Как вычеркнуть человека из своей жизни ? Влюбилась как дура в мужика, нечего с собой не могу поделать..Не могу его забыть уже очень долго, он как поселился в моей голове и в моем сердце, он женат но это ему не мешает флиртовать со мной...
Я его вроде только маленько после нашей встречи в себя начинаю приходить так он возьмет мне напишет что-нибудь или мы встретимся с ним, и меня опять как накроет..Короче не знаю что делать то мне, дайте совет ...Спасибо.
Такая же история ( при этом встречались недолго и он не женат), ну у него там чуть ли не гарем. Хочу забыть, не знаю как, в голове постоянно он крутится
Весь год или больше не думать, не видеть и не слышать его. Еще можно думать о его недостатках. Станет намного легче.
Переспите с ним, сразу поймёте, что ничего особенного, вас и попустит.
Понять, что урод изменяющий жене никогда не станет хорошим мужем. Ищи свое и найдешь человека по душе, если захочешь :)
Найди себе молодого задорного парнишку. Зачем тебе старый женатый хренннн? Я вот вообще люблю только себя и родителей и нисколько не страдаю. Инфантилы умеют любить только тех, кто любит их :)
Ну тут знаете , это уже не от меня зависит..Я вот тоже думала , что не полюблю некогда , но когда его увидела, все поменялось ..Причем он вообще нечего особенного не сделал, у меня просто все внутри перевернулось сразу как увидела и до сих пор это все происходит ...
Ну а насчет молодых парней , я вот тоже думаю почему он, он старше меня..Ну прям мужик, а я молодая девушка, и ухаживали за мной парни и общалась до этого...А сейчас как с ума сошла
Ну тут знаете , это уже не от меня зависит..Я вот тоже думала , что не полюблю некогда , но когда его увидела, все поменялось ..Причем он вообще нечего особенного не сделал, у меня просто все внутри перевернулось сразу как увидела и до сих пор это все происходит ...
Ну а насчет молодых парней , я вот тоже думаю почему он, он старше меня..Ну прям мужик, а я молодая девушка, и ухаживали за мной парни и общалась до этого...А сейчас как с ума сошла
Сочувствую. Хорошо, что я любить не умею :)
Устали от измен? Есть решение, помогу проконтролировать телефон супруга.