Ну ладно, меркантильность женщин - это давно осужденная тема.
Но вот что забавно - постоянно вижу меркантильных мужчин. Ужасно воротит от таких. Может я не права?
Последний случай был ну очень угарным. Мы с подругой познакомились с одним мужчиной, он сразу начал проявлять интерес ко мне, вернее даже это он со мной и знакомился, просто подруга была рядом. Подруга у меня с 1 класса, можно сказать моя сестра и мы никогда не ссорились, не делили мужчин. И работаем вместе на данный момент.
Немного пообщались мы с этим загадочным мужчинкой, вроде интересным показался.
А потом он узнал, что я разведена и с ребенком, быстро переметнулся к подруге)
Ну мы сначала решили что может она ему больше по душе, да и ладно. Они провели вместе пару встреч, он ей понравился, вроде все хорошо.
И вот неделя прошла, мы вчера решили погулять все вместе. Я приехала на машине, а она у меня нормальная, совсем новенькая япошка.
И мужлан этот очень удивился. Он потом у подруги весь вечер расспрашивал обо мне и узнал, что у меня только алименты почти 100 тысяч. Да, я не увешиваюсь горой золота и по мне вообще трудно заметить, что я не нищебродка.
В общем, уже вчера весь вечер он мне писал и чуть ли не жениться готов.
Наверняка и у вас были подобные истории?
Все корыстные люди меркантильны. Меркантильность не имеет пола. Многое зависит от мотивов конкретного человека. Хочет ли он сделать кого-то счастливым или думает только о своем счастье.
У тебя алименты??? Это алименты на ребёнка, а не на тебя, кукушка! Я поражаюсь, многие женщины в глубине души считают себя старшим ребёнком мужа, в тч бывшего, о котором он должен всю жизнь заботиться
Не припомню у себя таких историй)) Обычно мужчины рассказывают мне о своем достатке, уже не знаю, зачем они это делают. Наверное, хотят восхищения от девушки)
Какой-то прям уникальный случай.
1. Ребёнка оставили мужчине после развода. 5% по статистике.
2. Женщине назначили алименты больше Мрот. Невиданный случай в суде РФ.
3. Женщина их платит. Опять же женщины в более 90% случаев их не платят и все закрывают на это глаза.
Так что история нереальная какая-то.
У тебя алименты??? Это алименты на ребёнка, а не на тебя, кукушка! Я поражаюсь, многие женщины в глубине души считают себя старшим ребёнком мужа, в тч бывшего, о котором он должен всю жизнь заботиться
Если б мне нужен был Ваш ответ на тему "как тратить деньги бывшего", то я бы такую тему создала.
А я создала другую тему. Спасибо
Почти проверили, но вы все испортили алиментами в 100 тыс руб....
Он просто не хочет быть очередным аленем, которого ты побреешь на бабки, ты ж не сама заработала, тебе мужик бабки дает
Я 7 лет живу в Беларуси и обратил внимание на очень популярный среди местных женщин бизнес: после 9-ти классов средней школы специально от кого-нибудь залететь, чтобы потом подсадить парня на алименты. Очень удобно, кстати: учиться и работать не надо. Может, и Вам так попробовать?
Я 7 лет живу в Беларуси и обратил внимание на очень популярный среди местных женщин бизнес: после 9-ти классов средней школы специально от кого-нибудь залететь, чтобы потом подсадить парня на алименты. Очень удобно, кстати: учиться и работать не надо. Может, и Вам так попробовать?
Так парень должен быть обеспечен и хорошо зарабатывать, а так выгодней быть мамкой одиночкой и получать деньги от государства
Самое стрёмное то, что она говорит «мы не делим» мужчин, но весь рассказ про то, как они делят сомнительного мужика, а авторша так в это всё погрязла, что аж сюда настрочила. Типа в прикол, но сама уже по уши губы раскатала и ликует в душе, что мужик хоть как-то, сикось накось выбрал её, умницу, а не подругу. И не пиззди, что это не так!))
Сколько можно говорить, что женской дружбы не бывает.
А вцепилась авторша в мужика с голодухи по любви и ласке. Уж не знаю, ркфлексирует или нет сама свой голод, скорее всего нет. Уже мыслями залипла в мужика по полной. Себя «успокаивает» что это не так, но мы то здесь знаем что с бабой творит лютый голод!))
Сольётся мужику этому, причём быстро и со свистом! И машину и квартиру, и ребёнка сольёт. Ещё будет сама бегать за ним и уговаривать с ней жить.
Типичная история под короной.
Самое стрёмное то, что она говорит «мы не делим» мужчин, но весь рассказ про то, как они делят сомнительного мужика, а авторша так в это всё погрязла, что аж сюда настрочила. Типа в прикол, но сама уже по уши губы раскатала и ликует в душе, что мужик хоть как-то, сикось накось выбрал её, умницу, а не подругу. И не пиззди, что это не так!))
Сколько можно говорить, что женской дружбы не бывает.
А вцепилась авторша в мужика с голодухи по любви и ласке. Уж не знаю, ркфлексирует или нет сама свой голод, скорее всего нет. Уже мыслями залипла в мужика по полной. Себя «успокаивает» что это не так, но мы то здесь знаем что с бабой творит лютый голод!))
Сольётся мужику этому, причём быстро и со свистом! И машину и квартиру, и ребёнка сольёт. Ещё будет сама бегать за ним и уговаривать с ней жить.
Типичная история под короной.
Так я же и написала, что сначала понравился, симпатичный. Да и секса давно у меня не было, ничего постыдного в этом не вижу, т.к. не хочу с кем попало.
Вы мужчина? Откуда столько агрессии в комментаторах (
Это прицепинг называется, самое интересное, что от таких шмонек даже резинка не спасает, роются в мусорке и сперму в себя спринцуют
Типичная инфантилка. Не зря муж с ней развёлся. Кого нужен инфантильный груз на шее? От которого толка нет, удовольствий нет, одна головная боль и расходы. Но так как ребёнка заделал ей, откупается алиментами, а что делать? Сам виноват.
Но на любую инфантилку, всегда найдётся другой инфантил. И автор своего уже кажется встретила.))
Так это же невыгодно. Отцовство по ДНК доказывать. Алименты небольшие обычно. Не учИться - значит никакой специальности не будет. А алименты только до 18 лет платят.
На копеечные алименты не проживешь. Приходится девушке работать и всю зп тратить на ребенка, а его отец тратит только 25%. Хорошо, если алименты позволяют не работать и посвятить себя воспитанию ребенка, и к бывшему мужу есть уважение.
Как вы можете быть девственны в 35 в Беларуси?) Там же один из самых высоких в мире процентов ж. по отношению к м.?
У вас окружение бомжей каких то. Нормальные уезжают работать заграницу и искать иностранца. А родить выплеска и мучиться с ним. Не верю.
По теме это правда. Есть знакомый мужечек в 30 лет женился на 40 летней и она его содержит. Сейчас мужики не менее меркантильные. Много историй таких знаю
Как вы можете быть девственны в 35 в Беларуси?) Там же один из самых высоких в мире процентов ж. по отношению к м.?
Я в Беларуси с 28 лет живу, здесь в это время все или давно женаты, или озлобленно разведены. Многие *** специально замуж не выходят, чтобы стричь алименты с бывших нерадивых муженьков. Общаюсь только с женщинами старше 40. Причем сильно старше
Я в Беларуси с 28 лет живу, здесь в это время все или давно женаты, или озлобленно разведены. Многие *** специально замуж не выходят, чтобы стричь алименты с бывших нерадивых муженьков. Общаюсь только с женщинами старше 40. Причем сильно старше
А найти женщину лет 27-30 не *** у вас не получается?
У вас окружение бомжей каких то. Нормальные уезжают работать заграницу и искать иностранца. А родить выплеска и мучиться с ним. Не верю.
Чтобы уехать заграницу, нужно владеть какой-то специальностью и знать язык. А у подавляющего большинства наших дам с этим проблема. У кого проблем нет - те давно и безнадежно замужем
Да полно бездетных. А где вы жили до Беларуси?
Сначала создайте тему как воровать деньги собственного ребёнка, тратить их на себя и не палиться
Где автор ворует? Она создаёт приемлемые условия своему ребёнку. Вот автор пишет, машина новая. Она ведь ребёнка возит на ней. Или ей прикажете на общественном транспорте кататься? И на 100000 не особо пошикуешь так то. По теме. Автор, я прочитала вы очень просто выглядите, поэтому советую в себя вкладывать побольше денег в уход и одежду. А пока кроме машины вам нечем привлечь внимание мужчин.
Где автор ворует? Она создаёт приемлемые условия своему ребёнку. Вот автор пишет, машина новая. Она ведь ребёнка возит на ней. Или ей прикажете на общественном транспорте кататься? И на 100000 не особо пошикуешь так то. По теме. Автор, я прочитала вы очень просто выглядите, поэтому советую в себя вкладывать побольше денег в уход и одежду. А пока кроме машины вам нечем привлечь внимание мужчин.
Я тоже задумывалась, что может тогда более обеспеченные будут попадаться и их не будут так волновать чужие деньги, потому что своих достаточно
Но мне так хочется найти не старикана какого-то, а примерно своего возраста (
Потому что бывший старше на 8 лет и если раньше этой разницы я не замечала, то сейчас, когда ему уже 36 лет, он не очень привлекателен внешне...может кому-то и нравится седина конешно
Я тоже задумывалась, что может тогда более обеспеченные будут попадаться и их не будут так волновать чужие деньги, потому что своих достаточно
Потому что бывший старше на 8 лет и если раньше этой разницы я не замечала, то сейчас, когда ему уже 36 лет, он не очень привлекателен внешне...может кому-то и нравится седина конешно
Но пройдет каких то 5 лет еще и седина будет уже у вас
Странно...
Меня как-то все знакомые женского пола настойчиво убеждали, что мужская внешность - это не главное... Ну да ладно
А в 36 лет Вам мужчина не нравится? А что с ним такое? Он женат? Или настолько себя запустил, что у него уже седина появилась? Вы с ним говорили по этому поводу? Опишите его, если можно. Может, пластика ему поможет? В таком возрасте страшно выглядеть - это же дичь. Опишите!
Странно...
Меня как-то все знакомые женского пола настойчиво убеждали, что мужская внешность - это не главное... Ну да ладно
А в 36 лет Вам мужчина не нравится? А что с ним такое? Он женат? Или настолько себя запустил, что у него уже седина появилась? Вы с ним говорили по этому поводу? Опишите его, если можно. Может, пластика ему поможет? В таком возрасте страшно выглядеть - это же дичь. Опишите!
Это мой бывший муж.
Да обычная внешность для 36 лет. Он опрятный, не жирный и не тощий, но и не спортсмен. Многие в его возрасте и похуже выглядят.
Просто разница 8 лет у нас и я это замечаю.
Это мой бывший муж.
Да обычная внешность для 36 лет. Он опрятный, не жирный и не тощий, но и не спортсмен. Многие в его возрасте и похуже выглядят.
Просто разница 8 лет у нас и я это замечаю.
А, понятно
Мне тоже почти 36, но я стараюсь за собой следить, хотя тоже габаритами особо не выделяюсь (хотя многие говорят, что я очень высокий). Но я спортом почти всю жизнь занимался, поэтому чисто автоматически с утра разминка-пробежка, правильное питание и немного пластики (очень много поломанных в свое время частей тела)
Альфоша
Да смешные такие про кражу у ребенка :D
Я и свою зп на ребенка трачу и он совершенно ни в чем не нуждается))
Так поняла, что обычная зависть
*** гордится алиментами на 100 тыщ, завидная невеста))) Сразу обозначает будущее избраннику😄😄
Бл, зачем я на эту разводку купился, стыдоба((
Да смешные такие про кражу у ребенка :D
Я и свою зп на ребенка трачу и он совершенно ни в чем не нуждается))
Так поняла, что обычная зависть
Чему завидовать, тому, что автор враг своему ребёнку, не сохранила семью, чем проявила свою никчемность. Ребёнок вырастет убогим в связи с отсутствием полноценной семьи.
Безусловно это повод для зависти, но только у умственно неполноценных людей.
Чему завидовать, тому, что автор враг своему ребёнку, не сохранила семью, чем проявила свою никчемность. Ребёнок вырастет убогим в связи с отсутствием полноценной семьи.
Безусловно это повод для зависти, но только у умственно неполноценных людей.
Лучше раздельно жить и видеть родителей счастливыми, чем вместе как кошка с собакой.
А именно второй вариант встречается чаще всего. Наверно Вы как раз из второго варианта, раз такая озлобленная на всех)
Лучше раздельно жить и видеть родителей счастливыми, чем вместе как кошка с собакой.
А именно второй вариант встречается чаще всего. Наверно Вы как раз из второго варианта, раз такая озлобленная на всех)
А это и есть признак никчёмных людей чем раньше думали, что родили ребёнка если не умеют нормально коммуницировать друг с другом? Идиоты..... Бельмоинаиглазутобщества и враги своим детям. Нет ничего хуже дебильный эгоистичным родителей.
А это и есть признак никчёмных людей чем раньше думали, что родили ребёнка если не умеют нормально коммуницировать друг с другом? Идиоты..... Бельмоинаиглазутобщества и враги своим детям. Нет ничего хуже дебильный эгоистичным родителей.
А в чем эгоистичность проявляется? У нашего ребенка есть все, и явно не обделен вниманием со всех сторон. Да что уж там говорить, у него намного больше всего чем у среднестатистического.
У вас какой-то пунктик на сохранении сожительства. Лучше всего раздельный быт
Вот эта смешная побасенка. От многих мужчин ее слышала. Ребенка поднять стоит очень дорого! А алименты от большинства мужчин или 0 или 10 т.р. максимум. К тому же, с ребенком устроить личную жизнь очень сложно. Какие дуры будут такое планировать? Только если от Бориса Беккера. А остальные обычные мужики себя сильно льстят, что от них могут захотеть так залететь. Девки не дуры. Все эти случаи - это когда они надеялись на семью, но не вышло. Поэтому развод. А алименты, так что ж. Ребенка же кормить надо, так хотя бы 10т.р. с папаши получить на макароны. Никто о таких раскладах не мечтает.