Здравствуйте , как вы думаете, если мужчина(не ваш мужчина говорит вам, что вы очень красивая, что это значит ???
Согласен с Вами
Но, может, Автор до этого момента считала себя некрасивой?
А тут если посторонний мужчина (и, может быть, не один) заявляет обратное - естественно, сеятся семена сомнения. Но мужчины так просто комплиментами не сыплют: тут или женщина на самом деле очень красивая, либо он просто хочет ей вставить. Искренне надеюсь на первый вариант
"искренне ты надеешься"
Да, перепутала. Но смысл все тот же. Вы писали:
"Например, в высшем ты приятный в общении любезный вежливый человек. А в маргинальном тебя будут считать бабником."
А потом про то, что в институте Вас считали бабником за то, что Вы с девушками здоровались.
Т.е. Вы даже свое институтское окружение считали маргиналами? А Вы весь в белом пальто? Я и говорю, у Вас мания величия. И нарциссизм.
Мне не привыкать быть белой вороной. Я настолько к этому привык, что ...
Вы много видели рожающих любовниц, чтобы так смело говорить, что не будь врунов - человеческий род бы вымер?)))
Лжецы не размножаются вообще то. Потому что они ничтожны и ненадёжны как люди. Какая женщина будет рожать от вруна?
Вы сделали мой день😁
Наверное женщинам, выбивающим копеечные алименты или поднимающих детей в одиночку прямо честно говорили, что папаша в этом будет участвовать исключительно как трахарь, но не отец.
Вся система воспитания девочек направлена на то, чтобы уверить её - вот придет прекрасный принц и решит все твои проблемы. Это обман, заложенный в норму. В реальности прекрасный принц часто создает проблем больше, чем решает.
Вруны ли мужики по отношению к женщинам? Скажем так: с эрекцией и без- это два разных мужика и второй не несёт ответственности за слова и действия первого😁
Вы сделали мой день😁
Наверное женщинам, выбивающим копеечные алименты или поднимающих детей в одиночку прямо честно говорили, что папаша в этом будет участвовать исключительно как трахарь, но не отец.
Вся система воспитания девочек направлена на то, чтобы уверить её - вот придет прекрасный принц и решит все твои проблемы. Это обман, заложенный в норму. В реальности прекрасный принц часто создает проблем больше, чем решает.
Вруны ли мужики по отношению к женщинам? Скажем так: с эрекцией и без- это два разных мужика и второй не несёт ответственности за слова и действия первого😁
Вруна распознать очень легко. Он врёт постоянно. Его слова расходятся с делом.
Если женщина настолько глупа, что не может распознать вруна, то это её карма.