Вот зачем такое задавать? Есть парень? Почему одна? Давно расстались? Из-за чего расстались? И тд. Их не устраивает ответ я не замужем, детей нет. Они задают дурацкие и глупые вопросы. Каждый так и …
Да я поняла, что тут на форуме неадекват один. Что и на сз, в реальной жизни все нормальные с кем бы я не общалась и женщины и мужчины, а в интернете, как меняются.
Вы то сами чего сидите на форуме? На работе время убиваете иль Вас высадили? И да на работе некогда в интернете сидеть, тк там надо работать. Это только какие нибудь менеджеры сидят в офисах, крутят романы с работниками и пьют кофе бездельники потому что. и пользы никакой от них. А везде работают.
Узко мыслишь Скобка, впрочем, как всегда.
Да я поняла, что тут на форуме неадекват один. Что и на сз, в реальной жизни все нормальные с кем бы я не общалась и женщины и мужчины, а в интернете, как меняются.
Вы то сами чего сидите на форуме? На работе время убиваете иль Вас высадили? И да на работе некогда в интернете сидеть, тк там надо работать. Это только какие нибудь менеджеры сидят в офисах, крутят романы с работниками и пьют кофе бездельники потому что. и пользы никакой от них. А везде работают.
Ты же не работаешь. Откуда такие познания? Эх мне б куда-нибудь в ту сладкую жизнь которую только что описала.
Если у вас было отношение и вы расстались, то проще ответить, что вы в не в настроение отвечать по поводу отношение с бывшим, ведь вы недавно пережили расставание. Таким образом человек поймёт и отстанет.
Если у вас было отношение и вы расстались, то проще ответить, что вы в не в настроение отвечать по поводу отношение с бывшим, ведь вы недавно пережили расставание. Таким образом человек поймёт и отстанет.
А если вам задают почему вы не замужем, то скажите что у вас проблеми со здоровьем и вы не хотите рисковать тем что ваш ребёнок унаследует болезнь.
Это они у вас, у женщин научились. Вот скажи мне: зачем женщины на СЗ задают те же самые вопросы ?
Как и от девок спрашивающих в первых 10 сообщениях где работаешь (ещё желательно 2НДФЛ приложить или оборотку годовую).
А что такого в вопросе про работу? Работа - это то место, где мы четверть жизни проводим. Это интересы, амбициозность человека. Если он в 30 работает дворником или грузчиком - это показатель. Дело не в деньгах. Я вот удивляюсь, когда меня НЕ спрашивают, кем я работаю. Это же такая важная часть жизни.
А что такого в вопросе про работу? Работа - это то место, где мы четверть жизни проводим. Это интересы, амбициозность человека. Если он в 30 работает дворником или грузчиком - это показатель. Дело не в деньгах. Я вот удивляюсь, когда меня НЕ спрашивают, кем я работаю. Это же такая важная часть жизни.
Кем же Вы работаете, мою удивляющийся друг?
Кстати плюсую. работа и правда покажет уровень. одно дело в 18-20 лет подрабатывать грузчиком или дворником, а другое дело в после 30 лет им работать.
Может, боится, что девушка просто в ссоре со своим парнем, и переметнется.