Мой молодой человек сменил сферу деятельности, так как из-за карантина предыдущая работа стала невостребованой. Переучился на новую профессию. Была проблема с поиском клиентов. У меня в фирме открылась вакансия и я спросила хотел бы он рабоатть с нами? Я его могу порекоммендовать. Он сказал - конечно да. В итоге я предложила его кандидатуру своему руководителю, та согласилась. Они созвонились, обсудили условия работы. Он должен был уже приступать (работа в рекламе), она дала ему задания. Но что-то пошло не так. Он психует и нервничает, у него что-то не выходит. В итоге сказал, что работать вобще в этой сефре не будет, мол пусть ищут нового специалиста вместо него и т.д. я в шоке. Место ему нашла, порекомендовала, а он еще и носом крутит. И как мне теперь своей начальнице в глаза смотреть? Мне еще с ней работать. Я ей его расхвалила, хотела ему помочь. В итоге осталась еще и виноватой перед всеми.
ты совершила ошибку и должна радоваться что всевышний ее исправил, потому что работать вместе - это испытание, обычно это приводит к разводу. есть редкие исключения, но обычно это расшатывает фундамент брака
Знаем, плавали. Больше никого никогда не рекомендую и посредником не выступаю.
ты совершила ошибку и должна радоваться что всевышний ее исправил, потому что работать вместе - это испытание, обычно это приводит к разводу. есть редкие исключения, но обычно это расшатывает фундамент брака
Да мы бы по работе и не пересикались бы, так как разные должности и обязанности. Просто руководитель один..
А сказать, что он берет академ по семейным обстоятельствам?
Или, там, заболел внезапно?
Автор, а зачем вам такой парень, который бежит при первых трудностях? Естественно, что то новое даётся очень тяжко.
Автор, а зачем вам такой парень, который бежит при первых трудностях? Естественно, что то новое даётся очень тяжко.
Да вот и я думаю..зачем. просто мы уже 3 года вместе, вместе живем. И я никогда затним такого не замечала . От этой ситуации прям в шоке. Больше всего меня цепляет, что он совершенно не чувствует ответственности передо мной. Вежь знает, что это и моя репутация тоже, знает что ввставляет меня в друном свете
А чтотВас удивляет?))
Мы все не знаем людей других.
Жить вместе одно, а работать- другое.
ну раз взяла ответсвенность-тогда неси этот крест и не ной. МЧ скорее всего имеет смысл бросать-ибо неликвид, но решать вам.
На будущее-думай за кого просишь, и просчитывай риски лучше
Лучше не работать вместе.
Ни за кого не отвечаете.
Пришли на работу. Отработали. Пошли домой.
Он на свою работу ходит, а вы на свою.