Как быть когда очень сильно любишь человека, готов за него жизнь отдать а потом узнаешь от своего же брата что он гуляет с другой... и все складывается к одному, все его слова о том что нам надо закончить отношения... Но его слова о том что любовь еще не прошла, хочу детей, у меня никого нет и не может быть, потом секс мы скоро помиримся, потом снова хочу расстатся итак по кругу.. обьясните мне как можно быть таким ..пришла на работу и плачу. Вроде не *** фигура красивая, вожу машину.. Не понимаю что этому человеку не хватало.. обидно и больно
Вождение машины тут причем? В голове своей разберитесь.
Может и правда , машину плохо водите?
Если фигура классная и при машине, то в чём проблема -то? Прикипели к предателю и вруну? Ну так найдите другого, другое дело, что когда дело примет серьезный оборот и вы его пошлете, он вам весь мозг вынесет. "Предавший раз, предаст и второй раз", тем более он вам в глаза врал и продолжает. Вы хотите с таким жизнь разделить?
Если фигура классная и при машине, то в чём проблема -то? Прикипели к предателю и вруну? Ну так найдите другого, другое дело, что когда дело примет серьезный оборот и вы его пошлете, он вам весь мозг вынесет. "Предавший раз, предаст и второй раз", тем более он вам в глаза врал и продолжает. Вы хотите с таким жизнь разделить?
Люблю его и не могу выкинуть из головы как это сделал он(((
радуйтесь, что он вам такое не выдал месяце на девятом)