а он купил его дочери.Есть такие милые зайки ручной работы. Я скидывала фотки ему каждую неделю, мы их обсуждали, потом он спросил хочу ли я его в подарок. Конечно хочу, лол. Ровно в год наших отношений узнаю, что он купил его своей дочке, что он забыл про годовщину, но тем не менее помнит, что в этот день был его развод несколько лет назад. Я ему тоже подарок приготовила, но когда узнала это все, то отменила доставку с Амазона. Написала ему в спокойных тонах все, что думаю по этому поводу, он пропал на 4 дня, телефон отключен.Не знаю, что с ним делать. Он из США, я в России. Ему 37. Мне 24. Люблю его, но наверное будущего у нас нет.помогите советом или пенделем, чет так тяжко на душе
Год отношений по интернету? Так это не отношения.
Он взрослый дядя и его этот дед сад не волнует.
Зачем Вам в 24 старый разведенный детный жлоб, еще и отношения на расстоянии?
Это урок всем женщинам не связываться с детными мужиками, если у самих детей ещё нет. Оставьте таких *** и матерям-одиночкам. А себе идите ровню.
Такое впечатление что вам не 24 а 14. Зайки, подарки на год отношений, тоже мне дата. Инфантилизм. Но при все при этом мужик ваш позорник, раз у него вся жизнь вокруг дочери крутится и только о ней и помнит и говорит нафиг он новые отношения заводит? Вот и сидел бы с дочкой? Какая ему женщина? Советую бросить бушного старпера и найти парня своего возраста без прицепа для которого свет в конце будет не дочка, а вы
Ну не подарил подарок, и что? Мне за год отношений всего один раз три розочки купили. Годовщины вообще не отмечаем, и праздники на подобии 14 февраля. Ибо бред.
Мне тоже запрещает ему что-либо дарить, говорит, что пустая трата денег на разный хлам😄 разве подарки в отношениях главное?)
Дочь реально в его жизни присутствует и это очень хорошо, что он ее не забывает и в день развода подарил подарок. А вы себя просто в глупом виде выставили. Зайки какие-то, год отношений, обиды. Он вообще в курсе-то, что у вас отношения? Теперь вот задумался, нафига ему эта истеричка.
мне обидно, потому что МНЕ это важно. Он это знает. Не надо мне тут говорить, что подарки это ерунда; может для вас и ерунда, а мне нужно это внимание. Если мы не можем сейчас видеться, то почему нельзя компенсировать это чем то другим? если мне важна годовщина отношений, почему нельзя сделать приятную мелочь?
Спасибо, посмешили. Скажите еще. что 80-летний лучше 35-летней.
Да у мужика в 57 уже не стоит, как правило.
Не знаю как там насчёт стоит. Но средний возраст клиента который покупает новый Порше именно такой. Так что делайте выводы. А женщина между прочим очень редко способна заработать на Порше не зависимо от возраста.
Зайки и годовщины это полная фигня, надо смотреть на реальные поступки. Если он раньше проявлял свое отношение к автору в чем-то серьезном, то это важнее, и заек можно простить. Если других поступков нет, то непонятно, чего автор так держится за этого мужчину.