Гость
Статьи
Рассталась с парнем

Рассталась с парнем

Очень тяжело, когда природа не подарила тебе внешности. Был у меня парень, с которым мы сначала были просто друзьями, а потом наши чувства окрепли. Я вышла в люди благодаря веселему и доброму характеру. Но со временем начала замечать,что у моего стало меньше времени на меня, звонки,встречи стали переноситься.Но вскоре сказал,что мы расстаемся. Сказать,что я потеряла себя и до сих пор даже не могу перестать реветь и скучать по нему. Причиной другая девушка. Фигура у нас одинаковая, обе стройные и ухоженные, но она красивая. Я закрылась в себе. Всегда так происходило, что выбирали других. Перестать видиться мы не можем, у нас общие друзья и компания. Нахожу в себе силы,чтобы он не видел как мне плохо. Но сам же не скрывает ревности, если я просто даже общаюсь с другим. Но мне нечего не нужно. Я больше не могу верить парням. Я просто не навижу себя за внешность и нечего изменить не могу.

Ириса
12 ответов
Последний — Перейти

Можно ссылку на ваш профиль в соцсетях? Вот не верю что вы не красивая

Гость

Ой кому нужны эти стандарты красоты навязанные? Кто их придумал то? Красоту женщины может оценит только мужчина, а мы мужчины все разные, и вкусы разные. Универсальные пожелания это здоровье, весёлый добрый нрав и взаимность.

Нечего страдать и развивать себе комплексы. Оденьтесь понаряднее возьмите подругу и погуляйте где парней побольше и смеются погромче, сразу полегчает!

Вы красивы и прекрасны, уверен

Miho

Как по мне, нужно разобраться в себе. Так как у вас в тексте вижу и нелюбовь к себе, и попытку себя оправдать («мол, он же ревнует, значит все-таки не так уж я плоха»). Надо уж четко решить, как вы к себе относитесь. Но от ненависти к себе надо отказываться. От сравнений себя с другими надо отказываться. И от самокопания. В жизни может быть много отношений, будьте собой, занимайтесь любимым делом и учитесь любить себя. Внешность - штука субъективная. Великолепные актрисы Барбра Стрейзанд, Лора Дерн - тому пример. Женская красота не только лицо, это целый комплекс качеств, а в основном характер.

Гость

Козлина изменил вам,предал а вы в себе недостатки ищите(( он - не любил вас. Если бы любил то естественно ни на кого не променял бы. И ненадо анализировать телку к которой он отчалил,не надо сравнивать. Вы уникальная,вы красивая и плевать на всю эту кутерьму. Любите себя искренне,цените и уважайте. На его рыло лучше конечно не смотреть ,пресекать любые попытки общения . Флиртуйте,общайтесь а на него болт,он умер для вас ,заройте хладный гроб и не вспоминайте,не откапывайте,не обнюхивайте,не осматривайте.

Солнце, ну не бывает не красивых людей! Абсолютно каждый человек прекрасен по своему (не в счёт люди с явными дефектами внешности). И то, любят не за красоту!
А у нас девушек куча возможностей быть красотками, хотя бы благодаря косметики.
Правильно делаешь, что не показываешь парню, что тебе плохо, нечего тешить его самолюбие. Пройдет время, боль притупится. И ты ещё встретишь человека, который полюбит. Кстати, если не секрет, сколько лет тебе?

Ириса
Forever16

Солнце, ну не бывает не красивых людей! Абсолютно каждый человек прекрасен по своему (не в счёт люди с явными дефектами внешности). И то, любят не за красоту!
Правильно делаешь, что не показываешь парню, что тебе плохо, нечего тешить его самолюбие. Пройдет время, боль притупится. И ты ещё встретишь человека, который полюбит. Кстати, если не секрет, сколько лет тебе?

Спасибо большое за слова, мне 25

Ириса
Forever16

У меня и есть дефекты,которые не исправить(

Ириса
Гость

Козлина изменил вам,предал а вы в себе недостатки ищите(( он - не любил вас. Если бы любил то естественно ни на кого не променял бы. И ненадо анализировать телку к которой он отчалил,не надо сравнивать. Вы уникальная,вы красивая и плевать на всю эту кутерьму. Любите себя искренне,цените и уважайте. На его рыло лучше конечно не смотреть ,пресекать любые попытки общения . Флиртуйте,общайтесь а на него болт,он умер для вас ,заройте хладный гроб и не вспоминайте,не откапывайте,не обнюхивайте,не осматривайте.

Спасибо за поддержку

Ириса
Гость

Просто я все близко принимаю к сердцу, спасибо

Ириса
Гость

Ой кому нужны эти стандарты красоты навязанные? Кто их придумал то? Красоту женщины может оценит только мужчина, а мы мужчины все разные, и вкусы разные. Универсальные пожелания это здоровье, весёлый добрый нрав и взаимность.

Нечего страдать и развивать себе комплексы. Оденьтесь понаряднее возьмите подругу и погуляйте где парней побольше и смеются погромче, сразу полегчает!

Вы красивы и прекрасны, уверен

Спасибо

Ириса
Максим

Можно ссылку на ваш профиль в соцсетях? Вот не верю что вы не красивая

Вы можете написать мне на почту anna.ronanova@mail.ru.

Ириса

У меня и есть дефекты,которые не исправить(

Какие?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема