Гость
Статьи
Если бы я всё это …

Если бы я всё это знала раньше

На основе своего опыта и своих наблюдений за другими парами, поняла, что не ценит мужик хорошего отношения к себе. Что не надо открывать самой душу сразу нараспашку и не надо выслушивать его нытьё, не …

Породистая инди
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, люто плюсую.

А ещё расскажу историю. Когда мне было 19 лет, мне дал совет один азербайджанец, женатый, с детьми, старше меня лет на 12.
Он сказал, что женщине важно быть гордой. И не бояться посылать мужиков на х е р. Ну, не в прямом смысле, конечно. Но он сказал, что мужики любят, когда женщина гордая и умеет ставить их на место.

Правда, я свои грабли все равно собрала. Начала встречаться с мужчиной, на тревожные звоночки не обращала внимания. Он говорил, что во мне есть женская гордость, по мне видно, что я не дам собой пользоваться, что ему нравится, как холодновато-отстранённо веду себя на людях.
Ну и в итоге, несмотря на понимание всех этих вещей, я в него влюбилась. Так что потеряв всякий стыд и совесть стала за ним бегать. Естественно, он меня не хочет уже.

Девушка!!!
Гость

Автор, люто плюсую.

А ещё расскажу историю. Когда мне было 19 лет, мне дал совет один азербайджанец, женатый, с детьми, старше меня лет на 12.
Он сказал, что женщине важно быть гордой. И не бояться посылать мужиков на х е р. Ну, не в прямом смысле, конечно. Но он сказал, что мужики любят, когда женщина гордая и умеет ставить их на место.

Правда, я свои грабли все равно собрала. Начала встречаться с мужчиной, на тревожные звоночки не обращала внимания. Он говорил, что во мне есть женская гордость, по мне видно, что я не дам собой пользоваться, что ему нравится, как холодновато-отстранённо веду себя на людях.
Ну и в итоге, несмотря на понимание всех этих вещей, я в него влюбилась. Так что потеряв всякий стыд и совесть стала за ним бегать. Естественно, он меня не хочет уже.

Еще скажу когда девушка себя любит и парень ее будет ценить уважать.

Породистая инди
Девушка!!!

Еще скажу когда девушка себя любит и парень ее будет ценить уважать.

а как же еще? если девушка себя не любит и стелится перед парнем, он это оценит и полюбит ее?))

Гость
Породистая инди

хаха *** 30+))) у тебя то самого какие интересы?

У Авторши кукуха поехала)))) Сверь циферки, если не различаешь людей.)))

Девушка!!!
Породистая инди

а как же еще? если девушка себя не любит и стелится перед парнем, он это оценит и полюбит ее?))

Конечно нет, он будет с ней чисто из за секса.

Гость

Если ты не вдохновляешь и страшная как крокодил а ожидания как у королевы , то это твои проблемы. И мужчин ты сама таких выбираешь -значит дело в тебе опять же!

Гость
Породистая инди

Точно, прямо хочется молодых девчонок предупредить. Нам, к сожалению, в свое время эти знания никто не давал. и мамки-штанопоклонницы не научили как правильно нужно было себя ставить

"Штанопоклонницы" столько лет в браке живут, что у тебя таких длительных отношений не будет никогда! У меня сверху живет принцеска бывшая. Работала бухгалтером и домой на Волге возили во время СССР! А теперь бухает как стадо алкошей ,ходит обоссаная и никому нах не нужна!

Гость

Ой какой бред. Цену себе штоле набиваешь? За королевишнами, если и бегают, то для того чтоб просто трaxнyть, поиметь что то недоступное и необычное, и не боле того. Ну, а на простушках, чаще женятся, и нечего выдумывать что простушок не уважают и не ценят, еще как уважают, и еще как ценят. Если ты где то увидела такую простушку, где ее мужик воспринимает как рабу, а по вечерам лупит за неповиновения, то скорее этому мужику вобще никакая не нужна девушка, ни королевишна, ни простушка, ему больше нужна мамочка, которая за ним раньше сопли подтирала, а он воспринимал это как должное.

Гость

Я как пожилая женщина скажу 100 процентов не работает ни красота ни борщи, ни секс, к каждому нужно искать свой подход. Господи, какое счастье что мне эти мужики уже не нужны, я сейчас наконец то человеком себя почуствовала

Мужчины, как и женщины - все разные. Кому-то да, нравятся стервы, которые посылают мужчин н@***. Кстати, у таких мужчин и женщин нездоровая психика. Но кому-то нравятся и нежные девушки. Знаю одну пару, где девушка первой призналась в любви мужчине. Сейчас они женаты, вместе объездили пол мира и планируют ребёнка. Нет единого мнения и средства. Многое зависит от воспитания, социального статуса и окружения.
Но! Абсолютно у всех мужчин вызывает рвотный рефлекс женщина-прилипала! Каждая любящая женщина должна научиться немного отстранять любимого мужчину. И не путать мужчину с ребёнком.

Гость
Гость

Ой какой бред. Цену себе штоле набиваешь? За королевишнами, если и бегают, то для того чтоб просто трaxнyть, поиметь что то недоступное и необычное, и не боле того. Ну, а на простушках, чаще женятся, и нечего выдумывать что простушок не уважают и не ценят, еще как уважают, и еще как ценят. Если ты где то увидела такую простушку, где ее мужик воспринимает как рабу, а по вечерам лупит за неповиновения, то скорее этому мужику вобще никакая не нужна девушка, ни королевишна, ни простушка, ему больше нужна мамочка, которая за ним раньше сопли подтирала, а он воспринимал это как должное.

Жениться то женятся, а пися спокойно жить не дает. И в итоге, кто больше всего держался с такой простой женой со студенчества, в итоге срваются с самыми большими последствиями для всех. Плятун то прошаренный, может от обслуги и не уйти, но с таким жить, врагу не пожелаешь, жена такого всю жизнь с ним на нервах и в итоге болезни.

гений
Гость

Автор, а ты замечаешь, что мужикам умные разговоры не особо нужны? Ну, что ты будешь говорить о том, какая ты первоклассный специалист ни фига не интересно ему. Главное щебетать о том, что он любимка и т.п. Больше им и не надо. Нужно просто периодически подогревать его самомнение и все.

единственно вменяемый коммент в этой теме
остальное даже читать противно
у баб от одиночество сорвало крышу

гений
Девушка!!!

Милая, так не будь любовницей.

ты предлагаешь ей одиночества?для женщины-это смерть

гений
Вера

Мужчины, как и женщины - все разные. Кому-то да, нравятся стервы, которые посылают мужчин н@***. Кстати, у таких мужчин и женщин нездоровая психика. Но кому-то нравятся и нежные девушки. Знаю одну пару, где девушка первой призналась в любви мужчине. Сейчас они женаты, вместе объездили пол мира и планируют ребёнка. Нет единого мнения и средства. Многое зависит от воспитания, социального статуса и окружения.
Но! Абсолютно у всех мужчин вызывает рвотный рефлекс женщина-прилипала! Каждая любящая женщина должна научиться немного отстранять любимого мужчину. И не путать мужчину с ребёнком.

умница

Породистая инди
Девушка!!!

Конечно нет, он будет с ней чисто из за секса.

А почему именно с ней? мужику одна надоест

Породистая инди
Гость

Если ты не вдохновляешь и страшная как крокодил а ожидания как у королевы , то это твои проблемы. И мужчин ты сама таких выбираешь -значит дело в тебе опять же!

А строчку про то, что я наблюдаю и за окружающими тоже, ты конечно же проигнорил(а)
Не надо переходить на личности, то что я написала - прописные истины.

Породистая инди
Гость

"Штанопоклонницы" столько лет в браке живут, что у тебя таких длительных отношений не будет никогда! У меня сверху живет принцеска бывшая. Работала бухгалтером и домой на Волге возили во время СССР! А теперь бухает как стадо алкошей ,ходит обоссаная и никому нах не нужна!

мечтай. а дальше то что? длительность отношений что то обозначает? только уровень терпения и прогибания бабы под штаны. как будто взамужние не бухают

Гость
Гость

Автор, а ты замечаешь, что мужикам умные разговоры не особо нужны? Ну, что ты будешь говорить о том, какая ты первоклассный специалист ни фига не интересно ему. Главное щебетать о том, что он любимка и т.п. Больше им и не надо. Нужно просто периодически подогревать его самомнение и все.

Наоброт нельзя им говорить, что любишь. Свои чувства проявлять дозированно.

Породистая инди
гений

единственно вменяемый коммент в этой теме
остальное даже читать противно
у баб от одиночество сорвало крышу

а что ты можешь противопоставить одиночеству?

Гость

Не понимаю, как бабы могут смешать воедино стерву, борщ, отношения, любовь...
Проведите простой эксперимент (если канеш еще средне привлекательны) - поставьте перед мужиком тарелку борща и снимите трусы. Вы все поймете что мужику от вас надо. И не нужно смешивать понятия.
Стерва как раз и не готовит борщи, но она знает когда снять трусы. Не за королевами бегают, а бегают за теми кто хорошо дает. А вы, поварихи с дуру считаете их королевами. Да не королевы они совсем, они просто дают. А т.к. они чужой человек для семьи, то дают за подарочек. А вы, поварихи со своим борщом даже за подарочек не хотите секса, а пока не доварите свой паршивый борщ - к вам не подходи.

Сами расставьте все по местам. Просто не надо варить этот преславутый борщ и не нажираться им, а больше секса. Тогда вас и будут ценить.

А еще у баб замуты типа я не в настроении, болит голова, руки, ноги, живот, ***... я устала, хочу спать, я прочитала на форуме, что все казлы... и прочие замуты. Постарайтесь не читать всякую фигню.

Есть еще тип - клуши. Родили детей - все.. типа она не привлекательна. Или вся забота о ребенке, а муж на третий план. Канеш, на третьем плане он побежал на свободу. 24\7 она с ребенком, а 10 минут мужу уделить? Она устала! Ну зашибись.

А потом эти поварихи-клуши считают других баб королевами. Да не королевы они, а просто поставили правильные приоритеты в жизни. Не нужно прям думать, что "я должна быть неприступной, и чтоб меня добивались". Нет, нужно чтоб не добивались, а нужно просто разделять общие интересы. Нужно жить друг другом, тогда и будут вас ценить. А за что вас ценить, если вы нос надули и пошли борщ варить? за борщ? За него не оценят. За то, что выносите мозг? За это не оценят. Нужно быть добрей и более доступной мужу в сексе.

Зигуля твоей мамуле
Гость

Проведите простой эксперимент (если канеш еще средне привлекательны) - поставьте перед мужиком тарелку борща и снимите трусы. Вы все поймете что мужику от вас надо. И не нужно смешивать понятия.
Стерва как раз и не готовит борщи, но она знает когда снять трусы. Не за королевами бегают, а бегают за теми кто хорошо дает. А вы, поварихи с дуру считаете их королевами. Да не королевы они совсем, они просто дают. А т.к. они чужой человек для семьи, то дают за подарочек. А вы, поварихи со своим борщом даже за подарочек не хотите секса, а пока не доварите свой паршивый борщ - к вам не подходи.

Сами расставьте все по местам. Просто не надо варить этот преславутый борщ и не нажираться им, а больше секса. Тогда вас и будут ценить.

А еще у баб замуты типа я не в настроении, болит голова, руки, ноги, живот, ***... я устала, хочу спать, я прочитала на форуме, что все казлы... и прочие замуты. Постарайтесь не читать всякую фигню.

Есть еще тип - клуши. Родили детей - все.. типа она не привлекательна. Или вся забота о ребенке, а муж на третий план. Канеш, на третьем плане он побежал на свободу. 24\7 она с ребенком, а 10 минут мужу уделить? Она устала! Ну зашибись.

А потом эти поварихи-клуши считают других баб королевами. Да не королевы они, а просто поставили правильные приоритеты в жизни. Не нужно прям думать, что "я должна быть неприступной, и чтоб меня добивались". Нет, нужно чтоб не добивались, а нужно просто разделять общие интересы. Нужно жить друг другом, тогда и будут вас ценить. А за что вас ценить, если вы нос надули и пошли борщ варить? за борщ? За него не оценят. За то, что выносите мозг? За это не оценят. Нужно быть добрей и более доступной мужу в сексе.

Кто о чем, *** о йобле

Гость

Автор,мужчины любят веселушек-хохотушек ради таких готовы горы свернуть.
У меня одноклассница есть, она всегда полненькая была, + куча болячек у нее, не совсем она удачна в карьере, учебе,но за ее весёлый нрав мужики чуть ли не умирают из-за нее. Она, как скажет что-нибудь,хоть стой хоть падай 😁 и у нее всегда было куча парней,что в школе,что после школы,что после развода с мужем,ещё и детей у нее много.
А в личной жизни у нее проблем никогда не было.
Так что автор мужики больше клюют на хорошо развитое чувство юмора. У кого-то,как у моей подруги оно врождённое,но можно и приобрести его,например читать много.

Гость
Гость

У нас, вообще, с мужем нет общих интересов на уровне хобби и увлечений. Живем отлично.)

Гость

Увы, всё так. Сто раз убеждалась, что пока веду себя отстраненно или даже стервозно, за мной бегают, ухаживают, подарки дарят. Как только открываю душу и начинаю хорошо относиться к мужику, как он тут же прям на глазах начинает борзеть.

Гость

ну с таким подходом вы еще долго будете "прозревать". Вот вы - торт, зачем сразу кого-то пытаться им накормить. Лучше по кусочку. Вам же нужен конкретный мужик, чтоб сопли не жевал и говорил прямо что и как. Так и вы сразу если четко очертили личные границы, обязанности, финансы, получаете хорошие партнерские отношения. А если вы пытаетесь его обогреть, сразу все хорошее в себе показать, еще и навязываетесь, то потом скорее всего сами и обижаетесь когда не получаете того что вам нужно. Говорите все прямо, конкретно, как хотели бы чтобы и он вам говорил. "Раскрыть душу" или "вывалить беспорядочную кучу ваших противоречий, чувств, фактов, обид" это разные вещи. Почему же вы говорите про его "нытье"? А может он считает как и вы что раскрыл душу, и вместо того чтоб приободрить, вы полезли со своими советами и теперь удивляетесь что ему на ваше мнение плевать

Гость
Гость

Полностью согласна. А то разводят, как лохушку. Сначала поют про борщи, потом ты ребенком занимаешься, а потом он свалил к молодухе, у которой нет этих бытовых проблем и еще пилит с тобой все до последней копейки. Мало таких историй что ли.

Да! А мама мне когда подростком была постоянно выговаривала что и тружусь я мало, при том что брат маленький постоянно на мне и в быту много чего делала, и характер плохой, и если муж меня такую плохую выгонит, то с чемоданами она меня не пустит назад. И что, пропахала в семье на непонятного мужа, в итоге ушел спасибо не сказал, еще обиделся. Я только жить нормально начинаю. На маму не сержусь, ну так мозг у нее работает, что поделаешь.

Фрактальный Мэн
Зигуля твоей мамуле

Примерно так же и я думаю.Хорошо, сейчас есть Вуман ру и молоденькие девушки могут прочитать тут "за жизнь" и не покупаться на манипуляции хуеногов.

«Xyeноги» тоже с удовольствием читают вашу писанину.
И мотают на ус.
«Хорошо, что сейчас есть Вуман. ру и молодые парни могут прочитать тут «за жизнь» и не покупаться на манипуляшки пи3dоносиц.»
😂😂😂

Гость

Ты просто тупая и не умеешь строить нормальные отношения.

Гость
Гость

Ты просто тупая и не умеешь строить нормальные отношения.

Нормальные отношения? С точки зрения мужла - давать по щелчку, тапки в зубах носить, не болеть, молчать, и "на декрет сама заработать". *** не понимает "нормального отношения", идите найyx со своими манипуляциями. Наконец то женщины прозрели. Просто, идите найyx, ***, и все.

Гость
Гость

Вот из этого потока сознания и выходит вывод, который сделала автор: рожать и варить борщ для мужика бессмысленно, им это не нужно. Им главное, чтоб была вся такая фифа и всегда давала, усе! Примитивы.

зеркала

Как хорошо когда у мужчины фильтры работают и подобный сброд дваорами обходишь 🤮

Гость
Зигуля твоей мамуле

Кто о чем, *** о йобле

а приживалки о бабле и об обеспечении ее никому ненужной личинки

Гость

Автор, так ты сама второй сорт, уже то, что ты написала "у кого можно пожрать и переночевать" говорит о том, что твои парни низкоранговые неликливдые высокопримативные, возможно "альфа", почему же ты тянешься к ним, ну во первых: Ошибочные древние инстинкты: какой он буйный, всего добьется, да вот нихрена, всего добьется спокойный, высокоранговый парень.
2. Высокоранговый мужик не дарит сразу подарков, он берет собой.
Подумай сама, на моем примере: у меня бизнес (небольшой) квартиры, каждая по 100+ метров (две), нормальный внешний вид, одежда, образование, + еще основная работа. Со мной девки сами хотят мутить, сами изголяются по всякому, и задом вертят и внаглую предлагают пойти в кафе..... А с тобой все ясно, типичная (ты же мужик, мужик должен). Когда я пытался с какой то раньше познакомиться и она отшивала, я второго шанса не давал. Потом видел их печальные глаза.

Гость

Автор, так ты сама второй сорт, уже то, что ты написала "у кого можно пожрать и переночевать" говорит о том, что твои парни низкоранговые неликливдые высокопримативные, возможно "альфа", почему же ты тянешься к ним, ну во первых: Ошибочные древние инстинкты: какой он буйный, всего добьется, да вот нихрена, всего добьется спокойный, высокоранговый парень.
Подумай сама, на моем примере: у меня бизнес (небольшой) квартиры, каждая по 100+ метров (две), нормальный внешний вид, одежда, образование, + еще основная работа. Со мной девки сами хотят мутить, сами изголяются по всякому, и задом вертят и внаглую предлагают пойти в кафе..... А с тобой все ясно, типичная (ты же мужик, мужик должен). Когда я пытался с какой то раньше познакомиться и она отшивала, я второго шанса не давал. Потом видел их печальные глаза.

Породистая инди
Гость

ойойой нет, я только сейчас становлюсь "мужик должен", а раньше я как раз была такая немеркантильная, ничего не просила, всё сама сама сама, поддерживала, вдохновляла, вникала в проблемы и тд. мужики ржут над такими и ноги вытирают. теперь я поумнела.

Породистая инди
Гость

а приживалки о бабле и об обеспечении ее никому ненужной личинки

а если нет личинки? разрыв шаблона
кстати, никто не заставляет мужика обеспечивать личинку? тебя лично кто то к батарее приковал и заставил обеспечивать чью то личинку?
мужики сами к таким бегут, с личинками. сааами. потому что те бабы крутить мужиками умеют. я лично таких двоих знаю, кто обеспечивал личинок чужих. никто их не заставлял. потому что бабу любил.
так это ваши проблемы, почему вы бежите от спокойных, немеркантильных девчонок БЕЗ личинок вот к таким с личинками. это у вас надо спросить, что с вами не так

Породистая инди
Гость

Вот из этого потока сознания и выходит вывод, который сделала автор: рожать и варить борщ для мужика бессмысленно, им это не нужно. Им главное, чтоб была вся такая фифа и всегда давала, усе! Примитивы.

Бегают, кстати, и без секса. которая всегда дает - им быстрее приедается. про фифу согласна

Породистая инди
Гость

Я тоже видела печальные глаза парней, кого я выгоняла, поняв что они просто в моей кв пожить хотят. А если борзое *** пикапера типо тебя отшиваешь, так он и вовсе не то чтобы грустный, сразу бесится и в буйного превращается. жалкое зрелище. баба отшила. бунт!

Гость
Породистая инди

Я тоже видела печальные глаза парней, кого я выгоняла, поняв что они просто в моей кв пожить хотят. А если борзое *** пикапера типо тебя отшиваешь, так он и вовсе не то чтобы грустный, сразу бесится и в буйного превращается. жалкое зрелище. баба отшила. бунт!

пикапера? слушай когда меня отшивали и потом я нашел девушку, я с ней уже встречаюсь 1.5 года, без измен и живем уже вместе! не тех вы пикаперами считаете. Где тот кто порвал тебя? сдулся?

Гость
Породистая инди

ойойой нет, я только сейчас становлюсь "мужик должен", а раньше я как раз была такая немеркантильная, ничего не просила, всё сама сама сама, поддерживала, вдохновляла, вникала в проблемы и тд. мужики ржут над такими и ноги вытирают. теперь я поумнела.

к кому ты тянулась к буйным? альфачам, высокопримативным? Так естественно им секс нужен и все. Со временем ты поняла, что альфа и высокопримативный, это дно, тебе стал нужен спокойный.

Породистая инди
Гость

пикапера? слушай когда меня отшивали и потом я нашел девушку, я с ней уже встречаюсь 1.5 года, без измен и живем уже вместе! не тех вы пикаперами считаете. Где тот кто порвал тебя? сдулся?

бооооже. если для тебя секс по взаимной любви, и с осознанным подходом с постоянным мч это "порвал", то мне жаль твою девушку с которой ты 1.5 года

Гость
Породистая инди

Сообщение было удалено

так у меня есть девушка уже, живем вместе, просто я с опыта взгляда на тех кто отшил меня в угоду другим, что у них сейчас? матеря одиночки, один в тюрьму пошел - четвертая ходка за распространение веществ. Вот так вот! я не изменял девушке своей не разу, в отличие от других. И изначально искал девушку для семьи уже после того, как приобрел шикарную квартиру. Но девушки думают почему то, что я пикапер, лол!

Породистая инди
Гость

к кому ты тянулась к буйным? альфачам, высокопримативным? Так естественно им секс нужен и все. Со временем ты поняла, что альфа и высокопримативный, это дно, тебе стал нужен спокойный.

Что значит "спокойны"? Дай конкретное определение?
Буйных у меня никогда не было. Тупые маргиналы никогда не интересовали.
А ты кто, буйный? или спокойный? Где тот, кто порвал твою дэвушку? слился? только не говори про девственницу, не поверю + вы сами орете, что девственниц не бывает.

Гость

и к мд я не отношусь, как я писал уже, в МД сидят большинство дебилов Таксистов, слесарей, сантехников. Встречающихся с потаскухами разведенками сприцепами!

Породистая инди
Гость

так у меня есть девушка уже, живем вместе, просто я с опыта взгляда на тех кто отшил меня в угоду другим, что у них сейчас? матеря одиночки, один в тюрьму пошел - четвертая ходка за распространение веществ. Вот так вот! я не изменял девушке своей не разу, в отличие от других. И изначально искал девушку для семьи уже после того, как приобрел шикарную квартиру. Но девушки думают почему то, что я пикапер, лол!

А что так тухло? только живете.. че не женишься?
не повезло тебе, в каким то криминальных трущобах ты жил. Сам выбирал баб не умом и писей, потом они тебя кидали и уходили к маргиналам, значит сами были изначально маргиналками. Так это твоя вина, что ты выбирал буйных маргиналок. В чем тут вина нормальных девушек вроде меня?
И да, люди иногда расходятся. А ты про свои полтора года с такой гордостью говоришь как будто держишься уже из последних сих. Счастливые не считают, сколько они вместе.

Гость
Породистая инди

Что значит "спокойны"? Дай конкретное определение?
Буйных у меня никогда не было. Тупые маргиналы никогда не интересовали.
А ты кто, буйный? или спокойный? Где тот, кто порвал твою дэвушку? слился? только не говори про девственницу, не поверю + вы сами орете, что девственниц не бывает.

не поверишь, но девственница была, мне 27 было, ей 21.

Спокойный, это тот кто занят своим делом, и его дело главнее всяких девушек, я с 13 лет занимался своим хобби, которое потом переросло в заработок, вот пока твои парни в 19 играли в CS GO, Dota//// я в это время развивал свое дело, чтобы сейчас у меня было 1000+ клиентов постоянных и каждый минимум два раза в год обращается ко мне и платит от 1500 до 7000р. и это помимо основной работы.

Породистая инди
Гость

и к мд я не отношусь, как я писал уже, в МД сидят большинство дебилов Таксистов, слесарей, сантехников. Встречающихся с потаскухами разведенками сприцепами!

не мд, но лексикон типично мудэшный. жду тирад по поводу "выборки, отбраковки, неликвидности, битых генов, сбитых рангов(или как там, поправь если что" и тд

Породистая инди
Гость

не поверишь, но девственница была, мне 27 было, ей 21.

Спокойный, это тот кто занят своим делом, и его дело главнее всяких девушек, я с 13 лет занимался своим хобби, которое потом переросло в заработок, вот пока твои парни в 19 играли в CS GO, Dota//// я в это время развивал свое дело, чтобы сейчас у меня было 1000+ клиентов постоянных и каждый минимум два раза в год обращается ко мне и платит от 1500 до 7000р. и это помимо основной работы.

ну то есть она 20+ "старуха" и фу, девственница была, а ты ей вручил весь букет молочниц и зппп от прошлых баб. есть чем гордиться. или тоже был девственник в 27?
про твой бизнес вообще плевать. смешно слушать про твой бизнес в сравнении с моими парнями, которые в сша открыли бизнес серьезнее твоего в разы. ну ты и дальше утешайся буйными и тд иначе разрыв шаблона и улетание на пердаке высоко в космос тебе гарантированы
А ты не писей свою выбрал, а умом? так значит у тебя на нее не стоит? только "холодный расчет".

Породистая инди

ааа вспомнила. СШИБКА РАНГОВ

Гость
Породистая инди

не мд, но лексикон типично мудэшный. жду тирад по поводу "выборки, отбраковки, неликвидности, битых генов, сбитых рангов(или как там, поправь если что" и тд

я просто смотрел ютуб где да есть МД, но суть то в чем, в МД изначально нищеброды, что они хотели?чтобы с ними были до скончания века?само собой их сольют, но вот из за них, из за этих МДешников,часто отшивают нормальных парней,высокоранговых.Или ты скажешь, что парень которому нет 30, живущий в пентхаусе за 50+ млн и с бизнесом + второй работой на высокой должности, будет не высокоранговым?так вот, главная проблема девушек, это.1.изначально не видеть минусов парней, 2.неумение рационально мыслить, 3.определение ранга по буйности и наличию авто, хотя это ошибочно.В реальной жизни я был на свиданиях, около 15 раз.Ни одного свидания я не завалил, везде я всем нравился. Сразу видел минусы девушек, 1. Заняла деньги и стала мурыжиться, как только попросил вернуть пропала,я написал потом да ты верни из принципа,отправь на счет спасения такого то ребенка,мне кинешь платежку скрин,так она вообще стала оскорбления слать,типа она не работает и (типа ты же знаешь) я пишу ей,всмысле знаю, ты на свидании сказала что работаешь?сейчас стала ***.
Другая, на втором свидании решила что я ее собственность! устроила скандал,послал на три буквы,потом писала,типа стой,подожди,я думала ты не станешь посылать,пожалуйста,ну прости и смайлы грустные. Послал.Третья - выбирала из двух парней, выбрала другого,причем когда уже была с ним в отношениях, согласилась пойти пожрать в кафе. Он ее слил через два месяца,по всей видимости дала спустя два месяца и слили.Пыталась написать как житуха, послал.

А друг вокруг,вообще угарный.Там озлобленные затраханные альфачами девки сидят.Только пишу привет, сразу - давай расскажи о себе ***. Пишу девушке с соседнего города, она видит,что мой город рядом и пишет, знаешь что я думаю,почему ты пишешь девушке из другого города,пишу ей ну и что? ее ответ - я думаю,ты ищешь девушку попроще,чтобы экономить на ней и не вкладываться.Нищук, маменькин сынок, с мамой живешь?кинул ей акт приема передачи 100+ метровой хаты и пишу, нет, просто еду к другу в твой город