Правда ли что многие мужчины не выдерживают и уходят из семьи? С чем это связано? После родов женское тело сильно меняется в худшую сторону? Мне парень сказал что будет со мной даже если у меня после родов грудь спаниеля будет..но я ему не верю..мне кажется они все одинаковые.рано или поздно сольются и уйдут к более молодой и красивой и телом без растяжек! Как считаете?
Связано с тем что некоторые женщины забывают о муже и все своё время, любовь и внимание отдают ребёнку.
Многое от вас самой зависит.
Фигура и внешность уж точно.
+ не надо растворяться в ребёнке никогда. Должно быть время и для мужа.
Связано с тем что некоторые женщины забывают о муже и все своё время, любовь и внимание отдают ребёнку.
Верно. Меняется именно женщина. Хотя бы на первые пол года, плюс конец беременности как минимум. Она больше не легка, свежа, весела и готова в любой момент сорваться куда угодно, или к сексу. Ее полоскает, ей нельзя, потом у неё неповоротливое пузо, потом она вместо секса и любви вскакивает по каждому ору, да и квартира вместо смеха и стонов наполняется детским ором. Она не высыпается, устаёт и не может уже хотя бы какое то время давать мужу все то, что давала до беременности. И это мы не берём в расчёт что она может располнеть и мало следить за собой первое время. Уже не легка, свежа, весела и готова к сексу и безумствам. Мужчина понимает что его предали. Измена, развод.
кто вам нарассказывал глупости про тело? отца, так же как и мать. интересует в первое время только само беби. вы что думаете, мужик вас сразу после роддома захочет "завалить" на кухонном столе? фильмов насмотрелись? ваши мужики "уходят к красавицам"...ага, щщщасс. и какая "красавица" пойдет с голодранцем показушником? вот уж правда, детей надо заводить в сознательном возрасте и релевантном социоэкономическом положении, а не по "любви".
Лысеют, толстеют, испытывают расстройство сексуального характера. Вот, чем чревато удовлетворение инстинкта размножения для мужчины.
Такое написать может только eбaнькo. Конечно забывают! Даже иногда в туалет сходить или поесть... особенно если сucькой по часам кормят, а ребёнок орёт 24/7. Они поспать не могут нормально. А у мужла только из эго и x y й на уме, да чтобы пожрать было. Помощи ноль!
Автор, теперь по теме: судя по статистике, вы правы. И дело не только в теле. Но и в их неготовности нести ответственность. Я уж молчу, чтобы декрет поделить.
Если мужчина к такому не готов тогда зачем ему отношения брак и дети
Многое от вас самой зависит.
Фигура и внешность уж точно.
+ не надо растворяться в ребёнке никогда. Должно быть время и для мужа.
Внешность зависит от ген (форма груди, например), питания и возможности женщине выспаться и заняться с собой. Если муж вовлечён и есть деньги на няню, салоны, лечение (зубы и массаж, например), фрукты и рыбу. То да, зависит от неё, что она хочет/не хочет этим воспользоваться
А если этого нет, то туши свет, внешность полетит сразу
Автор, вам наверное по 20 лет и не больше. Вам нужно вырасти, поумнеть, а потом уже думать о размножении.
тело женщины принадлежит мужине, но если женщина сознательно уро-дует тело, тогда мужчина бросает такую женщину, как бросил бы любую женщину, которая стала бы покушаться на его имущество и портить его, ломать, приводить в негодность.
Такое написать может только eбaнькo. Конечно забывают! Даже иногда в туалет сходить или поесть... особенно если сucькой по часам кормят, а ребёнок орёт 24/7. Они поспать не могут нормально. А у мужла только из эго и x y й на уме, да чтобы пожрать было. Помощи ноль!
Автор, теперь по теме: судя по статистике, вы правы. И дело не только в теле. Но и в их неготовности нести ответственность. Я уж молчу, чтобы декрет поделить.
декрет - это отпуск по беременности и родам. мужчине не беременеют и не рожают. как они могут декрет пополам поделить? ты сумасшедшая что ли?
Мущщина понимает, что совершил некую глупость. И соотв пытается сублимировать чувство срашней вины за оную.
Бухать, работать как вол, я бать других бап. Лишь бы не думать о том, что совершил
Зависит от мужа, насколько он взрослый и состоявшийся мужчина, готовый взять на себя весь или большую часть бытовых проблем и все свободное время уделять жене и ребёнку хотя бы первые 2-3 месяца.
Мущщина отпахал в оффисе. Мущщина приходит домой, в надежде на что? На тишину, вкусный ужын, узкую пязденку и танки. А что его ждет? О майгадбл
Женщина весь день была с ребёнком на руках - меняла памперс, достала грудь каждые 1,5 час из которых 20-40 минут кормила. Она измотана физически и морально, Хочет часик отдохнуть полежать в ванной и чтобы ей хотя бы кофе сделали. Приходит муж, а тут такое ....
Мой муж первые два месяца мог позволить себе не работать - готовил мне и себе 3 раза в день, вставал по ночам, давал мне отоспаться вечером с 22:30 до 1:00 (следующего кормления), укачивал. За уборщицу и няню продолжал платить даже когда я не работала год. В форму я пришла благодаря его полному пересмотру нашего рациона плюс Его мотивация и разработка упражнений в спорт зале (он 4-5 тренировок со мной провёл). Благодаря изумительной поддержке мужа через 1,5 года рядом с ним жена, фигурой и внешнем Видом которой можно гордится. И нет он не шеф повар, не спортсмен, не тренер и не диетолог
Зачем эта тема, если вы и так все знаете и понимаете?)
Женщина весь день была с ребёнком на руках - меняла памперс, достала грудь каждые 1,5 час из которых 20-40 минут кормила. Она измотана физически и морально, Хочет часик отдохнуть полежать в ванной и чтобы ей хотя бы кофе сделали. Приходит муж, а тут такое ....
Мой муж первые два месяца мог позволить себе не работать - готовил мне и себе 3 раза в день, вставал по ночам, давал мне отоспаться вечером с 22:30 до 1:00 (следующего кормления), укачивал. За уборщицу и няню продолжал платить даже когда я не работала год. В форму я пришла благодаря его полному пересмотру нашего рациона плюс Его мотивация и разработка упражнений в спорт зале (он 4-5 тренировок со мной провёл). Благодаря изумительной поддержке мужа через 1,5 года рядом с ним жена, фигурой и внешнем Видом которой можно гордится. И нет он не шеф повар, не спортсмен, не тренер и не диетолог
Причем тут ты и твой мифический муш? Речь о том, кому нужна диточка после рождения оной. Мужыку или бабе?
Это связано со СШИБКОЙ рангов, девушка выбирает буйных парней, думая что они высокоранговые, а у них денег нет, пьют, бухают. Рождение ребенка и быт все сжирают. Девушка подаёт на развод и становится гнилой ***, сейчас в обществе такая пропаганда, что все *** бичи, и такой девкой пользуют ЭмДэшники с форумов
Причем тут ты и твой мифический муш? Речь о том, кому нужна диточка после рождения оной. Мужыку или бабе?
Муж у меня вполне реальный, правда жаль, что для многих в этой теме сказочный персонаж. Дети нужны мужчинам, которые этих детей планировали совместно с женщиной, а тех, кто Контрацептивами пользоваться не научился и кому детей навязли, я не вижу смысла Обсуждать.
Это связано со СШИБКОЙ рангов, девушка выбирает буйных парней, думая что они высокоранговые, а у них денег нет, пьют, бухают. Рождение ребенка и быт все сжирают. Девушка подаёт на развод и становится гнилой ***, сейчас в обществе такая пропаганда, что все *** бичи, и такой девкой пользуют ЭмДэшники с форумов
Согласно этой модели, РСПха становится крайне востребованной среди аленей. Это те алени, которым РСПха в школе не давала, а теперь они ее будут боготворить, целовать в пысю, обеспечивать ее, ее на е быша и мамо
Муж у меня вполне реальный, правда жаль, что для многих в этой теме сказочный персонаж. Дети нужны мужчинам, которые этих детей планировали совместно с женщиной, а тех, кто Контрацептивами пользоваться не научился и кому детей навязли, я не вижу смысла Обсуждать.
Сама тема и общая ситуация на рынке бап говорит об обратном. Ты просто отклонение, мутация, аномалия.
Сама тема и общая ситуация на рынке бап говорит об обратном. Ты просто отклонение, мутация, аномалия.
Нет я просто очень давно не живу в России, мой круг общения последние лет 20 - это средний европейский класс, состоящий в основном из умных, образованных люди с семейными ценностями и хорошими доходами, среди которых я и нашла своего мужа
Вы врете. Что это за диточка- который ест по 8 часов в день.
кто вам нарассказывал глупости про тело? отца, так же как и мать. интересует в первое время только само беби. вы что думаете, мужик вас сразу после роддома захочет "завалить" на кухонном столе? фильмов насмотрелись? ваши мужики "уходят к красавицам"...ага, щщщасс. и какая "красавица" пойдет с голодранцем показушником? вот уж правда, детей надо заводить в сознательном возрасте и релевантном социоэкономическом положении, а не по "любви".
Ну это вы зря))) мой муж уже в день выписки менял подгузы и обрабатывал пупок дитю, но это не мешало ему меня потихоньку 100 раз в день обнять/жамкнуть и т.д. К слову секс у нас был вплоть до родов, т.е. он не голодал до этого месяцами. Первый месяц после родов я сама инициировала какие-то "альтернативные" эротические моменты, потому что всерьез он, конечно, не приставал, а если я могу ему дать удовольствие, то почему бы и нет. Через недели 3 он поинтересовался, может ли он как-то меня поласкать. А через 6 недель прямо таки выгнал меня к женскую консультацию, оставшись с дочкой один на один, чтобы я получила добро на возврат в "большой" секс)) Так что здоровый мужчина не забудет про то, что рядом есть жена. И жена тоже должна помнить, что она не только мама. Когда муж вышел на работу (первое время сидел дома, пока я восстанавливалась), я делала все, чтобы он пришел, искупал ребенка и в 20.00 она уже спала, а мы могли спокойно проводить время друг с другом.
Вывод: нельзя запускать себя совсем (об этом стоит позаботиться еще во время Б, чтобы не разнесло), но животик первый месяц-два, пара лишних кг и отсутствие укладки муж вполне потерпит. Можно заранее купить красивую одежду для дома, чтобы и удобно, и красиво-эротично)) Опять таки, через 3 месяца уже точно можно наладить жизнь так, чтобы успевать ухаживать за собой ТАК ЖЕ, как раньше (если не получается - то вы ленитесь и вас "затянуло"). Но в любом случае гораздо важнее общение с мужем один на один, как мужчина и женщина. Красивая мать его детей и хозяюшка обычно проигрывает пусть и чуть пополневшей и ненакрашенной жене, с которой есть секс, которая с ним флиртует и не тонет в быту.
Господи, врачи говорят - покормили сисей, если дите орет через час, то покорми сисей и докорми смесью. Все. Вопрос решен. Принципиален не вопрос ТОЛЬКО молока, а то, что ребенок его вообще получает.
А размножаться от "мужла" просто не стОит и все.
Меняются бабы. Разлетаются бабочки из живота, демоверсия выключается полностью, и мужик для них становится "хужегoвна", которое ей теперь "должнопогроб", "пустьпопробуетподнятьголову". Отношение и тон общения меняется соответсвенно. Тряпки все равно остаются в надежде, что "нуможетэтовременно", но их потом все равно разводят, по причине, что "пересталинтересоватькакмужчина", максимум "какдруг". Это и есть натура самок лысых обезьян. Те, кто поумнее, сваливают сразу, с выплатой алиментов или без. А самые умные детей бабе не делают. Ну, разве что баба умная, психически здоровая, адекватная и надежная, но таких не бывает.
тело женщины принадлежит мужине, но если женщина сознательно уро-дует тело, тогда мужчина бросает такую женщину, как бросил бы любую женщину, которая стала бы покушаться на его имущество и портить его, ломать, приводить в негодность.
Как можно родить, не попортив тело?????
Кстати, тело, которое принадлежит мужчине, покупается в секс шопе!
Если мужик стал жить с бабой семьёй и решил с ней родить диточку, значит, оная нужна и мужику.
Мужик, кому диточка не нужна, семью не заводит.
.
А мужик, который сначала хотел семью и диточку, а потом вдруг решил, что оные ему не нужны, посылается на фиг и лишается родительских прав, дабы потом на старости лет он не приполз к взрослой диточке с требованием мисочки супа и ухода.
Да кто такие РПС и эмдэшники??Задолбали с этим ***,переведите аббревиатуру ?