Вообщем у меня сложилась такая ситуация. У меня есть подруга, которая встречаеться с парнем уже год. За это время она практически постоянно находиться с ним. Бывает иногда собираемся компанией, иногда она встречаеться со своими подругами. Дело в том, что, уже второй раз когда мы сидели компанией у них возникал конфликт. Первый раз был когда он утверждал что он главный в их отношениях и что она должна перед ним отчитываться, а он нет. В итоге это ссора переросла в крики и оры. Он саазал ей что если он уйдет, то она не сможет без него. Уходя он разбил бутылку об забор. Второя ссора началась с того что она на него накричала при друзьях, а он схватил ее и толкнул к стене пару раз, потом схватил за руку и сказал что бы она шла на**й выведя ее на порог. Она ушла, он пошел за ней и по ее словам он догдал ее и схавтил за шею, делая ей больно. Потом когда она уше пришла домой он приехал и они начали говорить, обсуждать что произошло, в итоге они решили что виновата она. На утро он извинился и сказал что это он дурак и не знает что на него нашло. Я очень переживаю за подругу. Мне кажется что он абъюзер и что в следущий раз он поднимет на нее руку. А как вы считаете?
Вам не кажется, он абъюзер и психопат. А руку он уже поднял, схватив ее за шею.
Если она на него орет, то почему абьюзер мужчина?
Жесть какая. Конечно это не нормально, вам не кажется. А у подруги мысли не возникает, что это не ок и нужно бежать?
И абъюзер, и психопат. Да еще и сексист. Бежать от такого надо.
Не переживай за нее, она терпила, ей нравится такое, не мешай ей наслаждаться отношениями с "настоящим мужчиной".