Нравится сильно один парень. Симпатия у нас скорее всего взаимная, потому что он часто на меня смотрит при встрече. + есть невербальные всякие там знаки. Знаю как он подписан в соц сетях, так как висит в рекомендациях из-за общих друзей. Я ему скорее всего тоже видна. Добавлять в друзья первая не хочу, не люблю проявлять инициативу, она может быть наказуемой. Хочу неким постом, ненавязчиво намекнуть ему, что он мне симпатичен. А вот Фантазия у меня не работает. Только прошу дельные идеи, без смеха. Ситуация требует действий, ибо мои улыбочки ему на улице не прокатывают
Мне одна девочка нравится.
Редко её вижу на улице. Улыбаюсь ей.
Но так туплю. Слова будто комом застревают. Если захочу что то сказать, комплимент или пригласить. То наверняка какое то неясно бормотание получится.
Могу только как идиот смотреть на неё. И каждый раз корю за нерешительность. И с нетерпением жду новой встречи ,чтобы ещё раз облажаться. Но я не знаю как её зовут. Где живёт. Мне бы так лайк поставили ненавязчивый, или пару. Я бы написал, позвал бы погулять. Писать лично мне легче, чем говорить.
Мне одна девочка нравится.
Редко её вижу на улице. Улыбаюсь ей.
Но так туплю. Слова будто комом застревают. Если захочу что то сказать, комплимент или пригласить. То наверняка какое то неясно бормотание получится.
Могу только как идиот смотреть на неё. И каждый раз корю за нерешительность. И с нетерпением жду новой встречи ,чтобы ещё раз облажаться. Но я не знаю как её зовут. Где живёт. Мне бы так лайк поставили ненавязчивый, или пару. Я бы написал, позвал бы погулять. Писать лично мне легче, чем говорить.
Закрыта возможность лайкать фото настройками приватности у него :(((
Просто поздороваться при встрече, взамен улыбочек? Или вы оба немые? Поздоровались, нашли отвлеченную тему для разговора, приветливо простились - вот вы и зацепились за парня. Что сложного?
Просто поздороваться при встрече, взамен улыбочек? Или вы оба немые? Поздоровались, нашли отвлеченную тему для разговора, приветливо простились - вот вы и зацепились за парня. Что сложного?
Та блин пробовала вопрос задать там одного плана. Но вышло так, что на него вместо него ответила женщина рядом стоящая. А он после этого вообще стал взгляд отводить если в паре сантиметров прохожу. Но при этом если резко оглянуться всегда оглядывается. Не знаю, я инициативу раз проявила уже, больше не хочу
В смысле "инициатива наказуема"? Вы что, в армии? Вообще-то, инициативу проявляют именно те, кому больше надо. А если не особо и хочется, то прямо так и скажите!
Мы, мужики, народ очень примитивный. Мы не понимаем намеков, улыбочек, ужимок и экивоков. Подошла - сказала, что надо: четко, ясно и понятно. Как говорит одна моя знакомая из Амстердама: если бы я ждала от мужиков первого шага, то осталась бы старой девой
В смысле "инициатива наказуема"? Вы что, в армии? Вообще-то, инициативу проявляют именно те, кому больше надо. А если не особо и хочется, то прямо так и скажите!
Мы, мужики, народ очень примитивный. Мы не понимаем намеков, улыбочек, ужимок и экивоков. Подошла - сказала, что надо: четко, ясно и понятно. Как говорит одна моя знакомая из Амстердама: если бы я ждала от мужиков первого шага, то осталась бы старой девой
А если я ему не нравлюсь. Вот вдруг. Я же от стыда сгорю. Буду смешно выглядеть
Та блин пробовала вопрос задать там одного плана. Но вышло так, что на него вместо него ответила женщина рядом стоящая. А он после этого вообще стал взгляд отводить если в паре сантиметров прохожу. Но при этом если резко оглянуться всегда оглядывается. Не знаю, я инициативу раз проявила уже, больше не хочу
Я очень хорошо замечаю, когда девушка обращает внимание и хочет познакомиться. Игнорирую, когда сам не хочу.
Достаточно простого лайка или невинного вопроса. Если она мне интересна - то с удовольствием поддержу общение и дальша инициатива будет за мной.
Хотите явно понять интересны ли вы? Отправьте запрос в друзья. Это ничего такого не значит, никакого демпинга или слива. Это простой шаг с вашей стороны.
И если в ответ не будет его шагов, его инициативы, то думаю стоит отстать и больше ничего не предпринимать.
Не будете, поверьте мне
Только если будете вести себя как последняя дура.
Но, читая Вас, я понимаю, что Вы - неглупая и достойная девушка. Уважайте себя и цените! У таких девушек от парней отбоя нет. Если женщина сама проявит инициативу - ни один нормальный мужчина ей не откажет. Мы не такие плохие, как многие о нас думают
Напиши "Привет, пойдем погуляем". Сложно чтоли?
Ну или придумай, что собиралась с подружкой в кино, а она заболела/уехала/и т.д., если уж совсем стесняша.
если у него подписчиков больше чем у вас то можно выставить пост с просьбой помочь продвинуть аккаунт( я так сегодня сделала и всё получилось), но лучше будет если вы доступ к просмотру поста дадите только ему. Тогда вам не будут пытаться помочь другие люди.
если у него подписчиков больше чем у вас то можно выставить пост с просьбой помочь продвинуть аккаунт( я так сегодня сделала и всё получилось), но лучше будет если вы доступ к просмотру поста дадите только ему. Тогда вам не будут пытаться помочь другие люди.
Рискните добавить его в друзья. Максимум - не ответит через день-два, так удалите запрос и будете уверены что не интересны ему, но сделали что могли. Нет в этом никакого позора.