Гость
Статьи
Про мужчин

Про мужчин

Здравствуйте , как вы думаете, если мужчина(не ваш мужчина говорит вам, что вы очень красивая, что это значит ???

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
35, одинок, девственен

Нет, не попил бы

Так вот тут ровно тоже самое.)
Есть масса сдерживающий факторов.)

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Не надо обобщать))). Согласна, что автор д.yрёха, но не факт, что красавица.)

Да нормально у меня все с внешностью ))

Прослушка Телефона 89031860661

Устали от измен? Есть решение, помогу проконтролировать телефон супруга.

Гость
Гость

Тогда объясните мне ради всего святого, но почему? ПОЧЕМУ вы решили, что мужчина предложил вам секс?)
Выдаёте желаемое за действительное или что?

🧚🏻ГостьЯ
Гость

Нормально с внешностью означает, симпатичная, но не красотка. И для для чего тогда эта тема? Вы сами запали на того мужика и теперь пытаетесь найти зацепки, что ему не безразличны? )

Гость
Гость

Тогда объясните мне ради всего святого, но почему? ПОЧЕМУ вы решили, что мужчина предложил вам секс?)
Выдаёте желаемое за действительное или что?

Я решила ???
Это тут мнения такие посыпались ))
Я просто спросила, что он имел в виду, я просто молодая девушка и у меня не такой большой опыт общения с м полом, тем более с мужчинами старше меня..
Мне просто стало интересно узнать мнение более опытных людей, потому - что я не понимаю для чего..
Вот я допустим противоположенному полу просто так не скажу такого

Гость
Гость

Мне казалось, что так просто не говорят )

Залазь с ним в постель, он в самый нужный момент тебе на ушко про любовь шепнёт, ты сразу кончишь.

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Нормально с внешностью означает, симпатичная, но не красотка. И для для чего тогда эта тема? Вы сами запали на того мужика и теперь пытаетесь найти зацепки, что ему не безразличны? )

Я не некого не западала, повторяю еще раз..Просто стало интересно )

🧚🏻ГостьЯ
Гость

Ещё одна. Если он сказал правду, то почему ты решила, что он хочет её тpaxнуть? Потому что ты страдаешь нимфоманией? Проекция своего поведения на автора?)))

Вы значение слова нимфомания понимаете?) Или примерно также, как и смысл чужих сообщений?)

Гость
Гость

Я решила ???
Я просто спросила, что он имел в виду, я просто молодая девушка и у меня не такой большой опыт общения с м полом, тем более с мужчинами старше меня..
Мне просто стало интересно узнать мнение более опытных людей, потому - что я не понимаю для чего..

Но вы не пропустили мимо ушей этот комплимент, к которым вы должны были привыкнуть ещё в школе. Думаете о чужом женатом мужчине. Зачем? Просто сказали спасибо и прошли мимо.
Для порядочной женщины думать о сексе не со своим мужем это всё равно что из лужи попить.)

Гость
Гость

Залазь с ним в постель, он в самый нужный момент тебе на ушко про любовь шепнёт, ты сразу кончишь.

Спасибо за совет..ПРЯМ СЕЙЧАС ПОЙДУ ЗАЛЕЗУ ))

Гость
Гость

Я не некого не западала, повторяю еще раз..Просто стало интересно )

Нас не обманешь. Когда мужчина безразличен - тем на вумане не создают.)
Жаль только, что вы себя совсем не цените.

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Вы значение слова нимфомания понимаете?) Или примерно также, как и смысл чужих сообщений?)

Вы рассматриваете чужих мужчин, не являющихся вашими мужьями как секс объект.

Гость
Гость

Но вы не пропустили мимо ушей этот комплимент, к которым вы должны были привыкнуть ещё в школе. Думаете о чужом женатом мужчине. Зачем? Просто сказали спасибо и прошли мимо.
Для порядочной женщины думать о сексе не со своим мужем это всё равно что из лужи попить.)

Ну я так и сделала , сказала спасибо и прошла мимо ))
Ну да же если бы я с ним что - то хотела, это было бы мое решение
А насчет комплимента, просто я повторюсь еще раз..Для меня не нормально это , когда женатый мужик вот так говорит девушке посторонний , у тебя жена есть иди да говори ей )

Гость
Гость

Говорим. Что тут такого? Если красивая, так прямо и говорим: ты очень красивая. Ничего это не значит. Констатация факта.

Гость
Гость

Спасибо за совет..ПРЯМ СЕЙЧАС ПОЙДУ ЗАЛЕЗУ ))

Зря смеётесь. Общественным жёнам (шaлавам) и слов достаточно чтобы возбудить. Ни любить, ни жениться на них необязательно. Они из любой лужи напиться могут. Никакой брезгливости.
Вот что мы тут осуждаем по сути? Хочет ли вам чужой муж присунуть!)))
Это же безумие какое то для любой уважающей себя женщины.)

Гость
Гость

Говорим. Что тут такого? Если красивая, так прямо и говорим: ты очень красивая. Ничего это не значит. Констатация факта.

Ну просто до этого кто так говорил мне , все они в дальнейшем что то хотели

Гость
Гость

А насчет комплимента, просто я повторюсь еще раз..Для меня не нормально это , когда женатый мужик вот так говорит девушке посторонний , у тебя жена есть иди да говори ей )

Жена это не тюрьма. Почему вы лишаете мужчин свободы слова? Почему он не имеет права сказать, то что думает?

Гость
35, одинок, девственен

Только то, что Вы реально очень красивая
Мужчины такие вещи просто так не говорят
Значит, с Вами все норм)

Ну конечно, мужики такое никогда искренне не говорят! Бабы любят лапшичку на ушках))

Гость

Выбор только за мной ..
Дать или не дать...))

Именно)

Гость
Гость

Не знаю, я говорил даже тогда, когда ничего не хотел.

Гость
Гость

++++
Воооот!
Спасибо за поддержку.)
Может до автора наконец дойдёт, что мужики прямолинейны как палки.)
А то она как в лесу живёт. Ни отца, ни брата, ни друзей мужского пола никогда не было.)

Гость

Так вот тут ровно тоже самое.)
Есть масса сдерживающий факторов.)

Естественно)
Если бы их не было, я бы давно женился))

Гость
Гость

Зря смеётесь. Общественным жёнам (шaлавам) и слов достаточно чтобы возбудить. Ни любить, ни жениться на них необязательно. Они из любой лужи напиться могут. Никакой брезгливости.
Вот что мы тут осуждаем по сути? Хочет ли вам чужой муж присунуть!)))
Это же безумие какое то для любой уважающей себя женщины.)

Ну разве так был поставлен вопрос?!!
Если тут озабоченные развели эту тему, это не значит , что я мечтаю , чтобы меня трах... женатый мужик!
А да же если бы мечтала, то это было уже мое дело, тут бы точно не обсуждала , а пошла бы и переспала с ним...)))

Гость

Я решила ???

Нет, мы - мужики, очень простые: у нас что на уме, то и на языке

Гость

Ну конечно, мужики такое никогда искренне не говорят! Бабы любят лапшичку на ушках))

Ну, всех по себе мерить неправильно)

Гость
Гость

Не знаю, я говорил даже тогда, когда ничего не хотел.

Ну наверное Вы просто индивидум какой то ))

Гость
Гость

Хотели, потому что вы доступна. Аппетит приходит во время еды. А у тех кто вас хотел - нет никакой брезгливости.

Гость
Гость

++++
Воооот!
Спасибо за поддержку.)
Может до автора наконец дойдёт, что мужики прямолинейны как палки.)
А то она как в лесу живёт. Ни отца, ни брата, ни друзей мужского пола никогда не было.)

Да не поверите, были и есть)

Гость
Гость

Если он при этом не взял вас за часть тела значит что сексуальных домогательств пока не было
А значит ничего ненормального/выходящего за рамки в этом нет

Гость
Гость

Ну наверное Вы просто индивидум какой то ))

Все мужики такие. Почему вам сложно это принять?
Мы прямолинейны, что думаем то и говорим.

Гость
Гость

Да не поверите, были и есть)

Ну тогда я поражаюсь просто вашей глупости. Настолько не понимать мужчин. Не будет у вас никакой семьи. Только нечистые на руку любители воспользоваться вашей глупостью.(

Гость
Гость

Если он при этом не взял вас за часть тела значит что сексуальных домогательств пока не было

Лапать за тело это и есть домогательства.) Даже молча.)

Гость
35, одинок, девственен

Нет, мы - мужики, очень простые: у нас что на уме, то и на языке

Ну не все такие, и это факт

Гость
Гость

Лапать за тело это и есть домогательства.) Даже молча.)

Устные преследования сексуального характера тоже туда засчитываются)

Гость

Ну не все такие, и это факт

Ну, разумеется, как в английском языке, на всякое правило найдется исключение, но в очень подавляющем большинстве мы, мужчины, крайне прямолинейны. Причем это относится как к жителям спальных районов, так и к представителям творческой интеллигенции

Гость
Гость

ну вот..просто так можно было ответить, а то тут меня уже в койку к нему положили из лужи пить заставили, шалавой назвали

Гость
Гость

Все мужики такие. Почему вам сложно это принять?
Мы прямолинейны, что думаем то и говорим.

не знаю.. Но почему то сложно

Гость
Гость

Автор, это просто комплимент, вы что так бурно реагируете, для него вы красивы, для других обычны, для третьих не в их вкусе. Все просто, я например часто говорю , что человек красив, если так считаю, неважно женщина это ,иль мужчина, сама я женщина, если мне такое говорят, улыбаюсь, ТК знаю себя,свои плюсы и минусы и люблю себя ,и да я для себя красива в плюсах и некрасива в минусах и для многих привлекательна, это нормально

Гость
35, одинок, девственен

Ну, разумеется, как в английском языке, на всякое правило найдется исключение, но в очень подавляющем большинстве мы, мужчины, крайне прямолинейны. Причем это относится как к жителям спальных районов, так и к представителям творческой интеллигенции

Спасибо за информацию, буду знать

Гость
Гость

ну вот..просто так можно было ответить, а то тут меня уже в койку к нему положили из лужи пить заставили, шалавой назвали

Менталитет не тот, чтобы обвинять мужчин в сексдомагательствах
Проще женщин

Гость
35, одинок, девственен

Ну, всех по себе мерить неправильно)

Вы сами постом выше всех померили по себе.

Гость
Гость

не знаю.. Но почему то сложно

Правильно, не верьте. Общеизвестно, что мужики врут как дышат, когда хотят соблазнить, даже поговорка есть: "обещать не значить жениться".
А тут Вам щас расскажут, что они все всегда правду говорят.
Мужики прямолинейны только когда выгоды никакой не ищут. И это не всегда достоинство. Что такое такт - им многим не известно.

Гость

Вы сами постом выше всех померили по себе.

Это где же?
Наверное, Вы меня как-то неправильно поняли

Гость

Что Вы красивая для него, все просто.

Гость

Автор, имхо, 20% вероятности того, что это было чистое восхищение Вашей красотой. 80% - того, что мужик не против переспать при удобном случае. Т.е. начало подкатов. А дальше зависит, как Вы отреагируете. Положительно подкрепите - продолжит. Отрицательно - отстанет или будет иногда еще пытаться подкатить, а вдруг передумала...
Все это очень легко проверить, просто будьте с ним любезны и увидите, что будет дальше 😉

Гость
35, одинок, девственен

Это где же?
Наверное, Вы меня как-то неправильно поняли

"Нет, мы - мужики, очень простые: у нас что на уме, то и на языке"

Ваша же цитата. Обобщили всех.

Гость

"Нет, мы - мужики, очень простые: у нас что на уме, то и на языке"

Ваша же цитата. Обобщили всех.

Под этим я подписываюсь
Вы же почитайте комменты в этой теме. Мужчины же пишут то же самое. Разумеется, есть исключения, но я же дальше писал, что этих исключений крайне немного

Гость
Гость

Автор, имхо, 20% вероятности того, что это было чистое восхищение Вашей красотой. 80% - того, что мужик не против переспать при удобном случае. Т.е. начало подкатов. А дальше зависит, как Вы отреагируете. Положительно подкрепите - продолжит. Отрицательно - отстанет или будет иногда еще пытаться подкатить, а вдруг передумала...
Все это очень легко проверить, просто будьте с ним любезны и увидите, что будет дальше 😉

Я ему ответила спасибо , и больше мы не встречались с ним пока что)

Гость
Гость

Ну так это потому что она сама его захочет к себе в постель, а он просто ей не откажет. Но в данный момент он просто сказал, то что думал без каких либо планов. Ведь это так классно говорить людям то что думаешь, особенно если это никого не обидит.