Добрый вечер . Ко мне на работе навязчиво подкатывает один мужчина уже целую неделю , хотя он знает что у меня есть парень . Решила рассказала сегодня своему «мужчине» что происходит .Сказала что надоел уже и что непонятный какой-то. Но никакой реакции не последовало , лишь был ответ «понятно» .
Такая ситуация не впервые . Как-то было, что мне клиенты подарили цветы дважды, я приносила шоколадки домой, на что он никак не отреагировал . Даже не знаю что и думать . Он вообще не ревнует и ему будто все равно . Сам он не дарит ни цветов , ни даже шоколадок
Ну, мужчина т в о и м является только в твоей голове.
Похоже, он занят своими делами, а твои ´проблемы´ - так, мелочёвка:)
С каким то флегматиком жлобом живете, похоже не любящим вас совсем. Не завидное положение дел.
Все нормально ,не парьтесь-если не дарит цветы и шоколадки он,это сделают другие. А то что не ревнует наоборот радоваться надо,так как ревность это худшее что может быть в отношениях
Хотите проверить чувства? Ну переспите с тем коллегой)))
Я попросила парня выслать мне фото его х...уя. Мы сейчас на расстоянии в связи с карантином. И мне тяжело без ласки. А он не высылает и смеется в ответ.
Ну почему он так ведет себя?
Серебряная книга, Славянка, Ололошеньки, Эльза, подруженьки мои, ну скажите!
Все нормально ,не парьтесь-если не дарит цветы и шоколадки он,это сделают другие. А то что не ревнует наоборот радоваться надо,так как ревность это худшее что может быть в отношениях
Ну есть ревнивцы тираны, а есть так, слегка нервничающие мужчинки, поджимающие губки от здоровой ревности, а тут похоже тотальное равнодушие, это гуд?
Может быть он боится ! Ну представь он приходит разбиратся с твоим поклонником а тот здоровый, и твоему мч наверно не захочется получать по морде😂
А вы хотели, чтобы он сцены ревности устроил после того, как вы цветы домой принесли?
Вы сейчас с какой целью сообщили своему парню, что вам оказывает знаки внимания коллега?
Мне по вашей теме понятно лишь одно. Вы будете сожительствовать, пока вам самой это не надоест.
У вас не парень, а сожитель.
Который даже не заботится о вас, несмотря на то, что уверенна - вы полностью исполняете роль и обязанности жены.
Так что, вы клиентов и заказчиков особо не отшивайте, присмотритесь. Может судьбу свою встретите.
Мне по вашей теме понятно лишь одно. Вы будете сожительствовать, пока вам самой это не надоест.
У вас не парень, а сожитель.
Который даже не заботится о вас, несмотря на то, что уверенна - вы полностью исполняете роль и обязанности жены.
Так что, вы клиентов и заказчиков особо не отшивайте, присмотритесь. Может судьбу свою встретите.
Вы абсолютно правы. Я делаю для него все , а он не ценит вообще . Он никак не старается и ничего для меня не делает . Для семьи ничего не делает , его даже не волнует то, что дома нет продуктов и что я даже покушать приготовить не могу . Я стараюсь много работать , чтобы заработать деньги на лечение . У меня воспаление по женской части . Он никак не обращает на это даже внимания . Поэтому да, мы как сожители
А вы хотели, чтобы он сцены ревности устроил после того, как вы цветы домой принесли?
Вы сейчас с какой целью сообщили своему парню, что вам оказывает знаки внимания коллега?
Чтобы увидеть его реакцию . А ее не оказалось . Раньше он был другим, до того как начали жить вместе . Сейчас знаю что общается с другими девушками и говорит им, что у него нет девушки . А мне говорит что со мной семью хочет , Урод... так обидно
Вы абсолютно правы. Я делаю для него все , а он не ценит вообще . Он никак не старается и ничего для меня не делает . Для семьи ничего не делает , его даже не волнует то, что дома нет продуктов и что я даже покушать приготовить не могу . Я стараюсь много работать , чтобы заработать деньги на лечение . У меня воспаление по женской части . Он никак не обращает на это даже внимания . Поэтому да, мы как сожители
Вы себя совсем не любите? Почему вы с ним?🙈
Чтобы увидеть его реакцию . А ее не оказалось . Раньше он был другим, до того как начали жить вместе . Сейчас знаю что общается с другими девушками и говорит им, что у него нет девушки . А мне говорит что со мной семью хочет , Урод... так обидно
Автор, так вы ему просто надоели. Конечно, разумнее всего с ним расстаться. Но где гарантия, что так же не надоедите другому. А потом следующему?)))) Может вот проблема в вас, или где?
Автор, так вы ему просто надоели. Конечно, разумнее всего с ним расстаться. Но где гарантия, что так же не надоедите другому. А потом следующему?)))) Может вот проблема в вас, или где?
Нет, дело точно не во мне . Просто он оказался таким человеком . Он постоянно мне врет , и я знаю всю правду. Но оправдываю его каждый раз , верю что изменится . Мы живём два месяца , какой надоела? Это смешно . Он был инициатором жить вместе . А встречаемся всего 3 месяца и он уже мне врет
Выбирать какое то г, а потом жаловаться и ныть.
Просто мужчина не может представить себе, что ты за шоколадки сосешь
Нет, дело точно не во мне . Просто он оказался таким человеком . Он постоянно мне врет , и я знаю всю правду. Но оправдываю его каждый раз , верю что изменится . Мы живём два месяца , какой надоела? Это смешно . Он был инициатором жить вместе . А встречаемся всего 3 месяца и он уже мне врет
Бежать ,роняя тапки)
Мужик устроил себе идеальную кормушку и распрекрасную жизнь за Ваш счет. Конечно, он не станет ни ревновать, ни возмущаться,. Зачем ему? К тому же от левака женщины от нее в сексе не убудет. Скорее даже прибудет в дом в виде подарков и денег от любовников.
А чё ему напрягаться-то? Вы ему уже все дали ( спасибо, что хоть не ребенка), теперь прекрасно понимает, что вы никуда не денется. А если пускает на самотёк такую ситуацию, значит наверно ждёт когда вы измените чтоб вас за дверь выставить.
гы. наличие парня должно остановить от ухаживаний?) а если другой объективно лучше?
Автор, а ты хотела чтобы она пошел к тебе на работу набил ему морду, устроил скандал и тебе пришлось потом увольняться, а ему сидеть?? Мужик все правильно делает, не реагирует на манипуляции, думает головой!