Я запуталась.
5 месяцев общаюсь с парнем, по поначалу просто общались, потом стало очень очевидно, что он поуши влюбился в меня, а тем временем мне он лишь только нравился.
Мы стали ходить за руку и целоваться. Сама не понимая точно ли мне это нужно. Он мне предложил стать его девушкой. Но я так и не решила.
Мы уже много говорили на эту тему, я всё сказала, как есть, что он мне нравится, но не так сильно, как я ему, что я хочу с ним общаться, но и очень сильно не хочу обидеть его.
И вот у меня вопрос ребром встречаться с ним или отказать?
Он мне нравится, но я вроде бы не влюбилась. Поэтому не могу сказать ему нет, боюсь, что вдруг всё-таки это мой человек.
Ему больно из-за сложившейся ситуации, мне тоже. Я же даю ложные надежды наверное. Я не хочу мучить его и себя, но не хочу терять его. Если я откажу ему, то вина меня съест полостью, я понимаю как сильно он будет страдать, я не смогу это вынести, я очень хочу, чтобы у него всё было хорошо. Но вместе с тем, у меня есть желание вступить с ним в отношения, но я дико боюсь, что я потом хлоп, и пойму, что это всё таки не мой человек, и тогда расставаться будет гораздо больнее. К тому же мне кажется я не буду получать такого удовольствия от общения, как он.
Я боюсь, мне страшно, я не хочу сделать ему больно.
Что делать? Я честно не знаю. Как лучше поступить.
Может всё таки отказать, чтобы он нашел себе девушку, которая точно его будет любить так же как и он, а не я.
Но я не хочу его терять, он тоже не хочет меня терять.
Пожалуйста посоветуйте как лучше поступить.
Я хочу быть с ним, но боюсь сделать больнее
Если не уверены - не вступайте
И вообще порвите с этим парнем. Не морочьте голову ни ему, ни себе. Может, у него еще есть время найти кого-то другого
Автор, что Вас объединяет с этим парнем? Как Вы вообще сошлись? Общие увлечения, интересы? О чем Вы вообще с ним разговариваете? Как время проводите?
Автор, что Вас объединяет с этим парнем? Как Вы вообще сошлись? Общие увлечения, интересы? О чем Вы вообще с ним разговариваете? Как время проводите?
Объединяет симпатия наверное, но с его стороны она сильная и настоящая, а с моей не особо. Как сошлись тупая история. Общих интересов нет. Говорим просто на разные темы, что в голову придет. Просто гуляем, разговариваем, обнимаемся и нам хорошо. Но теперь плохо т.к. до нас дошло, что тут походу невзаимно.
сделайте ему минет и он сам от вас отстанет. у него походу уже приницп-чпокнуть любой ценой, чтоб хоть как то вложенное в вас время и ресурсы отбить. либо не сношайте ему мозг и отпустите на все 4 стороны.
Объединяет симпатия наверное, но с его стороны она сильная и настоящая, а с моей не особо. Как сошлись тупая история. Общих интересов нет. Говорим просто на разные темы, что в голову придет. Просто гуляем, разговариваем, обнимаемся и нам хорошо. Но теперь плохо т.к. до нас дошло, что тут походу невзаимно.
Понятно
Тогда посоветую Вам поскорее с этим парнем порвать
Причем порвать честно - не сливать, не игнорить, не морозиться, не морочить голову, а вот набраться смелости и сказать, глядя ему в лицо: "Мы расстаемся". Поверьте, так Вы причините ему боли гораздо меньше, чем если будете избегать его, не объясняя причины. Мы, мужчины, любим прямолинейность и очень ценим женщин, которые честны с нами
Блин я хочу быть с ним.
Но из этого ничего хорошего точно не выйдет.
Так, а вот это уже что-то
Тогда откуда такой настрой? Почему Вы уверены, что ничего хорошего не выйдет? Вы же как-то общаетесь и вам хорошо? Попробуйте!
Это как в том фильме:
- Нравишься ты мне.
- Но мы же с тобой друзья?
- И?
- Ну, друзей же не трахают...
- Но ты ведь даже не пробовал!
Вы же молодые! Ищите себя, пробуйте, рискуйте!
Так, а вот это уже что-то
Тогда откуда такой настрой? Почему Вы уверены, что ничего хорошего не выйдет? Вы же как-то общаетесь и вам хорошо? Попробуйте!
Это как в том фильме:
- Нравишься ты мне.
- Но мы же с тобой друзья?
- И?
- Ну, друзей же не трахают...
- Но ты ведь даже не пробовал!
Вы же молодые! Ищите себя, пробуйте, рискуйте!
Но о нем же тоже надо подумать, ему будет больно. У меня нет такого чувства, что мы с ним будем вместе всю жизнь и т.д. поэтому эта боль так или иначе будет, просто сейчас её легче будет перенести.
Я очень сомниваюсь..
Но о нем же тоже надо подумать, ему будет больно. У меня нет такого чувства, что мы с ним будем вместе всю жизнь и т.д. поэтому эта боль так или иначе будет, просто сейчас её легче будет перенести.
Я очень сомниваюсь..
Что значит больно? Он - мужчина, перетерпит
Если бы я бежал вешаться после каждого женского отказа, то на всей Земле места для кладбища не хватило бы