В общем, у меня есть друг, он меня младше на 2 года, одновремя хорошо общались когда у меня ещё был парень. Рассталась с парнем, поняла что нравится друг, все оказалось взаимно, начали больше гулять, целовались, но в отношениях не состояли, я свободно гуляла без него, и меня провожал другой парень, друг от этом знал, него чтобы ему это нравилось, но он был не против. Поняла, что к другу были чувства скорее просто на почве расставания, и мне нравится этот парень, который провожал. Не знаю что делать. Как объяснить все другу. Я запуталась.
Скажи всё как есть, что ты шлюпка. Он поймёт и перестанет с тобой общаться, если не аленяка.
Смешно. Этот не нравиться, тот не нравиться. Что за шл#шье поведение. Позорище. Отстаньте от обоих-я уверен им такое "счастье" не всрaлось
Да ,конечно я осознаю полностью что шлюпка обычная ,но ничего не могу с собой поделать.мне ещё один парень нравится очень,на пляже видела его документы,так что думаю остановить свой выбор на нём ,а эти пусть оба катятся,я понимаю чтт делаю больно но что я могу поделовать
Да ,конечно я осознаю полностью что шлюпка обычная ,но ничего не могу с собой поделать.мне ещё один парень нравится очень,на пляже видела его документы,так что думаю остановить свой выбор на нём ,а эти пусть оба катятся,я понимаю чтт делаю больно но что я могу поделовать
Эмм, чё за прикол отвечать за автора😂
Я вам очень хочу посоветовать классную женщину гадалку.
Она мне помогает часто!
Хорошие расклады делает, говорит как и когда поступить правильнее. И ещё магией, эзотерикой занимается.
даю её контакт.
есть вайбер и телеграм у неё
+380636714528