Гость
Статьи
Этот мужчина заядлый …

Этот мужчина заядлый холостяк?

До 32 лет не женился. Говорит,что брак-это юридическая формальность. Хотя в планах когда-то "там и дети,и свадьба. В общем,конкрктики "0". До этого у него были длительные отношения,и в некоторых из них женщины ставили ультиматум: либо женимся,либо расстаемся. Он выбирал второй вариант,ибо (с его слов) на него оказывали давление.
Вот если отбросить подводные камни брака,меркантильность женщин,о которых пишут,и прочие нюансы-это финиш,с таким мужчиной возможно только сожительствовать?

автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Развести можно любого

Гость

Есть у мужа такой знакомый, живут уже долго и не хотят ни детей ни свадьбы. И муж мой недоверчив, но женился же. Другой вопрос а надо ли вам этот мужчина, с такими сложно, даже если и женишь на себе

Гость

Есть у меня такой родственник. Привлекателен. Состоятелен. Сожительствовал с многими женщинами. Но только на их территории. Им даже не говорил, что сам живет в шикарной трешке и еще несколько квартир сдает. С одной даже в её общаге жил. Категирически против брака и детей. Как только кто-то из его пассий заговаривал о браке, он тут же расставался. А вскоре заводил новую. И каждая надеялась однажды выйти за него замуж....Последние годы вообще живет один. Очень заботится о своем здоровье, каждодневный спорт, правильное питание и тд. Скоро ему 60.

Автор
Гость

Развести можно любого

Каким образом,"залететь"? Просто для него веский аргумент оформить отношения-это рождение детей строго в браке. Он не понимает,что люди встречаются,начинают жить вместе,и логично,что они женятся.

Гость
Автор

Каким образом,"залететь"? Просто для него веский аргумент оформить отношения-это рождение детей строго в браке. Он не понимает,что люди встречаются,начинают жить вместе,и логично,что они женятся.

Если для него это веский аргумент, значит хочет детей. Логично жениться и заводить детей, у меня знакомые почти все так. Вложите это ему в голову что это есть норма. Сделайте так что бы он сам захотел ребёнка. Вам то зачем замуж спешить если не хочет детей ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема