Когда познакомились с мужем он сказал что у него есть сын. Потом увидела в паспорте, что есть ещё и дочь. На мой вопрос он сказал что она погибла. Но позже я случайно наткнулась на его фото с девочкой не прошлых лет, а свежее. На нг его постоянно нет дома, говорит что работает. Сын уже взрослый мы с ним знакомы. Я очень поругалась с мужем, не знаю что думать. На днях опять попало мне на глаза копия её свидетельства о рождении, причём муж попросил её распечатать моего сына,он сейчас меняет паспорт.
Вас бить надо.
Автор, наймите частного детектива. если сей вопрос жить не даёт спокойно. Отцу, не моргнув глазом. говорить на живую дочь, что она погибла... Может, всего лишь любовница у него? И напрасно вы переживаете.
Автор, наймите частного детектива. если сей вопрос жить не даёт спокойно. Отцу, не моргнув глазом. говорить на живую дочь, что она погибла... Может, всего лишь любовница у него? И напрасно вы переживаете.
Я тоже не понимаю как так можно сказать про живого ребёнка. Я вроде успокоилась и не думала особо об этом, но тут опять это свидетельство всплыло. Ребёнок появился раньше чем мы познакомились.
Вы эту тему уже вчера создавали. Там Вам ответили.
Я на вашем месте обратил бы внимание на вменяемость этого человека. Отец, который спокойно может сказать про живую дочь что она погибла вызывает вопросы. Вы расспросите подробнее как погибла, когда, где.