Гость
Статьи
Я меркантильная или …

Я меркантильная или нет?

встречаюсь с парнем на расстоянии, так сложились обстоятельства. Он не в другой стране, но в другом городе. Часто меня ест то, что он вообще на меня не тратится, его девушка ему обходится в 0 рублей 0 копеек. Мечта парней.А знаете почему меня это ест? Потому что я вкладываю большие деньги в себя, в одежду, в свой внешний вид, а он потом только ходит и гордо называет меня своей девушкой. Он всегда говорит о том, что вот каждый мужчина хочет, чтобы другие завидовали ему, что у него такая красивая женщина. Но сам в ту женщину делать какие вклады он,как я вижу, не будет.А я смотрю на другие отношения, где девушки как минимум гуляют со своими ребятами, ходят в кино, кафе. И действительно думаю почему так? Мы даже не гуляем. Ведь он не может сейчас приехать. Иногда думаю, что он просто прикрывается этим расстоянием и не более. Я его люблю, мне с ним хорошо, но этот фактор заставляет меня много над чем задуматься. Чтобы вы делали на моем месте?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Глаша

Зачем вы с таким встречаетесь?

Путислава

Намекнуть ему. Типа, раздевать все могут, а одевать кто будет?
Если начнет бормотать про меркантильность проклятых женщин и партнерские отношения, смело посылать.
Если вы красивая и шикарная, "нипанимающего" жлоба вы всегда найдете.

Лайсер

Не проводите время вместе, при этом жалуетесь, что он не тратится? Он даже физически этого делать не может.

Гость

Хи, тут что не спросить, совет один. Зачем тебе, бросай)

Гость

Что я не поняла? Вы в разных городах, по сути у вы вместе не живете с чего он в вас должен вкладываться?

Гость

Вы вообще не парень и девушка. Не бывает отношений на расстоянии. Зачем вкладывать деньги в то, чего вообще нет. Вы так для разовых утех, когда приезжает. Были бы не так, вы бы с ним рядом были.

Гость
Путислава

Намекнуть ему. Типа, раздевать все могут, а одевать кто будет?
Если начнет бормотать про меркантильность проклятых женщин и партнерские отношения, смело посылать.
Если вы красивая и шикарная, "нипанимающего" жлоба вы всегда найдете.

спасибо за ваш ответ) Постараюсь намекнуть)

Гость
Гость

Вы вообще не парень и девушка. Не бывает отношений на расстоянии. Зачем вкладывать деньги в то, чего вообще нет. Вы так для разовых утех, когда приезжает. Были бы не так, вы бы с ним рядом были.

Какие розовые утехи? что вы несете? как я могу быть рядом с ним, если у меня нет даже возможности туда приехать? На дворе пандемия, все междугородние рейсы у нас не работают. У меня здесь есть свои дела, а отношения на расстоянии, поверьте бывают, иногда так складываются обстоятельства.

Гость

Да , вы меркантильная.

Хохлушечка

Вы не любите его, если думаете о вкладывании его в себя.
И да- вы меркантильная.

Гость
Гость

Они еще ни разу даже не виделись в реале.
Это мода нынче такая - встречи в интернете.🤣 Они интернетная пара.🤣

Гость
Гость

Они еще ни разу даже не виделись в реале.
Это мода нынче такая - встречи в интернете.🤣 Они интернетная пара.🤣

Вы экстрасенс? всегда удивляюсь с людей, не зная никакой информации лезут без мыла в ***) Это также мода такая сейчас?

Гость

Какая любовь на расстоянии? Вы о чем?
"Доброе утро, солнышко" или "Спокойной ночи, зайка" ???
Автор, очнитесь!
Перед кем он хвастается вами? Перед друзьями? Как? Фото показывает?
А без парня вы бы ногти не красили или платье не покупали??
С какого перепугу знакомой девушке деньги давать?
Таких как вы у него может быть по две в каждом городе! НА расстоянии.....

Лариса

Есть такие парни, и поверьте ничего не изменится!
Когда ты ему нужна и дорога ему поверь, все сделает. Не бывает отношении без подарков и вкладывания! ( Есть только в том случае, когда он жмот а баба не уважает себя и позволяет класть на нее х**).
Так что зачем вам он?

Гость
Лариса

Когда ты ему нужна и дорога ему поверь, все сделает. Не бывает отношении без подарков и вкладывания! ( Есть только в том случае, когда он жмот а баба не уважает себя и позволяет класть на нее х**).
Так что зачем вам он?

очень рада, что действительно есть те, которые такого же мнения как я, и поддержат) Полностью с вами согласна, думала, что в основном здесь будет о том какая я меркантильная и плохая) спасибо за ответ, с языка сняли)

Гость

Вариантов у мужчины проявить любовь и внимание масса.Например,в каждом городе через интернет можно заказать доставку цветов и подарков,можно прислать своей девушке денежный перевод на салоны,платья,косметику.Ведь это все стоит немалых денег! А парни хотят,чтоб их девушка была ухоженной красавицей,а вкладываться не хотят,хотят только пользоваться.Успокойтесь,автор,не меркантильная вы,просто сейчас мужики ищут выгодные варианты.Если бы любил,обязательно бы тратился,чтоб сделать счастливой свою любимую.

Гость
Гость

Вариантов у мужчины проявить любовь и внимание масса.Например,в каждом городе через интернет можно заказать доставку цветов и подарков,можно прислать своей девушке денежный перевод на салоны,платья,косметику.Ведь это все стоит немалых денег! А парни хотят,чтоб их девушка была ухоженной красавицей,а вкладываться не хотят,хотят только пользоваться.Успокойтесь,автор,не меркантильная вы,просто сейчас мужики ищут выгодные варианты.Если бы любил,обязательно бы тратился,чтоб сделать счастливой свою любимую.

Да не пользуется он ей, он ее только по интернету и наблюдает. Зачем ему вкладываться в картинку.

Гость
Гость

вы на 100% правы, некоторые люди как с мезозойской эры. «Он физически не может на вас тратиться, а как он это будет делать, если он на расстоянии» - и таких реплик много.
Сейчас работают, как минимум, доставки цветов. Аналогично относительно подарков. Чтобы сделать сюрприз или приятное - не обязательно быть рядом.

Гость
Гость

вы на 100% правы, некоторые люди как с мезозойской эры. «Он физически не может на вас тратиться, а как он это будет делать, если он на расстоянии» - и таких реплик много.
Сейчас работают, как минимум, доставки цветов. Аналогично относительно подарков. Чтобы сделать сюрприз или приятное - не обязательно быть рядом.

Вы сколько времени знаете этого парня?
Познакомились по интернету и прям подарков ждете?
Вы уверены, что у него в родном городе нет девушки, которую он балует подарками, вкладывает ресурсы и по ресторанам водит?

Гость
Гость

Какую любимую девушку? Которую знает несколько месяцев по интернету?

Гость

На расстоянии нет прогулок, интима и т д за что ему платить. Отношения на расстоянии это не отношения. И как он хвастается, тоже на расстоянии, фотку показывает. Получается вы у него будете брать деньги за телефонные разговоры и т д

Марина70rus

Мне денег тоже не даёт, совсем. Хотя я не просила ни разу, но сам не предлагает. И езжу я к нему сама😄
Вы либо поговорите с ним, либо уже ничего не делайте, и живите, как живёте. Меня например, все устраивает в моей ситуации)) Совесть не позволяет денег просить)

Хохлушечка
Марина70rus

Мне денег тоже не даёт, совсем. Хотя я не просила ни разу, но сам не предлагает. И езжу я к нему сама😄
Вы либо поговорите с ним, либо уже ничего не делайте, и живите, как живёте. Меня например, все устраивает в моей ситуации)) Совесть не позволяет денег просить)

Наличие совести редкое качество)

Гость

Но вы же для себя одеваетесь, чтоб быть красивой, независимо от того, есть парень или нету

Гость
Гость

Какую любимую девушку? Которую знает несколько месяцев по интернету?

Ну он же называет ее " своей девушкой"!Я тоже познакомилась с мужчиной в соц.сетях.Виделись один раз,интима не было,даже не целовались.Он за сотни километров от меня,из-за карантина не можем встретиться.Я ему не девушка и он мне не парень,но он хочет сделать мне приятное,высылает переводом деньги ( немного по 3-4 тысячи).И он ощущает себя мужчиной,таким образом ухаживая за мной.Это мелочь для него,а я могу купить себе духи,косметику.Когда со мной пытаются знакомится другие,я отказываю,у меня уже есть заботливый мужчина,хоть и на расстоянии.

Гость
Гость

Ну он же называет ее " своей девушкой"!Я тоже познакомилась с мужчиной в соц.сетях.Виделись один раз,интима не было,даже не целовались.Он за сотни километров от меня,из-за карантина не можем встретиться.Я ему не девушка и он мне не парень,но он хочет сделать мне приятное,высылает переводом деньги ( немного по 3-4 тысячи).И он ощущает себя мужчиной,таким образом ухаживая за мной.Это мелочь для него,а я могу купить себе духи,косметику.Когда со мной пытаются знакомится другие,я отказываю,у меня уже есть заботливый мужчина,хоть и на расстоянии.

Я тоже высылаю нигерийскому принцу в опале немножко денег, так я присасываюсь к королевской крови и получается я принцеса, а в будущем каралева .Правда на расстоянии.

Гость
Гость

Я тоже высылаю нигерийскому принцу в опале немножко денег, так я присасываюсь к королевской крови и получается я принцеса, а в будущем каралева .Правда на расстоянии.

Логика - не ваш конек)))

Гоша

Зачем слать реальные цветы, если можно выслать картинку с цветами? Ты ее прифотошопишь к руке и вместе посмотрите какая ты красивая

Гость
Гоша

Зачем слать реальные цветы, если можно выслать картинку с цветами? Ты ее прифотошопишь к руке и вместе посмотрите какая ты красивая

Лучше фотографию машины и Мальдив.
И машину подарил и отдыхать свозил.🤣

Сергей
Лариса

Так что зачем вам он?

Вы не настоящая женщина!

Сергей
Гость

На расстоянии нет прогулок, интима и т д за что ему платить. Отношения на расстоянии это не отношения. И как он хвастается, тоже на расстоянии, фотку показывает. Получается вы у него будете брать деньги за телефонные разговоры и т д

Выход есть, послать фото цветов!

Лариса
Сергей

Вы не настоящая женщина!

Откуда такие выводы?
Это видимо вы не особо можете себя назвать "мужчиной".
Ведь и вправду каждый хочет чтобы маникюр, педикюр, кожа чистая, волосы ухоженные были.
А вкладывать что-то тоже надо и мужику. Ведь гулять он с "Фионой" не будет!

Гость

Насчет отношений на расстоянии могу еще понять, когда в командировку вынужден уехал, не больше, чем на месяц. Все остальное уже не отношения. Тут либо он к вам, либо вы к нему. Где же это такие города, где транспортного сообщения нет вообще? Сама летала в условиях пандемии

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема