Гость
Статьи
Если бы я всё это …

Если бы я всё это знала раньше

На основе своего опыта и своих наблюдений за другими парами, поняла, что не ценит мужик хорошего отношения к себе. Что не надо открывать самой душу сразу нараспашку и не надо выслушивать его нытьё, не …

Породистая инди
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
психиатр))
Гость

я просто смотрел ютуб где да есть МД, но суть то в чем, в МД изначально нищеброды, что они хотели?чтобы с ними были до скончания века?само собой их сольют, но вот из за них, из за этих МДешников,часто отшивают нормальных парней,высокоранговых.Или ты скажешь, что парень которому нет 30, живущий в пентхаусе за 50+ млн и с бизнесом + второй работой на высокой должности, будет не высокоранговым?так вот, главная проблема девушек, это.1.изначально не видеть минусов парней, 2.неумение рационально мыслить, 3.определение ранга по буйности и наличию авто, хотя это ошибочно.В реальной жизни я был на свиданиях, около 15 раз.Ни одного свидания я не завалил, везде я всем нравился. Сразу видел минусы девушек, 1. Заняла деньги и стала мурыжиться, как только попросил вернуть пропала,я написал потом да ты верни из принципа,отправь на счет спасения такого то ребенка,мне кинешь платежку скрин,так она вообще стала оскорбления слать,типа она не работает и (типа ты же знаешь) я пишу ей,всмысле знаю, ты на свидании сказала что работаешь?сейчас стала ***.
Другая, на втором свидании решила что я ее собственность! устроила скандал,послал на три буквы,потом писала,типа стой,подожди,я думала ты не станешь посылать,пожалуйста,ну прости и смайлы грустные. Послал.Третья - выбирала из двух парней, выбрала другого,причем когда уже была с ним в отношениях, согласилась пойти пожрать в кафе. Он ее слил через два месяца,по всей видимости дала спустя два месяца и слили.Пыталась написать как житуха, послал.

А друг вокруг,вообще угарный.Там озлобленные затраханные альфачами девки сидят.Только пишу привет, сразу - давай расскажи о себе ***. Пишу девушке с соседнего города, она видит,что мой город рядом и пишет, знаешь что я думаю,почему ты пишешь девушке из другого города,пишу ей ну и что? ее ответ - я думаю,ты ищешь девушку попроще,чтобы экономить на ней и не вкладываться.Нищук, маменькин сынок, с мамой живешь?кинул ей акт приема передачи 100+ метровой хаты и пишу, нет, просто еду к другу в твой город

алекс. тебя заклинило?
тебе уже ничего не нужно

Породистая инди
психиатр))

алекс. тебя заклинило?
тебе уже ничего не нужно

я даже читать эту простыню уже не буду. какой то поток бессвязного больного сознания

Гость

"Если бы я всё это знала раньше" а тебе, что мама не говорила, что парням в первую очередь нужен секс, что с погодками нельзя встречаться, сольют в угоду молодухе. Что любовь до гроба с безработным = развод и мать одиночка. пьет курит = ВП = Буйство, развод, мать одиночка. Девушки, выбирайте умом парней, а не как 90% россиянок - Какой мущинка, на турнике качается, всем морды бьет. С ним не пропаду. Потом дети голодные, в квартире (ипотечной) тараканы живут, (о май гад, кого я выбрала) подам ка я на развод, найду настоящего мущщщщинку) и тут МДешники начинают вовсю юзать и ахать нашу новомодную РСПэПсину

Породистая инди
Гость

"Если бы я всё это знала раньше" а тебе, что мама не говорила, что парням в первую очередь нужен секс, что с погодками нельзя встречаться, сольют в угоду молодухе. Что любовь до гроба с безработным = развод и мать одиночка. пьет курит = ВП = Буйство, развод, мать одиночка. Девушки, выбирайте умом парней, а не как 90% россиянок - Какой мущинка, на турнике качается, всем морды бьет. С ним не пропаду. Потом дети голодные, в квартире (ипотечной) тараканы живут, (о май гад, кого я выбрала) подам ка я на развод, найду настоящего мущщщщинку) и тут МДешники начинают вовсю юзать и ахать нашу новомодную РСПэПсину

ты в 90х застрял. открою тебе тайну, сейчас 2020 год, морды никто уже не бьет и цивилизованные люди в зал ходят.
мудэ даже *** не даст
любой мудэ в сто раз буйнее любого буйного, просто кулачки чешутся, а рядом никого нет, кого можно поколотить. в смысле женщину, мужика тронуть вы зассыте. поэтому вы такое огромное значение буйным придаете, это проекция называется. можешь погуглить

Гость
Породистая инди

ты в 90х застрял. открою тебе тайну, сейчас 2020 год, морды никто уже не бьет и цивилизованные люди в зал ходят.
мудэ даже *** не даст
любой мудэ в сто раз буйнее любого буйного, просто кулачки чешутся, а рядом никого нет, кого можно поколотить. в смысле женщину, мужика тронуть вы зассыте. поэтому вы такое огромное значение буйным придаете, это проекция называется. можешь погуглить

ты в корне не права, а доказательство сему, то что я в 2012 сел по 105, убийство, в 2019 вышел. Кого нужно трону!

Гость
Гость

Вот из этого потока сознания и выходит вывод, который сделала автор: рожать и варить борщ для мужика бессмысленно, им это не нужно. Им главное, чтоб была вся такая фифа и всегда давала, усе! Примитивы.

именно! все верно.
Да - все люди примитивы. Поиграли в высокие отношения и надо отдых давать мозгам и телу. Потом опять высокие отношения.

И да, вокруг борща отношения не построить.

Гость
Гость

так у меня есть девушка уже, живем вместе, просто я с опыта взгляда на тех кто отшил меня в угоду другим, что у них сейчас? матеря одиночки, один в тюрьму пошел - четвертая ходка за распространение веществ. Вот так вот! я не изменял девушке своей не разу, в отличие от других. И изначально искал девушку для семьи уже после того, как приобрел шикарную квартиру. Но девушки думают почему то, что я пикапер, лол!

А как вы можете ей изменять, если это единственная ваша девушка, остальные все вас отшили.

Гость
Гость

А как вы можете ей изменять, если это единственная ваша девушка, остальные все вас отшили.

С ладошкой изменяет.

Породистая инди
Гость

С ладошкой изменяет.

он правой ладошке изменяет с левой ладошкой
а левой - с правой

Гость
Зигуля твоей мамуле

Примерно так же и я думаю.Хорошо, сейчас есть Вуман ру и молоденькие девушки могут прочитать тут "за жизнь" и не покупаться на манипуляции хуеногов.

Хуеноги - какая прелесть))!

Гость
Гость

Автор , ни чего вы не поняли.
Бегать за вами мы не будем , какая бы внешка у вас не была.
Тусуйтесь с такими же Тп как и вы. Купите себе вибратор и вперед.

О, сколько мужланов из-за этого вибратора теперь своего обездоленного кожаного друга на кулак наматывают, а второй ручонкой сопли вытирают)))))

Гость
Породистая инди

Это на словах. А на деле табуны бегают за такими бабами. Будете отрицать действительность? Куплю самотык обязательно, ведь крутить вами проще, когда от вас ничего не нужно. Это вам теплая дырочка нужна, вы ради этого на всё готовы. А что недоступно - то привлекает.

Ужасная циничность, но блин, ведь правда

Гость
Гость

ты в корне не права, а доказательство сему, то что я в 2012 сел по 105, убийство, в 2019 вышел. Кого нужно трону!

Ахереть, уголовник считает себя "нормальным" и что-то там про буйных рассказывает. *** совсем кукухой поехало

Гость
Породистая инди

А строчку про то, что я наблюдаю и за окружающими тоже, ты конечно же проигнорил(а)
Не надо переходить на личности, то что я написала - прописные истины.

Видишь то , что хочешь видеть! Умные люди свое счастье прячут, чтоб такая как ты не завидовали и не срали в семейную жизнь

Гость
Породистая инди

мечтай. а дальше то что? длительность отношений что то обозначает? только уровень терпения и прогибания бабы под штаны. как будто взамужние не бухают

Дальше?))) Длительность отношений обозначает мудрость и порядочность. Семейная жизнь это общая выгода , общие компромисы и единая цель! Для тебя важна только твоя выгода! Вот и отношения не клеятся

Гость
Гость

Не понимаю, как бабы могут смешать воедино стерву, борщ, отношения, любовь...
Проведите простой эксперимент (если канеш еще средне привлекательны) - поставьте перед мужиком тарелку борща и снимите трусы. Вы все поймете что мужику от вас надо. И не нужно смешивать понятия.
Стерва как раз и не готовит борщи, но она знает когда снять трусы. Не за королевами бегают, а бегают за теми кто хорошо дает. А вы, поварихи с дуру считаете их королевами. Да не королевы они совсем, они просто дают. А т.к. они чужой человек для семьи, то дают за подарочек. А вы, поварихи со своим борщом даже за подарочек не хотите секса, а пока не доварите свой паршивый борщ - к вам не подходи.

Сами расставьте все по местам. Просто не надо варить этот преславутый борщ и не нажираться им, а больше секса. Тогда вас и будут ценить.

А еще у баб замуты типа я не в настроении, болит голова, руки, ноги, живот, ***... я устала, хочу спать, я прочитала на форуме, что все казлы... и прочие замуты. Постарайтесь не читать всякую фигню.

Есть еще тип - клуши. Родили детей - все.. типа она не привлекательна. Или вся забота о ребенке, а муж на третий план. Канеш, на третьем плане он побежал на свободу. 24\7 она с ребенком, а 10 минут мужу уделить? Она устала! Ну зашибись.

А потом эти поварихи-клуши считают других баб королевами. Да не королевы они, а просто поставили правильные приоритеты в жизни. Не нужно прям думать, что "я должна быть неприступной, и чтоб меня добивались". Нет, нужно чтоб не добивались, а нужно просто разделять общие интересы. Нужно жить друг другом, тогда и будут вас ценить. А за что вас ценить, если вы нос надули и пошли борщ варить? за борщ? За него не оценят. За то, что выносите мозг? За это не оценят. Нужно быть добрей и более доступной мужу в сексе.

Тут бесполезно говорить правду. Они ее не хотят видеть

Гость
Гость

Тут бесполезно говорить правду. Они ее не хотят видеть

Правда всегда одна. А вы врёте, как обычно, со вполне конкретной целью.

Гость
Фрактальный Мэн

«Xyeноги» тоже с удовольствием читают вашу писанину.
И мотают на ус.
«Хорошо, что сейчас есть Вуман. ру и молодые парни могут прочитать тут «за жизнь» и не покупаться на манипуляшки пи3dоносиц.»
😂😂😂

Ну а мы читаем антивумен и тоже наматываем на ус. Хорошо, что есть антивумен, молодые девушки могут почитать и понять, что все мужики дно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: