Была влюблена один раз, в 9 классе. Потом пошла в колледж, думала найду себе хорошего парня. Но нет, за 3 года учёбы так никто мне не понравился. Раньше, в школе, мне часто кто-то нравился, а сейчас совсем никто. Несколько парней знакомились, пару раз предлагали встречаться, но я не могу. Потому что не испытываю никаких чувств. Все подружки уже с кем-то встречаются, кто-то даже замуж вышел. А я не могу найти своего человека, а встречаться просто, потому что уже пора, чтобы быть как все, я не могу себя заставить. Нормально ли это? Боюсь, что так и останусь одна...
да, нормально
И кто, интересно, сказал, что пора?😄
Встречаться с кем-то ради мнения окружающих это максимально глупая причина🤷🏻♀️
И кто, интересно, сказал, что пора?😄
Встречаться с кем-то ради мнения окружающих это максимально глупая причина🤷🏻♀️
Просто подруги и знакомые всё время говорят
-Когда ты себе уже парня найдёшь и тд и тп.
Мама уже начала говорить, что пора начать встречаться, замуж выходить, детей рожать. Честно говоря, это уже достало...
Лучше найдите себе материальную подушку, чтобы вас не тревожила, не цепляла их бестактность, они увидят, что вы самодостаточная и перестанут задавать такие вопросы.
ты сама мастурбируешь ?
Никого не слушайте, поступайте как считаете нужным,это ваша жизнь, правильно зачем встречаться с кем то потому что так нужно. Всему свое время встретите своего человека. Все будет хорошо. Просто живите и наслаждайтесь жизнью.
Абсолютно нормально. Ненормально рвать себе попу, рот и, наконец, вагину, чтобы потом родить кристину.
Конечно нормально! Что за ерунда, что обязательно должен быть парень! Так можно и на первого попавшегося согласиться, потом жизнь себе сломать с ним...фу, как же ненавижу этих "навязывателей". Выбирайте сами, кто вам придется по душе и сердцу, это не марафон на скорость.
Да, нормально. Можете, конечно, начать встречаться с кем-то для галочки, но смысла в этом не вижу. И по отношению к парню, которому вы действительно можете серьёзно нравится, это будет нечестно.
А мне гораздо больше лет.