На основе своего опыта и своих наблюдений за другими парами, поняла, что не ценит мужик хорошего отношения к себе. Что не надо открывать самой душу сразу нараспашку и не надо выслушивать его нытьё, не оценит.
Что надо вкладывать во внешку по максимуму. Только тогда мужик будет тебя уважать и ценить. Простушек оставляют на "про запас", как запасной аэродром, у кого можно пожрать и переночевать. А за королевами бегают и штаны последние продадут, лишь бы купить королеве подарочек. Поэтому таких женщин они яростно ненавидят, потому что они мало кому доступны.
Никаких борщей и понимающего к себе отношения мужик не оценит - сочтет за слабость.
В мужском понимании "если за женщину не надо сражаться, то она никому не нужна из остальных особей мужского пола, значит, не котируется, значит, нет в ней ничего ценного".
Как поздно я поняла эти простые истины.
Примерно так же и я думаю.Хорошо, сейчас есть Вуман ру и молоденькие девушки могут прочитать тут "за жизнь" и не покупаться на манипуляции хуеногов.
Примерно так же и я думаю.Хорошо, сейчас есть Вуман ру и молоденькие девушки могут прочитать тут "за жизнь" и не покупаться на манипуляции хуеногов.
Точно, прямо хочется молодых девчонок предупредить. Нам, к сожалению, в свое время эти знания никто не давал. и мамки-штанопоклонницы не научили как правильно нужно было себя ставить
Точно. Ты ему борщи, а он потом на Люську ходит облизывается. Зачем это надо? Собой, девочки, занимаемся, собой. Мужик не оценит, зато самой приятно в зеркало взглянуть.
Доброту за слабость принимают. Нужно выжимать из них все, чтоб в случае чего при подарках остаться.
Хорошо еще каких-нибудь лошков для кол-ва держать, типа, у тебя очередь, чтоб мужик не расслаблялся.
Что для тебя ценна ты сама, твоё время, твои увлечения. Это считывается мужиком и он начинает ценить тебя, значит, в тебе что то есть, раз ты не бежишь ему на встречу, не тратишь время на выслушивание, или упаси боже, решение его проблем.
Тут даже дело не в какой то специальной нарочитой постановке себя. Всё идет естественно, просто девушка понимает, что ей незачем бегать за его штанами.
Что для тебя ценна ты сама, твоё время, твои увлечения. Это считывается мужиком и он начинает ценить тебя, значит, в тебе что то есть, раз ты не бежишь ему на встречу, не тратишь время на выслушивание, или упаси боже, решение его проблем.
Тут даже дело не в какой то специальной нарочитой постановке себя. Всё идет естественно, просто девушка понимает, что ей незачем бегать за его штанами.
Понятно, спасибо
Доброту за слабость принимают. Нужно выжимать из них все, чтоб в случае чего при подарках остаться.
Или чтоб он сидел и думал, сколько на тебя потратил, а обратно эти траты не вернешь. Вот это чувство отсутствия обратки они принимают за любовь. потом раскручивают сами это, и вот уже всем известно, что "он вас любит" (ведь он всем ноет какая вы коварная и не оценили его, пошли дальше жить своей жизнью или встретили другого мужика) и он уже и сам в это поверил, что вас любит.
На деле *** любить не умеет конечно же. Но от пусть так думает, что любит, и окружающие в это верят. И вам самооценку поднимет.
Автор , ни чего вы не поняли.
Бегать за вами мы не будем , какая бы внешка у вас не была.
Тусуйтесь с такими же Тп как и вы. Купите себе вибратор и вперед.
Полностью согласна. А то разводят, как лохушку. Сначала поют про борщи, потом ты ребенком занимаешься, а потом он свалил к молодухе, у которой нет этих бытовых проблем и еще пилит с тобой все до последней копейки. Мало таких историй что ли.
Просто всего в меру должно быть... И борщей и внешки и своих увлечений. Нормальный мужчина будет на женщину и тратится и внимание уделять и не будет требовать, чтоб его обслуживали от и до. Надо быть у себя на первом месте, но и мужчину своего баловать нужно, обязательно....Иначе зачем вы ему тоже нужны.
зигулю твоему папуле -нет тут никаких девушек давно, кругом задроттты онанисты с бородами, темы по их вкусу как кончить, понюхать трусы и анальные отверстия
Автор , ни чего вы не поняли.
Бегать за вами мы не будем , какая бы внешка у вас не была.
Тусуйтесь с такими же Тп как и вы. Купите себе вибратор и вперед.
Это на словах. А на деле табуны бегают за такими бабами. Будете отрицать действительность? Куплю самотык обязательно, ведь крутить вами проще, когда от вас ничего не нужно. Это вам теплая дырочка нужна, вы ради этого на всё готовы. А что недоступно - то привлекает.
Если живёшь с мужчиной пусть он сам зарабатывает, чем больше он в тебя вложит тем жальче будет терять. Особенно скрепляет брак общая квартира когда заработал на неё один муж а жена на диване ногти пилила)))
Сколько вижу, стервы симпатичные никогда одни не бывают. Еще нос кверху и так разговаривают, как будто она олигархша, а парень, порой очень симпатичный, молчит и глотает ее капризы. слова поперек не скажет. тут, наверное, еще в сексе нужно быть раскрепощенной, чтоб удерживать интерес.
Именно так. Я заметила, что они всегда лучше реагируют, если есть конкуренция. Типа, ты востребованная, не лошица какая-то, есть спрос на девушку.
Да, и это такие очевидные факты, что я поражаюсь, что раньше этого не знала.
А действовала наоборот ошибочно, отметая всех неугодных поклонников сразу, чтобы вот тот пришел ко мне беспрепятственно. в корне неправильная тактика
У меня парни на прошлой работе тоже говорили - бабы офигевшие готовить не хотят, деньги трясут. А сами целый день облизываются на сиськи-письки красоток. Все это развод лохушек про борщи. Они хотят секситься с красотками и готовы вкладываться. Но, правда, красотки на таких не всегда ведутся, у многих запросы завышенные.
А мы тут потом удивляемся - он ушел к другой. Хрен ли, пока ты борщи варила, другая сексила его и на бабло разводила, чтоб лишний раз шмотку красивую купить или в салон красоты сбегать.
Для мужиков главное секс, а стояк у них на фигуру и внешку. Качайте попки и за лицом следите, ну и на всякие платьюшки трясите с мужика. Вот и весь секрет щастливых отношений.
Жрачка - последнее дело для женщины должно быть. Если мужик при деньгах - купила готовую еду и пусть радуется.
Для мужиков главное секс, а стояк у них на фигуру и внешку. Качайте попки и за лицом следите, ну и на всякие платьюшки трясите с мужика. Вот и весь секрет щастливых отношений.
Жрачка - последнее дело для женщины должно быть. Если мужик при деньгах - купила готовую еду и пусть радуется.
А если девушка полная и не может подобрать платья+ если еще ножки полные туфли не может купить.
А мы тут потом удивляемся - он ушел к другой. Хрен ли, пока ты борщи варила, другая сексила его и на бабло разводила, чтоб лишний раз шмотку красивую купить или в салон красоты сбегать.
а че такая феня уголовная? мужик чтоль опять рисует, рисовальщик ххеров, неудивлюсь если с запада очередной писдун
Девочки, никогда не жалейте на себя деньги. Пусть лучше на что-то другое не хватает и мужик напрягается где еще заработать. Будете на себе экономить это скажется на уважении мужика к вам. Все эти разговоры бабы трясут бабло, фигня. Все равно отдают, как миленькие. )
Девочки, никогда не жалейте на себя деньги. Пусть лучше на что-то другое не хватает и мужик напрягается где еще заработать. Будете на себе экономить это скажется на уважении мужика к вам. Все эти разговоры бабы трясут бабло, фигня. Все равно отдают, как миленькие. )
мужик ты заколебал, *** на бородатый форум со своим уголовным юмором
Еще одно нытье обиженной брошенки, прям саморазвитая
Автор, а ты замечаешь, что мужикам умные разговоры не особо нужны? Ну, что ты будешь говорить о том, какая ты первоклассный специалист ни фига не интересно ему. Главное щебетать о том, что он любимка и т.п. Больше им и не надо. Нужно просто периодически подогревать его самомнение и все.
Автор, а ты замечаешь, что мужикам умные разговоры не особо нужны? Ну, что ты будешь говорить о том, какая ты первоклассный специалист ни фига не интересно ему. Главное щебетать о том, что он любимка и т.п. Больше им и не надо. Нужно просто периодически подогревать его самомнение и все.
Главное, ржать как дура, им это очень нравится.Западают над хохотунчиков!И ржать надо над самыми плоскими мужланскими шутками!
Да не нужны, они благосклонно выслушивают тебя, а у самих стручок чешется.
Девчонки, а какие у вас интересы, увлечения? Чем заниматься, чтоб интересно было и чтоб на 1 месте всегда было?
Капец, ну и животные здесь собрались, фуу. 🤮
Точно. Ты ему борщи, а он потом на Люську ходит облизывается. Зачем это надо? Собой, девочки, занимаемся, собой. Мужик не оценит, зато самой приятно в зеркало взглянуть.
А что делать то? Мне вот 25 и я ищу себе хорошего мужчину, мужа впоследствии. При таких раскладах, мне всю жизнь любовницей за деньги быть, если никому доверится нельзя?
***-провокатор в теме. иди сам попку качай. и продавайся богатому ***, если у тебя такая зависть к женщинам, которых содержат