Дамы, помогите советом. Я украинка, переодически общаюсь уже более полугода с украинским азербайджанцем. Общение плотное по моему мнению, есть общие знакомые. Всегда интересуется было ли у меня что то с общими знакомыми если такие находятся в плане отношений. Самый сок, что такое ощущение, что вроде как бы и присматривается ко мне, но на свидания официально не ходили. Аргумент - мало времени. Он работает по специальности, учится на древностях и еще параллельно подрабатывает, говорит за учебу платить надо... с недавнего времени я начала замечать, что темы начинаются интимные. У меня к нему есть чувства. Я вскользь дала понять, что меня не интересует просто секс. Он ответил, что его тоже это не интересует, но чёткого ответа о более глубокой симпатии не дал. А так, интересуется, когда и как я доберусь домой поздно с работы, поднимает мне настроение всегда намеренно, помогает по своей деятельности. Уже хочется встречи, но пока жду.. Очень переживаю за дальнейшее развитие. Менталитет таких мужчин в силу воспитания и отношений к азербайджанкам даёт повод задуматься о том, что я могу быть просто временной игрушкой. Ооох терпения не хватает уже.
Может лучше поискать другого? Этот еще не созрел к чему-то серьезному - занят своей работой пока.
Где вы его откопали?
тыегонедостойна
Беги от него, ты его не достойна.
Ну, пока ты гуляешь с азерами, я гуляю с вашими украинскими парнями, которые весьма горячи и великолепны. Ты этого не замечаешь, потому что сама такая. Люби, уважай себя, не ходи к азербабайджанцам! Я поделюсь парнями, мне все не нужны. Но пойми ты, глупая, азеры - табу, это другая планета. В Украине рулят бабы, тут мужики привыкли к сильным женщинам с командным голосом. Но человек из противоположного лагеря либо сломает тебя, либо оттолкнет.
Дура, даже не думай. Мусульмане это писец, его семья тебя не примет. Переспать тобой хочет просто. Иначе давно бы уже встречался
Ну, пока ты гуляешь с азерами, я гуляю с вашими украинскими парнями, которые весьма горячи и великолепны. Ты этого не замечаешь, потому что сама такая. Люби, уважай себя, не ходи к азербабайджанцам! Я поделюсь парнями, мне все не нужны. Но пойми ты, глупая, азеры - табу, это другая планета. В Украине рулят бабы, тут мужики привыкли к сильным женщинам с командным голосом. Но человек из противоположного лагеря либо сломает тебя, либо оттолкнет.
В Украине рулят бабы, тут мужики привыкли к сильным женщинам с командным голосом.
....
😄😄😄👍
Нету там не особо горячих парней и особо гоноровых бабцов
Это как про рф с медведями. Заблуждение
Но и азербайджанцев увы там нет
Что вы в них находите ? Нравится когда тебе на твое место указывают что ли?
Ты азербайджанка?
Лучше с азербайджанцами не связываться.
По какой-то причине они востребованы у наших баб. Так что он с лёгкостью променяет вас на другую, а вы останетесь у разбитого корыта.
Знаю примеры, когда азербайджанец бросал бабу с детьми без сожаления. Тем более у вас специфический менталитет и вы только со своими мужиками и сможете ужиться. Даже с русскими будет постоянная грызня.