Гость
Статьи
Свободные отношения

Свободные отношения

Встречаемся с мужчиной чуть больше года. Нам обоим по 30 лет. Всегда было предчувствие, что меня он не любит, но вроде как уважает. Но особо и не париться насчёт отношений. Недавно решила его проверить и предложила свободные отношения, на что ОН СРАЗУ ЖЕ согласился.... Я в шоке ничего не сказать, боль, разочарование и пустота.... Значит любви и не было ко мне, просто использовал, так получается.... После того как я ему сказала, что все кончено, что меня не устраивают такие отношения, он просто написал, что у него своя правда и все.

Виктория
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жабонькина проверка)))

Гость

Меняй мужика

фу..найди нормального мужчину и забудь об этом козле.

хм,а ты хотела чтоб он сказал что против свободных отношений? Наоборот,он тебя любит и дает тебе полную свободу, при этом сам может и не изменять даже. Ну ты и дура,без обид

Гость

Чего ты там предложила?::)))) У тебя с ним и так свобода, что в переводе означает секс-интрижка между женщиной с низкой самооценкой и безответственным мужчиной:)

Гость

Автор, судя по его реакции, он вами не дорожит. А если так, то шлите его куда подальше. Ладно, если любви нет - всякое бывает. Но уважать и ценить человека просто необходимо. А он вас не ценит.
Бросайте его и ищите нормального мужика.

Гость

У мужчины европейские ценности. Вы не дотягиваете

Гость
Гость

У мужчины европейские ценности. Вы не дотягиваете

Смешно. Ему до Еропы, как до Луны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: