Здравствуйте , как вы думаете, если мужчина(не ваш мужчина говорит вам, что вы очень красивая, что это значит ???
Устали от измен? Есть решение, помогу проконтролировать телефон супруга.
Тогда объясните мне ради всего святого, но почему? ПОЧЕМУ вы решили, что мужчина предложил вам секс?)
Выдаёте желаемое за действительное или что?
Я решила ???
Это тут мнения такие посыпались ))
Я просто спросила, что он имел в виду, я просто молодая девушка и у меня не такой большой опыт общения с м полом, тем более с мужчинами старше меня..
Мне просто стало интересно узнать мнение более опытных людей, потому - что я не понимаю для чего..
Вот я допустим противоположенному полу просто так не скажу такого
Я решила ???
Я просто спросила, что он имел в виду, я просто молодая девушка и у меня не такой большой опыт общения с м полом, тем более с мужчинами старше меня..
Мне просто стало интересно узнать мнение более опытных людей, потому - что я не понимаю для чего..
Но вы не пропустили мимо ушей этот комплимент, к которым вы должны были привыкнуть ещё в школе. Думаете о чужом женатом мужчине. Зачем? Просто сказали спасибо и прошли мимо.
Для порядочной женщины думать о сексе не со своим мужем это всё равно что из лужи попить.)
Но вы не пропустили мимо ушей этот комплимент, к которым вы должны были привыкнуть ещё в школе. Думаете о чужом женатом мужчине. Зачем? Просто сказали спасибо и прошли мимо.
Для порядочной женщины думать о сексе не со своим мужем это всё равно что из лужи попить.)
Ну я так и сделала , сказала спасибо и прошла мимо ))
Ну да же если бы я с ним что - то хотела, это было бы мое решение
А насчет комплимента, просто я повторюсь еще раз..Для меня не нормально это , когда женатый мужик вот так говорит девушке посторонний , у тебя жена есть иди да говори ей )
Зря смеётесь. Общественным жёнам (шaлавам) и слов достаточно чтобы возбудить. Ни любить, ни жениться на них необязательно. Они из любой лужи напиться могут. Никакой брезгливости.
Вот что мы тут осуждаем по сути? Хочет ли вам чужой муж присунуть!)))
Это же безумие какое то для любой уважающей себя женщины.)
А насчет комплимента, просто я повторюсь еще раз..Для меня не нормально это , когда женатый мужик вот так говорит девушке посторонний , у тебя жена есть иди да говори ей )
Жена это не тюрьма. Почему вы лишаете мужчин свободы слова? Почему он не имеет права сказать, то что думает?
Говорим. Что тут такого? Если красивая, так прямо и говорим: ты очень красивая. Ничего это не значит. Констатация факта.
++++
Воооот!
Спасибо за поддержку.)
Может до автора наконец дойдёт, что мужики прямолинейны как палки.)
А то она как в лесу живёт. Ни отца, ни брата, ни друзей мужского пола никогда не было.)
Зря смеётесь. Общественным жёнам (шaлавам) и слов достаточно чтобы возбудить. Ни любить, ни жениться на них необязательно. Они из любой лужи напиться могут. Никакой брезгливости.
Вот что мы тут осуждаем по сути? Хочет ли вам чужой муж присунуть!)))
Это же безумие какое то для любой уважающей себя женщины.)
Ну разве так был поставлен вопрос?!!
Если тут озабоченные развели эту тему, это не значит , что я мечтаю , чтобы меня трах... женатый мужик!
А да же если бы мечтала, то это было уже мое дело, тут бы точно не обсуждала , а пошла бы и переспала с ним...)))
Я решила ???
Нет, мы - мужики, очень простые: у нас что на уме, то и на языке
Если он при этом не взял вас за часть тела значит что сексуальных домогательств пока не было
А значит ничего ненормального/выходящего за рамки в этом нет
Автор, это просто комплимент, вы что так бурно реагируете, для него вы красивы, для других обычны, для третьих не в их вкусе. Все просто, я например часто говорю , что человек красив, если так считаю, неважно женщина это ,иль мужчина, сама я женщина, если мне такое говорят, улыбаюсь, ТК знаю себя,свои плюсы и минусы и люблю себя ,и да я для себя красива в плюсах и некрасива в минусах и для многих привлекательна, это нормально
Ну, разумеется, как в английском языке, на всякое правило найдется исключение, но в очень подавляющем большинстве мы, мужчины, крайне прямолинейны. Причем это относится как к жителям спальных районов, так и к представителям творческой интеллигенции
Спасибо за информацию, буду знать
Правильно, не верьте. Общеизвестно, что мужики врут как дышат, когда хотят соблазнить, даже поговорка есть: "обещать не значить жениться".
А тут Вам щас расскажут, что они все всегда правду говорят.
Мужики прямолинейны только когда выгоды никакой не ищут. И это не всегда достоинство. Что такое такт - им многим не известно.
Что Вы красивая для него, все просто.
Автор, имхо, 20% вероятности того, что это было чистое восхищение Вашей красотой. 80% - того, что мужик не против переспать при удобном случае. Т.е. начало подкатов. А дальше зависит, как Вы отреагируете. Положительно подкрепите - продолжит. Отрицательно - отстанет или будет иногда еще пытаться подкатить, а вдруг передумала...
Все это очень легко проверить, просто будьте с ним любезны и увидите, что будет дальше 😉
Автор, имхо, 20% вероятности того, что это было чистое восхищение Вашей красотой. 80% - того, что мужик не против переспать при удобном случае. Т.е. начало подкатов. А дальше зависит, как Вы отреагируете. Положительно подкрепите - продолжит. Отрицательно - отстанет или будет иногда еще пытаться подкатить, а вдруг передумала...
Все это очень легко проверить, просто будьте с ним любезны и увидите, что будет дальше 😉
Я ему ответила спасибо , и больше мы не встречались с ним пока что)
Ну так это потому что она сама его захочет к себе в постель, а он просто ей не откажет. Но в данный момент он просто сказал, то что думал без каких либо планов. Ведь это так классно говорить людям то что думаешь, особенно если это никого не обидит.