Вот зачем такое задавать? Есть парень? Почему одна? Давно расстались? Из-за чего расстались? И тд. Их не устраивает ответ я не замужем, детей нет. Они задают дурацкие и глупые вопросы. Каждый так и наровит спросить эти вопросы. Это что не о чем поговорить? Откуда эти вопросы.
Пытаются понять, что с тобой не так, что привело тебя на СЗ. )
Каждый человек ведёт себя опираясь на свой опыт. Хотите отвечайте, не хотите не отвечайте.
Так же, там много женатиков «скрытых» и они рады найти такую же замужнюю, ищущую приключений, для приятного времяпрепровождения. Типа если сама тоже не свободна, то и мозги выносить не будет. Имейте в виду. Люди разные.
По-моему, это обычные вопросы
Когда расстались?
Расшифровка: ты заместительные отношения ищешь?
Почему расстались?
Ту важно что и как отвечать будешь . .в каких форматах, что не устроило (член/зе маленькие).
Посмотреть как ведёшь себя когда неудобные вопросы задают, как мыслишь про это и тд
А ты у них спрашиваешь:"Чем занимаешься, кем работаешь?Какая марка автомобиля у тебя?"
Хотят поболтать, встречаться не намерены
Хосподя... Да не о чем им поговорить, вот и задают одно и тоже, что бы завязался диалог. Нормальный мужик напишет " ела сёдня? Если нет пошли пожрём, я отличное место знаю"😄
Автор, ставьте их в тупик своими пикантными ответами.
Хотя подобное начало, конечно, свидетельствует о том, что ничего хорошего ждать от таких кавалеров не стоит и время на них терять тоже.
Это говорит о том, что парень хочет знать, сколько раз тебя поюзали и чем не угодила/не угодил, чтобы понимать твои запросы..нормальные вопросы, отвечай как есть..
Вы ведь не знакомы даже, о чем ещё говорить? Сразу узнать хочется, очевидно, что вы из себя представляете, каких отношений ищете, вам ведь тоже интересно с кем вы вообще познакомились. О погоде и народе уже после предварительного знакомства говорят
Потому что они тупые. Неужели не понятно? Глупое мужичье задает глупые вопросы. Умные мужчины глупых вопросов не задают.
Не отвечайте, не тратьте время на всяккую гопоту - пусть они синявкам достанутся. Ищите себе ровню.
По теме: авторша считает эти вопросы глупыми, и скучными. Но на СЗ, общение происходит одновременно с десятками человек. Чтобы общаться с каждой новой девушкой по-новому, нужно обладать недюжинной фантазией. Это не каждому дано.
Обрати внимание, раздел в котором мы сейчас находимся называется "Мы и мужчины". Я присутствую здесь, как представитель противной стороны. )
а никто не приглашал противную сторону.
на рыбалку также без дам ездят и разговаривают о дамах без их присутствия
и только интернет задротты лезут в открытое женское пространство.
Каждый человек ведёт себя опираясь на свой опыт. Хотите отвечайте, не хотите не отвечайте.
Так же, там много женатиков «скрытых» и они рады найти такую же замужнюю, ищущую приключений, для приятного времяпрепровождения. Типа если сама тоже не свободна, то и мозги выносить не будет. Имейте в виду. Люди разные.
Да, про женатиков знаю, но они сразу говорят обычно.
Когда расстались?
Расшифровка: ты заместительные отношения ищешь?
Почему расстались?
Ту важно что и как отвечать будешь . .в каких форматах, что не устроило (член/зе маленькие).
Посмотреть как ведёшь себя когда неудобные вопросы задают, как мыслишь про это и тд
Ага неудобные вопросы. Это не собеседование на работу, где могут задавать провокационные вопросы, где надо отвечать вежливо. На сз я не общаюсь с начальником по работ и отвечать я не обязана на такие вопросы.
Хосподя... Да не о чем им поговорить, вот и задают одно и тоже, что бы завязался диалог. Нормальный мужик напишет " ела сёдня? Если нет пошли пожрём, я отличное место знаю"😄
Ахаха, я у одного мужчины спросила, какой твой любимый фильм, ответ не знаю. Я иногда пытаюсь задать беседу, они сразу прикидываются тупыми.
Хотя подобное начало, конечно, свидетельствует о том, что ничего хорошего ждать от таких кавалеров не стоит и время на них терять тоже.
Я бывает троллю их. Помню один пытался выяснить девственница я или нет, я говорю секрет, он такой ты целка, я говорила не важно и тп, достал просто. Главное на любой мой ответ этот вопрос был. Ну потом написала агрессивное с матом, ох как его понесло то ахах.
Я бывает троллю их. Помню один пытался выяснить девственница я или нет, я говорю секрет, он такой ты целка, я говорила не важно и тп, достал просто. Главное на любой мой ответ этот вопрос был. Ну потом написала агрессивное с матом, ох как его понесло то ахах.
Слушайте, ну там ведь нет никого адекватного. Вы там и правда кого то ищете или просто развлекаетесь?
Лучше это время потратить на прогулку где реально можно с кем то познакомиться.
Там определённый контингент, вы в обычной жизни с такими можете и не пересекаться вообще
Вы ведь не знакомы даже, о чем ещё говорить? Сразу узнать хочется, очевидно, что вы из себя представляете, каких отношений ищете, вам ведь тоже интересно с кем вы вообще познакомились. О погоде и народе уже после предварительного знакомства говорят
А я не скрываю, что ищу серьезные отношения. Я говорю, что ищу серьезные отношения, не замужем, детей нет, а они начинают лезть, а были ли отношения, почему расстались и тд. Мне не нравится это. По факту не замужем, детей нет, ищу серьезные отношения, все. Что тут не понятного?
Потому что они тупые. Неужели не понятно? Глупое мужичье задает глупые вопросы. Умные мужчины глупых вопросов не задают.
Не отвечайте, не тратьте время на всяккую гопоту - пусть они синявкам достанутся. Ищите себе ровню.
Да там любой задает эти вопросы, хотя им надо просто почитать анкету, так нет же читать не умеют.
А я не скрываю, что ищу серьезные отношения. Я говорю, что ищу серьезные отношения, не замужем, детей нет, а они начинают лезть, а были ли отношения, почему расстались и тд. Мне не нравится это. По факту не замужем, детей нет, ищу серьезные отношения, все. Что тут не понятного?
Поверяют насколько быстро вы готовы дать секс, думаю в этом дело. Кому хочется все по быстрому, чтоб на вас время не тратить
По теме: авторша считает эти вопросы глупыми, и скучными. Но на СЗ, общение происходит одновременно с десятками человек. Чтобы общаться с каждой новой девушкой по-новому, нужно обладать недюжинной фантазией. Это не каждому дано.
Так зачем задавать эти вопросы? У меня лично написаны интересы в анкете, задай вопросы по интересам. Так главное я задаю вопросы по их интересам в анкете их, так прикидываются тупыми.
Слушайте, ну там ведь нет никого адекватного. Вы там и правда кого то ищете или просто развлекаетесь?
Лучше это время потратить на прогулку где реально можно с кем то познакомиться.
Там определённый контингент, вы в обычной жизни с такими можете и не пересекаться вообще
Раньше искала, теперь развлекаюсь. На прогулках не знакомится сейчас никто. А про контингент в реале тоже всяких хватает.
Потому что туповаты, ограничены. Не знают, что еще можно спросить, вот и начинают:" привет, как дела, что делаешь, замежм/в отношениях, почему нет, ммм ясно" *facepalm*
Потому что туповаты, ограничены. Не знают, что еще можно спросить, вот и начинают:" привет, как дела, что делаешь, замежм/в отношениях, почему нет, ммм ясно" *facepalm*
Вот именно тупые и ограниченные. Я пыталась с ними поговорить о кино, так они не могут назвать свой любимый фильм. Это уже клиника честно. Я не знаю, может какие то сумасшедшие атм сидели и не могли ответить на вопрос.
Как и от девок спрашивающих в первых 10 сообщениях где работаешь (ещё желательно 2НДФЛ приложить или оборотку годовую).
Так зачем задавать эти вопросы? У меня лично написаны интересы в анкете, задай вопросы по интересам. Так главное я задаю вопросы по их интересам в анкете их, так прикидываются тупыми.
Они не прикидываются, они и в правду тупые, большинство мужиков на СЗ тупые. Им плевать на вашу анкету и то что вы ищите серьёзные отношения.
Они не прикидываются, они тупые на самом деле. Поймите вы это наконец. Кто ведет себя глупо он и есть самый настоящий глупец.