Всем привет. Мне 19 лет,парню 27. Это мои первые отношения,встречаемся 2 года.
..Сначала хотела все подробно расписать,но понимаю что многие даже не прочитают. Поэтому,сразу вопрос. Как вы избавились от любовной зависимости от человека? На меня и так очень сильно влияют его слова,настроение,тянет. А сейчас я вообще в другом городе уже неделю,вчера была такая истерика,что пришлось ночью выбежать на улицу чтобы никто из родных не увидел. Просто сидела час и плакала,трясло,тошнило. Это после разговора с ним,у него было плохое настроение и он просто мне его испортил. Но я просто неуважительно к себе отношусь,другой человек просто бы дальше занимался своими делами. А мне так больно когда он так разговаривает. Он ещё такой человек,если ему испортили настроение,он и причину не говорит,и при этом очень грубо разговаривает,что заставляет меня чувствовать себя виноватой без причины... То ли из за моего возраста,то ли из за неопытности.У кого было такое? Поделитесь
Устали от измен? Есть решение, помогу проконтролировать телефон супруга.
Вы очень тонкая ранимая восприимчивая натура. Такой быть трудно. Надо работать над собой, наращивать броню. Стараться быть пофигисткой, в наше время без этого нельзя. А ещё ваш парень токсичный человек, с таким надо разбегаться. Любовь должна приносить радость, удовольствие и положительные эмоции, а не наоборот. Ищи другого, чтобы радовал заботился был мягок , у тебя все впереди, ты ещё очень молода, а парней на свете миллиард.
Держит за маленькую терпеливую дурочку и относится не серьёзно. Относился бы со всей любовью, считался бы с вами, и не хотел бы, чтобы любимой было так же плохо, как ему. А этот эгоист не может пережить, что ему плохо, а вам хорошо. Никакой любви у него к вам нет.
Нет никаких любовных зависимостей. Есть только ваше больное воображение, извиняюсь за прямоту.
Автор, это точно из-за возраста. Вы такая юная, чувствительная, гормоны штырят. Парня поставили в центр своей вселенной. В юности у многих такой бзик. У меня тоже так было, чуть что так плакала, ревновала, обижалась, истерики. Как вспомню... какая же дура была.
То ли дело сейчас после 30, пофигисткой стала, дзен наработала, и самоуважение и границы тоже. Вот тогда и начался кайф от жизни. Начал парень хамить или истерить, первый раз культурно попросила, а на вторую истерику послала.
Автор, сходите к психологу, может помогут вам.