Как по любить себя? С чего начать? Как научиться быть стервой? Как дать отпор мужу?
Мой муж обманывает меня. Он пополамщик, я проверила уже. Проблема в том что ему на меня наплевать, а …
так мужчины только за. Только женщины боятся получать по морде от мужчин. Я за то чтобы женщин тоже призывали на строковую службу в армию, как в израиле, чтобы они выходили на пенсию так же как и мужчины, а не ранше. Отменить материнский капитал как угнетающий отцов и ввести семейный капитал. И еще много чего.
Получать по морде это доминирование имбецил.Или получается по твоей тупой логике в России всегда было "равноправие".
равноправие - это право мужчины сражаться в честном поединке с женщиной и право женщины ответить мужчине на вызов. мужчина - соврешенное существо. женщина - недочеловек, приложение к мужчине, его обслуга и личная прислуга. не хочешь мужику прислуживать, тогда езжай в тайгу и строй там свою цивилизацию, состоящую из женщин. посмотри как вы там жить будете, а мы посмеемся над вами.
*** себе какое шикарное равноправие.😅🤣Иди работай,слабак
Не мужчины упрекают мужчин фразой "не служил, не мужик" это делают лишь женщины и отбитые дегенераты которые больше ничего в жизни не добились. Вот я отслужил, и понял что в пустую потратил часть жизни. А женщинам я этого желаю лишь по той причине, чтобы они прочуствовали это на собственной шкуре.
Логика тупого неудачника, я плохо живу и вы тоже должны плохо жить.
если бы женщины могли создавать, тогда 2-5% женщин работали бы бетонщиками, кровельщиками, сантехниками, электриками, шахтерами, грузчиками, землекопами. уже который год не могу найти себе женщину-землекопа. где эти 2-5%? нет их. это все миф. ничего женщине не могут создавать. лентяйки они и тунеядки, присоски, которые хотят присосаться к мужчине, чтобы сосать из него соки.
Ты идиот или привторяешься?Создавать и заниматься тяжёлой физической работой это по твоему одно и тоже?Она пять лет в универе училась не для того,чтобы с тобой быть на твоём уровне.Бы*дло работяга
В смысле крысит?
С какого вдруг его деньги стали её?
Ну вот хоть одна причина?
Почему женщины считают, что деньги мужчины начинают им принадлежать?
На жизнь скинулись, еды купили, с остальным лично заработанным пусть каждый решает сам, что делать. Так честно. Иначе мужчине не выгодно, чтобы она сама тратила его деньги.
А ей выгодно убирать за тобой **** и рожать тебе детей?Портить свое здоровье.