачем такое задавать? Есть парень? Почему одна? Давно расстались? Из-за чего расстались? И тд. Их не устраивает ответ я не замужем, детей нет. Они задают дурацкие и глупые вопросы. Каждый так и …

)))))
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гендерное преступление🍎
)))))

Да я поняла, что тут на форуме неадекват один. Что и на сз, в реальной жизни все нормальные с кем бы я не общалась и женщины и мужчины, а в интернете, как меняются.
Вы то сами чего сидите на форуме? На работе время убиваете иль Вас высадили? И да на работе некогда в интернете сидеть, тк там надо работать. Это только какие нибудь менеджеры сидят в офисах, крутят романы с работниками и пьют кофе бездельники потому что. и пользы никакой от них. А везде работают.

Узко мыслишь Скобка, впрочем, как всегда.

)))))
гендерное преступление🍎

Узко мыслишь Скобка, впрочем, как всегда.

нет, я мыслю нормально. Вы просто не понимаете мою мысль, в прочем вы и не обязаны вникать.

Аркаша Борщ
)))))

Да я поняла, что тут на форуме неадекват один. Что и на сз, в реальной жизни все нормальные с кем бы я не общалась и женщины и мужчины, а в интернете, как меняются.
Вы то сами чего сидите на форуме? На работе время убиваете иль Вас высадили? И да на работе некогда в интернете сидеть, тк там надо работать. Это только какие нибудь менеджеры сидят в офисах, крутят романы с работниками и пьют кофе бездельники потому что. и пользы никакой от них. А везде работают.

Ты же не работаешь. Откуда такие познания? Эх мне б куда-нибудь в ту сладкую жизнь которую только что описала.

гендерное преступление🍎
)))))

нет, я мыслю нормально. Вы просто не понимаете мою мысль, в прочем вы и не обязаны вникать.

Было бы во что.

)))))
Аркаша Борщ

Ты же не работаешь. Откуда такие познания? Эх мне б куда-нибудь в ту сладкую жизнь которую только что описала.

Я наверное знаю, как люди работают. И да я в поиске работы как бы. Вот найду работу и перестану тут сидеть часто.

)))))
гендерное преступление🍎

Было бы во что.

А Вам еще нужна супер загадка, чтоб Вы думали?

Если у вас было отношение и вы расстались, то проще ответить, что вы в не в настроение отвечать по поводу отношение с бывшим, ведь вы недавно пережили расставание. Таким образом человек поймёт и отстанет.

Аркаша Борщ
)))))

Я наверное знаю, как люди работают. И да я в поиске работы как бы. Вот найду работу и перестану тут сидеть часто.

Почему тебе работа тролля не нравится? Ну нормально же и с СЗ и с девственностью получается. Не нужно. Не меняй профессию.

Martin

Если у вас было отношение и вы расстались, то проще ответить, что вы в не в настроение отвечать по поводу отношение с бывшим, ведь вы недавно пережили расставание. Таким образом человек поймёт и отстанет.

А если вам задают почему вы не замужем, то скажите что у вас проблеми со здоровьем и вы не хотите рисковать тем что ваш ребёнок унаследует болезнь.

Martin

А если вам задают почему вы не замужем, то скажите что у вас проблеми со здоровьем и вы не хотите рисковать тем что ваш ребёнок унаследует болезнь.

Ну это относится "Почему ты не замужем и у тебя нет детей"

гендерное преступление🍎
)))))

А Вам еще нужна супер загадка, чтоб Вы думали?

Скобка, ты о чём, а? Ну не пыхти ты так.

)))))
Martin

Вот так и буду отвечать.

)))))
Аркаша Борщ

Почему тебе работа тролля не нравится? Ну нормально же и с СЗ и с девственностью получается. Не нужно. Не меняй профессию.

Ты сам тролль.

)))))
Martin

Нет такие вопрсоы не задают.

)))))
гендерное преступление🍎

Скобка, ты о чём, а? Ну не пыхти ты так.

Мы на ты разве перешли?

гендерное преступление🍎
)))))

Мы на ты разве перешли?

Ой, простите, это же Салон Анны Павловны Шерер. Приди в себя, хоть ненадолго.

)))))
гендерное преступление🍎

Ой, простите, это же Салон Анны Павловны Шерер. Приди в себя, хоть ненадолго.

Ахаха, у Вас хорошо троллить получается.

гендерное преступление🍎
)))))

Ахаха, у Вас хорошо троллить получается.

Учись, воспользуйся моментом, раз заглянула к тебе на огонёк.

Гость

Это они у вас, у женщин научились. Вот скажи мне: зачем женщины на СЗ задают те же самые вопросы ?

)))))
гендерное преступление🍎

Учись, воспользуйся моментом, раз заглянула к тебе на огонёк.

А я Вас не звала, хех. И мне не нужно кого то троллить.

)))))
Гость

Это они у вас, у женщин научились. Вот скажи мне: зачем женщины на СЗ задают те же самые вопросы ?

Я лично не задаю, мне хватит 2 вопросов женат или нет и есть ли дети. А лезть в душу к человеку я не буду.

Гость
Гость

Как и от девок спрашивающих в первых 10 сообщениях где работаешь (ещё желательно 2НДФЛ приложить или оборотку годовую).

А что такого в вопросе про работу? Работа - это то место, где мы четверть жизни проводим. Это интересы, амбициозность человека. Если он в 30 работает дворником или грузчиком - это показатель. Дело не в деньгах. Я вот удивляюсь, когда меня НЕ спрашивают, кем я работаю. Это же такая важная часть жизни.

Аркаша Борщ
Гость

А что такого в вопросе про работу? Работа - это то место, где мы четверть жизни проводим. Это интересы, амбициозность человека. Если он в 30 работает дворником или грузчиком - это показатель. Дело не в деньгах. Я вот удивляюсь, когда меня НЕ спрашивают, кем я работаю. Это же такая важная часть жизни.

Кем же Вы работаете, мою удивляющийся друг?

)))))
Гость

Кстати плюсую. работа и правда покажет уровень. одно дело в 18-20 лет подрабатывать грузчиком или дворником, а другое дело в после 30 лет им работать.

Гость
Аркаша Борщ

Кем же Вы работаете, мою удивляющийся друг?

Какая разница вообще? Это имеет отношение к теме?

Аркаша Борщ
Гость

Какая разница вообще? Это имеет отношение к теме?

Спросил чтобы ты не особо ходила удивлённой. Ты же удивляешься когда не спрашивают кем ты работаешь.

Гостья

Может, боится, что девушка просто в ссоре со своим парнем, и переметнется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема