Привет!
Почему я нему забыть бывшего? Мы встречались мало! Ему было пофиг на меня да и изменял, но молчал!
Да я понимаю, не первый и не последний, но почему именно он?
Я до сих пор не могу с ним спокойно разговаривать трясет прям.
Поздравляю милочка, память у вас отличная
Забыла добавить второй год. Я знаю, что он интересуется моей жизнью, но при этом у него есть девушка.
Потому как расстались, видимо, на пике эмоций, когда влюблённость, по крайней мере с Вашей стороны, ещё зашкаливала.
у Пушкина в поэме Онегин есть такие строки: привычка свыше нам дана, замена счастию она". а правда заключается в том, автор, что вокруг полно мужиков в разы превосходящих ввашего бывшего. дргое дело, что, возможно, вы им наюх не сдались. но то такое
Блиииииииииин...
Во всех школах страны начались каникулы...
Чем больше парней, тем больше пох. Не выбивайте клин клином, потом любить не будете уметь и будете несчастны. Подбирайте себе порядочного парня с умом. А не чтобы забить преведущего
Я вам очень хочу посоветовать классную женщину гадалку.
Она мне помогает часто!
Хорошие расклады делает, говорит как и когда поступить правильнее. И ещё магией, эзотерикой занимается.
даю её контакт.
есть вайбер и телеграм у неё
+380636714528
У меня такое. Бросил меня, когда все мысли только о нём и были. Уже полгода как бросил, а не могу как-то отключить эти мысли, погасить чувство к нему. Это ж какая-то.
Не Вы первая, не Вы последняя, специально отпустить ситуацию не получится, практически все через это проходят. Разрулится само собой, когда Вы меньше всего этого ждёте. )))
Потому что ты дурёха малолетняя